Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

ROAD,отгадай где закрыла ордер :connie_yoyo:

правильно ,потому что объемы упали

объемы это секрет,вот они есть и их уже нет(песня )

ROAD, у тебя же тоже есть эти "..."

.... последняя на сегодня сделка , те же уровни , тот же выход .... тот же результат :connie_yoyo:

..... можно до бесконечности спорить , что правильно , а что нет , я космополит в этом вопросе , принимаю любые методы и системы , мысли и чужой опыт, главное чтобы был результат .

post-6027-1260559584,4926.png

но по объемам так сложно работать

Ты сама ответила .Не люблю обьемы на форексе.На других рынках может нечего.На форексе не люблю.Это как у китайцев.Ьитва дракона с тигром.На самом деле .Тушеная кошка со змеей в соусе.Можешь любить, можешь нет.

... ошибся , еще одна сделка вышла :WhiteVoid_2:

Привет.

Что можешь сказать по этому индикатору?

Наверно как дополнение к твоей методике подойдёт.

"Скринка" того места, где у тебя сделаны 2 сделки.

post-5848-1260757760,1008.gif

внутрений торговли.ex4

Привет.

Что можешь сказать по этому индикатору?

Наверно как дополнение к твоей методике подойдёт.

"Скринка" того места, где у тебя сделаны 2 сделки.

.... вроде на зиг - заг похоже ... ну что могу сказать .... все хорошо и есь системы основанные на зиге , НО по - моему зиг явл. запаздывающим индикатором и отображает прошлое , грубо - он не будет поспевать за ценой . ну эт опять таки мое личное мнение , могу и ошибаться ....

ЗЫ.... хотя линеечки он рисует интересные...

.... вроде на зиг - заг похоже ... ну что могу сказать .... все хорошо и есь системы основанные на зиге , НО по - моему зиг явл. запаздывающим индикатором и отображает прошлое , грубо - он не будет поспевать за ценой . ну эт опять таки мое личное мнение , могу и ошибаться ....

Сам по себе зигзаг никак, а вот для фильтра вершинок и впадин на малых фреймах великолепно. Я к примеру рисую трендовую вика на 15м, по зигзагу. А потом 5м и вперед :Koshechka_08:

По-моему, это индюк New line, он рисует линии по двум вершинам и впадинам, там, где цена более двух раз касается уровней линии утолщаются. Построен на зиг-заге со всеми вытекающими.

Вот из-за линий я и дал этот индикатор.

Чем чаще цена отскакивает от этих линий - тем толще она становится.

post-5848-1260785697,7403.jpg

Не зигзаг, а фракталы основа.

То что похоже на зигзаг, в индикаторе показывается как направление тренда.

Что такое трендовая вика?

Погуглил, ну понял .Я то думал, что ,то что я еще не знал.

Gefest нормальный индюк .Как раз то о чем я писал.К нему не хило можно адаптироваться.

Вот только утолщения нужно чем-то страховать .Ну правильно теми же фракталами можно.Можно еще чем.

в этом индикаторе внутрений торговли -ОСНОВА ЗИГ ЗАГ

фракталы он берет те которые ему подходят

если кому надо то могу поискать у себя индикатор с кодом(кстати он не так называется - " внутрений торговли")

но рисует так же

вот он он (индикатор ),только название у него как его автор сделал

погуглив, нашёл исходники... просто он попал ко мне в переименованном виде.

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                Level Trading.mq4 |
//|                                                         by Accel |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Accel"

Gefest , посмотрел внимательно на индюк , что ты скрин выкладывал , есь один недочет , он рисует линеечки как бы под углом , этот угол в конце концов дает погрешность в пунктах , пусть не большую , но достаточную для того , что бы ошибиться в выставлении тейка , ну и конечно получается она выше ниже горизонтальных уровней .

... ну и сам зиг - он не дает направление тренда , как ? то что он рисует синеньким и красненьким ? ну и что , мне кажется , что на это не стоит смотреть .

... сегодняшняя сделка ... поспешил в выставлении тейка , надо было на спрэд выше 42 , а я ниже поставил :WhiteVoid_2: пришлось закрыть ручками.

post-6027-1260813432,5141.png

скачал индюк "внутренней торговли", а его не показывает в редакторе, что то я не понял

он для МТ4???

а те два индюка "проходим уровни" и "сопровождение позиции" вообще оказались музыкой))) что за приколы???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...