Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

вот он он (индикатор ),только название у него как его автор сделал

это две версии одного индюка или дополнение друг - другу??

каким лучше пользоваться и какие параметры вводить?

заранее спс

.... тут поступило еще одно предложение для тейков , всем известно , что для более лучшего входа ищем вход на меньшем фрейме .... идея для тейков- так как вход у нас на меньшем фрейме , то выход можно смотреть на большем , т.е. если входим на м30 , то выходим на н1 , если входим на м5 , то выходим на м15 и т.п. , этим можно достичь с одной стороны более высоких результатов , но с другой стороны и возможность лося увеличивается , т.к. линии поддержки сопротивления на малых фреймах будут чаще являтся препятствием для цены и разворот может быть от них .

... палка о двух концах.... интересно было бы послушать , что хто думает. :connie_yoyo:

... палка о двух концах.... интересно было бы послушать , что хто думает. :connie_yoyo:

Не знаю, мартин лекарство.Лучше не чего не придумал.Убыток, мартин, убыток, мартин.Прибыль, половиниться и спи спокойно.Можно и не половиниться, сила воли.

Убыток должен быть маленьким.

Не знаю, мартин лекарство.Лучше не чего не придумал.Убыток, мартин, убыток, мартин.Прибыль, половиниться и спи спокойно.Можно и не половиниться, сила воли.

Убыток должен быть маленьким.

У Ларри есть такая глава.Проседание как актив.Переведена ужасно.Но если сюда добавить теорию игр.Применительно к форексу.В картах выигрывает расклад.На форексе тоже самое примерно.Причем колода не тусуется.То е щансы растут. и проседание, это хорошо.Расклад форекса нужно понять.Когда расклад понят начинается игра финансов.

gram, как думаешь, фьючь на япошку пойдет вниз? У твоей пары USDJPY корреляция вверх.

.... не знаю , я фючи не торгую

.... хорошо работаешь , тока не понимаю , почему тейки не ставишь , тралишь ? .... и есче одно - некоторые сделки у тебя прям в уровень , т.е. вход - и сразу уровень сопротивления или поддержки , мне кажется рискованные входы , хотя может у тебя другое мнение или система позволяет .

.... не знаю , я фючи не торгую

.... хорошо работаешь , тока не понимаю , почему тейки не ставишь , тралишь ? .... и есче одно - некоторые сделки у тебя прям в уровень , т.е. вход - и сразу уровень сопротивления или поддержки , мне кажется рискованные входы , хотя может у тебя другое мнение или система позволяет .

Спасибо, за поддержку. Тейки не ставлю, потому что люблю работать в долгосрок(тока если вижу тренд), и пока видимых разворотов нет на япошке. Как я показал выше на скрине(фьючь япошки D1)есть вероятность пробития малой трендовой и поход цены к старшей трендовой и заработать 400 пипсов. Лось у меня был 30 пипок. Если вижу флет(канадец D1), то работаю внутри дня по тренду на Н1(цена ниже пивот, торгую вниз, выше наоборот), пока не увижу разворота на Н1 и поглядываю на Н4. Вот пример, канадец на Н1 нарисовал 2 пина, вышел сразу с убытком в 22 пипа. Система проста, режу убытки, прибыль ращу пока не увижу разворот на старших фреймах.

post-2985-1260885422,8986.gif

Спасибо, за поддержку. Тейки не ставлю, потому что люблю работать в долгосрок(тока если вижу тренд), и пока видимых разворотов нет на япошке. Как я показал выше на скрине(фьючь япошки D1)есть вероятность пробития малой трендовой и поход цены к старшей трендовой и заработать 400 пипсов. Лось у меня был 30 пипок. Если вижу флет(канадец D1), то работаю внутри дня по тренду на Н1(цена ниже пивот, торгую вниз, выше наоборот), пока не увижу разворота на Н1 и поглядываю на Н4. Вот пример, канадец на Н1 нарисовал 2 пина, вышел сразу с убытком в 22 пипа. Система проста, режу убытки, прибыль ращу пока не увижу разворот на старших фреймах.

.... не прост ..... хорошо .... на рси индюке можешь тоже смотреть уровни , например - пробой уровня на рси , откат к нему и продолжение ( почти как РА ) , эта схема так же работает на рси индюке , присмотрись и сам поймешь ( хотя ты наверное уже знаешь )

.... не прост ..... хорошо .... на рси индюке можешь тоже смотреть уровни , например - пробой уровня на рси , откат к нему и продолжение ( почти как РА ) , эта схема так же работает на рси индюке , присмотрись и сам поймешь ( хотя ты наверное уже знаешь )

Да знаю, но все равно спасибо. Пока тебе ответ писал, канадец действительно развернулся.

post-2985-1260887132,0776.gif

Да знаю, но все равно спасибо. Пока тебе ответ писал, канадец действительно развернулся.

... разворот или продолжение движения можно смотреть как по РА , так и на других схемах работы , у тебя , например это РСИ , есь еще пробой линии тренда , есь смена хай лоу , есь 123 патерн - много чего есь - самое главное , что цена сама покажет чего хочет , хочет пробить уровень - пробъет , хочет развернуться - развернется , мне ближе - разворот , при развороте проще тейк поставить , при пробое может вернуться на тест уровня , может быть и ложный пробой - мороки побольше чем при развороте. Посмотри на дневной истории хотябы там будет понятнее.

... разворот или продолжение движения можно смотреть как по РА , так и на других схемах работы , у тебя , например это РСИ , есь еще пробой линии тренда , есь смена хай лоу , есь 123 патерн - много чего есь - самое главное , что цена сама покажет чего хочет , хочет пробить уровень - пробъет , хочет развернуться - развернется , мне ближе - разворот , при развороте проще тейк поставить , при пробое может вернуться на тест уровня , может быть и ложный пробой - мороки побольше чем при развороте. Посмотри на дневной истории хотябы там будет понятнее.

Посмотрю, приглядись к USDCAD, канадец корелирует с этой парой в разные стороны.

post-2985-1260891364,0191.gif

post-2985-1260891533,3596.gif

... я торгую только йену :dntknw:

.... мало было временя сегодня , но одна есь ...

ЗЫ ... кстати это не очнень хорошая сделка , на втором баре после захода нужно было закрыться ручками , но я профукал этот момент и некоторое время поза висела , а это риск ...

post-6027-1260903282,9953.png

... да , еще .... хотелось бы попросить народ , кто выкладывает сделки , выкладывайте со скрином ордера под графиком .. для чего ? .. для того чтобы лучше ориентироваться в чужих сделках ... где ордер поставлен , какое время , на каком основании и т.п. - очень полезная информация и люди начинают лучше понимать друг друга , без всякой мудистики - типа .... вот я тут вошел и тут вышел или ордер на графике висит , а когда он там появился и на каком основании = темный лес .

... вобщем просьба ... скрины с ордерами ( хотя опять же .... хто как понимает :dntknw: )

Грам вот у тебя стоп то коротенький, не боялся что сорвут?

... боялся конечно , локти себе кусал , что на втором баре не вышел , с таким стопом такой длительности сделки - риск еще тот .

... да , еще .... хотелось бы попросить народ , кто выкладывает сделки , выкладывайте со скрином ордера под графиком .. для чего ? .. для того чтобы лучше ориентироваться в чужих сделках ... где ордер поставлен , какое время , на каком основании и т.п. - очень полезная информация и люди начинают лучше понимать друг друга , без всякой мудистики - типа .... вот я тут вошел и тут вышел или ордер на графике висит , а когда он там появился и на каком основании = темный лес .

... вобщем просьба ... скрины с ордерами ( хотя опять же .... хто как понимает :dntknw: )

Я думаю, что скрины с ордерами выкладывать стоит только скальперам и кто открывается по рынку(это только мое мнение). Я работаю в основном отложками, если вижу свечную формацию(пин, внутр. бар и т.п.), т.е. ордер может сработать и через час и два часа. У меня тоже есть предложение - если кто совершает сделку, то пусть выкладывает сразу скрин, т.е. начало сделки(объясняя почему) и закрытие ордера(почему). Сначала анализ, затем трейд. Это для того, что-бы показывать и лосевые сделки, а не только профитные сделки.

post-2985-1260955085,5566.gif

post-2985-1260955340,5834.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...