Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

.... пример трейда , аналогично , можно было выйти ручками при достижении линии тейка , пожадничал :WhiteVoid_2: думал тейк отработает .

post-6027-1260965506,9715.png

.... пример трейда , аналогично , можно было выйти ручками при достижении линии тейка , пожадничал :WhiteVoid_2: думал тейк отработает .

У меня по япошке б/у.

Как у вас все легко получается. Меня вот фунт сегодня 2 раза развел, но на 3 поймал его :). А вообще как то страшно на 5 мин торговать. Грам ведь по йене ты против общей движухи торговал, не страшно?

Как у вас все легко получается. Меня вот фунт сегодня 2 раза развел, но на 3 поймал его :). А вообще как то страшно на 5 мин торговать. Грам ведь по йене ты против общей движухи торговал, не страшно?

... какой общей ? чьей общей ? :connie_yoyo: посмотри на любой крупный тренд на дейли или на н4 ( хотя бы ) выбери кусок или один бар - перейди на м5 и посмотри что внутри этого бара происходит , ты увидишь и тренд и откаты и смену тренда , все так же- просто масштабы поменьше :girl_cray2: так что на твой вопрос - не страшно ? отвечу - нет , не страшно ,я ориентируюсь на м30 ну иногда на н1 , вот для меня основное движение . если я работаю на м5 и то...... есь нюансы , не все так однозначно .

Кстати о фунтике(можно и GBPUSD)Если это истинный пробой точки Н, то играем только вверх. У кого какие мысли?

... пока пытался показать , что торговать на м5 можно на любой паре и не смотря на общее настроение , получилось - пока работал с одной , упустил другую .

... вот как на м5 - фунт.

post-6027-1260984095,6287.png

post-6027-1260984104,0182.png

Посидел, подумал, что не так? Вроде все сходится, пробитие треугольника, возврат цены к трендовой + на 50 % по фибо, потом снова вверх на тест линии Н цена должна пойти. Может фибо не правильно растянул? Перестроил, вот что получилось.

post-2985-1260997933,4446.gif

Что-то типа вот так.

.... отличные сделки ... и с учетом уровней , но на маленьких фреймах лучше ставить тейки . , ну это я так думаю , могу и ошибаться . :WhiteVoid_2:

.... отличные сделки ... и с учетом уровней , но на маленьких фреймах лучше ставить тейки . , ну это я так думаю , могу и ошибаться . :WhiteVoid_2:

Спасибо, gram, но по обоим сделкам б/у. Я тут подумываю что нужно открываться 2 ордерами, чтобы один закрывать сразу же при развароте цены, а второй подержать, в надежде на продолжение. А то б/у задолбали.

post-2985-1261044594,005.gif

Вот евра и фунт развели, грам как избежать таких разводов, ведь пара вроде показал 1-2-3, чтобы не правильно сделано у Ракса. Ракс почему ты купил йену, ведь там надо было по сути дела продавать

Спасибо, gram, но по обоим сделкам б/у. Я тут подумываю что нужно открываться 2 ордерами, чтобы один закрывать сразу же при развароте цены, а второй подержать, в надежде на продолжение. А то б/у задолбали.

... есь такой способ работы для м5 , если ты не ставишь тейк , а надеешься что бы поза росла , тогда определяешь цель 1 и цель 2 , на цели 1 закрываешь полпозишн и переносишь позу в бу , на цели 2 закрываешь всю позу , если у тебя поза делится на 3 , то после закрытия второй части , третью отправляешь в свободное плавание , кажется , что все вроде хорошо ,но есь один минус - это стоп , т.к. ты ставишь стоп целой позой ,то и срабатывает он целой позой , т.о. рано или поздно лосевые сделки будут перевешивать , или будешь топтаться на месте ...

... лично я придерживаюсь другого мнения - ставлю тейк и закрываю всю позу либо по тейку ,либо ручками , если думаю что на меньшем фрейме ( м1 для м5 ) намечается разворот. , тем самым сводится ММ в лучшую сторону , т.к. позитивные входы перевешивают негатив + ММ на процентный вход от депо + лично мне еще нравиться это увеличение лота при лосевом входе , ессно расчитывается все это от депо , т.е. первоночальный вход идет с учетом того , что он лосевый и последующие входы уже идут от этого.

... вобщем выбор есь , нужно тебе только подобрать что то под себя ...

Вот евра и фунт развели, грам как избежать таких разводов, ведь пара вроде показал 1-2-3, чтобы не правильно сделано у Ракса. Ракс почему ты купил йену, ведь там надо было по сути дела продавать

... выгладывай скрин , и на скрине покажи , где что ( почему ты так считаешь ?) , а там разберем . думаю всем интересно

Ответ на скрине. По япошке лосик 14 пипок. Перезайду.

post-2985-1261050379,2866.gif

post-2985-1261050399,6165.gif

По поводу неправильно - можно было бы поставить отложенник выше точки НН, что свидетельствует о смене направления цены и никаких б/у и лосей. А почему ты зашел? не стесняйся, у всех есть лоси, для этого и есть эта ветка, чтобы учится и делать работу над ошибками.

post-2985-1261050895,2291.gif

post-2985-1261050910,4576.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...