Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

.... пример выложенного ранее индюка и посмотрите где находятся т. разворота

очень интересно , надо попробывать спасибо ! :D_sunny:

.... я смотрю тема пошла , фунтяру сегодня наверное только ленивый не обыграл :yes3:

... не будем забывать что это пока всего лишь коррекция к линии тренда

Точно только ленивый не обыграл - Моя сделка по фунту 4ч основания ПИН вышел ручками приз 110 пунктов рис прилагается

post-2263-1246383547.jpg

Точно только ленивый не обыграл - Моя сделка по фунту 4ч основания ПИН вышел ручками приз 110 пунктов рис прилагается

Я 133 взял :)

Рисунок такой же, поэтому аттачить не буду.

... можно и так сказать , можно и сказать что фунт на линии тренда точнехенько находиться и если ее пробивает , то эт уже без отката и должен ( хотя кому ) пойти вверх , как минимум нарисовать т.3 разворотного патерна , это не прогноз :acute: так что имеем или отбой от линии тренда или пробой ее , но все равно с откатом .

... вобщем с индюками или без , с Гартли или без , но расклад такой :yes3:

Рискну купить фунт, профит 1.6500

Специально вчера после этой фразы встал в шорты и собрался на юга(разумеется на демо). :D_sunny:

Вход по принципу - послушай аналитика и поступи наоборот.

+70п по приходу на работу.

Правда вот к РА это никакого отношения не имеет...

... можно и так сказать , можно и сказать что фунт на линии тренда точнехенько находиться и если ее пробивает , то эт уже без отката и должен ( хотя кому ) пойти вверх , как минимум нарисовать т.3 разворотного патерна , это не прогноз :acute: так что имеем или отбой от линии тренда или пробой ее , но все равно с откатом .

... вобщем с индюками или без , с Гартли или без , но расклад такой :yes3:

Да я тоже считаю, что фунт вверх пойдёт скорее чем вниз. Просто я не знаком с Гартлевскими паттернами... Вот и спросил...

Вот как легко торговать на демо

так бы на реале

+269п вчера в шортах

отбой от уровня и риск на рельсах, кот перерос в пин на разных ТФ

закрыл после первого волчка

post-4493-1246440065.gif

вот так и живем :Koshechka_08: все сделки на основании РА , движения в целом а не отдельных баров , хотя и отдельные баровые патерны учитываются

вот так и живем :Koshechka_08: все сделки на основании РА , движения в целом а не отдельных баров , хотя и отдельные баровые патерны учитываются

И это правильно :fans:

У меня пока только на основании отдельных баров в совокупности с уровнями(фибо, пивоты, МАхи) сделки идут.

Но свои 100-150п в день я имею.

И работа только по 2ум мажорным парам.

И вот беда! Кудато разбежались все лоси!

Чтоб не нарушать тематику ветки добавлю график с описанием.

post-7277-1246456793.jpg

Вход по утренним рельсам, там куча уровней была, вернее все что я использую.

Закрылся по достижению недельниго пивота(тут не размечено) + пора было уходить с работы.

У меня пока только на основании отдельных баров в совокупности с уровнями(фибо, пивоты, МАхи) сделки идут.

Но свои 100-150п в день я имею.

И работа только по 2ум мажорным парам.

И вот беда! Кудато разбежались все лоси!

Так это ж хорошо!

Ты знаешь, чем больше людей, работающих по РА я встречаю, тем чаще замечаю, что люди, имеющие достаточно большой опыт в использовании РА, торгуют на основании целостного движения (на основе тенденции). Другими словами - есть паттерн - залепись, нет - ничего страшного, была бы тенденция. Так что, может просто мало опыта пока, как считаешь? ;)

Тээкс...А вот моё...ё-моё...

AUD\SEK.. пин на 4-х часовке от 19.06.....я таки поймал откат :Koshechka_08: думал закрыцца раньше,но.... профит в пунктах просто убивает..2050...

AUD\NZD... пробой тренда ,2-е дно...в итоге лонг...111 пп

Все сделки реал...

post-7411-1246456986.gif

post-7411-1246456998.gif

Так это ж хорошо!

Ты знаешь, чем больше людей, работающих по РА я встречаю, тем чаще замечаю, что люди, имеющие достаточно большой опыт в использовании РА, торгуют на основании целостного движения (на основе тенденции). Другими словами - есть паттерн - залепись, нет - ничего страшного, была бы тенденция. Так что, может просто мало опыта пока, как считаешь? ;)

Володь!

О каком опыте ты говоришь?

Я на форе !!!3!!! месяца.

Ну правда перед этим ещё 3 месяца поглащения всей теории что только мог найти... :D_coffee: :connie_boy_cleanglasses:

Тээкс...А вот моё...ё-моё...

AUD\SEK.. пин на 4-х часовке от 19.06.....я таки поймал откат :Koshechka_08: думал закрыцца раньше,но.... профит в пунктах просто убивает..2050...

Нифига каккая игзотика :swoon:

Профит, конечно, обалденный, что там говорить... Но и СЛ, скорее всего, соответствующий?

Володь!

О каком опыте ты говоришь?

Я на форе !!!3!!! месяца.

Ну правда перед этим ещё 3 месяца поглащения всей теории что только мог найти... :D_coffee: :connie_boy_cleanglasses:

Ну, три месяца и уже без лосей - это очень хороший результат! Теперь надо продолжать в том же духе!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...