Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Ну вот на евре 1-2-3, а фунт сделал новый хай. Йену надо было солить, так как она идет вниз (новые лоу но нет новых хаев)

Да согласен, что движение нисходящее и риск большой играть против тренда. Но обрати внимание, что я играл по евре на 123, пробой уровня 1.4403 + рси показал дивер, по фунтику отбой от уровня 1,6227 + дивер по рси. Как я писал выше, если не хочешь рисковать, то дождись пробоя НН на евре и фунтике.(но это только мое мнение).

... мне кажется , что для торговли на каждом фрейме есь свой размер , через который не перешагнешь , т.е. для дейли - фигура , для м5 6-10 пп ( например ) это то движение , которое можно взять наверняка и соответственно работать большими лотами . , конечно кто как привык работать , тут уж не поспоришь .

... вот так я виже ситуацию тута , пин можно заменить чем хотите , кому как удобно.

Получилось так, что пока ты писал ответ, я еще забаил от поддержки пина:-). Значит мысли сходятся, но 2 позы пока держу, на долгосрок.

post-2985-1261054962,4676.gif

... на м5 позы в основном краткие по времени , ссно и вход будет быстрым и сигнал будет быстрым и отработка выхода быстрая , если ты входишь в долгосрок от м5 , то твои ориентиры и анализ должен быть на высоких фреймах и ссно стопы тоже.

... на м5 позы в основном краткие по времени , ссно и вход будет быстрым и сигнал будет быстрым и отработка выхода быстрая , если ты входишь в долгосрок от м5 , то твои ориентиры и анализ должен быть на высоких фреймах и ссно стопы тоже.

Я понял, надо было стопы ниже пина ставить(была такая мысля но ...).

Канадец.

post-2985-1261064018,7699.gif

очень правильно.какой горизонт такая отработка.

По канадцу - лось, а япошка хвост пина тестит.

... поищи , где то на форуме в вветке теории есь как отрабатывать уровни , получается твой вход уже поздний и стоп большой , надо входить раньше и стоп делать короче . тогда это позволит тебе выходить там , где другие начинают вход .

... поищи , где то на форуме в вветке теории есь как отрабатывать уровни , получается твой вход уже поздний и стоп большой , надо входить раньше и стоп делать короче . тогда это позволит тебе выходить там , где другие начинают вход .

Спасибо, почитаю.

Ракс если не сложно то выкладывай сделки не на фьючах, а то так тяжко разбираться :) Грам почему же ты на йене торгуешь?

... да просто привык к ней :clapping:

Ракс если не сложно то выкладывай сделки не на фьючах, а то так тяжко разбираться :) Грам почему же ты на йене торгуешь?

Я от forex отказался, давно, так что извини, но я торгую фьючами. Вот фунтик и япошка.

post-2985-1261120364,3213.gif

post-2985-1261120394,4508.gif

....Raks , почему фючи ?

Спред плавающий, довольно часто нулевой. Цена пипипки выше. Свечные модели четче, да много чего, также как и ты привык к ним.

По фунтику б/у, япошка далеко глядит, на Н4 пин. А со следуещего года планирую осваивать VOLFIX.

post-2985-1261125952,4136.gif

post-2985-1261125972,7103.gif

Спред плавающий, довольно часто нулевой. Цена пипипки выше. Свечные модели четче, да много чего, также как и ты привык к ним.

По фунтику б/у, япошка далеко глядит, на Н4 пин. А со следуещего года планирую осваивать VOLFIX.

... я вот к чему , только присматриваюсь к фючам , задавал вопрос многим - в чем разница ? и как то вразумительного ответа не получил , может ты подскажешь еще что то интересное по фючам ?

... я вот к чему , только присматриваюсь к фючам , задавал вопрос многим - в чем разница ? и как то вразумительного ответа не получил , может ты подскажешь еще что то интересное по фючам ?

Зайди на форум brocompany.ru, там есть ветка о фьючерсах, почитай и сам определи что тебе итересно, а что нет. Просто у всех разные взгляды и мотив где торговать лучше. Да и литература там присутствует, можно скачат журнал в pdf формате.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...