gram Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Привет! Интересные у тебя сделки gram. :good: Хотел спросить, только одну пару торгуешь, но постоянно? У меня вот за сегодня... :pooh: По еврочифу лосяш. :WhiteVoid_2: .... я смотрю ты за основу берешь патерны , может надежнее было бы искать вход по патерну от линий поддержек сопротивления( \я просто не увидел отмеченые линии на графике ) , т.к. патерн может отработать и в 2 стороны , а от линий уже смотришь в какую то одну . ... я допустим на патерны посматриваю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Евро и канадец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 .... я смотрю ты за основу берешь патерны Не, это просто примеры такие попались. У меня основное это уровни S/R, по паттернам оч. редко вхожу, но тоже на них посматриваю особенно на старших ТФ - D1,Н4. , может надежнее было бы искать вход по патерну от линий поддержек сопротивления( \я просто не увидел отмеченые линии на графике ) , т.к. патерн может отработать и в 2 стороны , а от линий уже смотришь в какую то одну . ... я допустим на патерны посматриваю ... Паттерны от ППЗ это как бы стандартный подход, он меня не очень устроил. Часто риски очень высоки, а надежности патерны не так уж много прибавляют. :unsure: Уже пройденный этап. Хотя так тоже можно работать, если тщательно выбирать сделки и не лезть куда попало. Сейчас пытаюсь выстроить ТС по уровням. :yes3: Времени на раздумью довольно много уходит, потому и на форумы стараюсь сильно не отвлекаться. Концепция необычная, если все получится будет прикольно и наверное вообще без паттернов. Корни растут из "квакерских" методик.(с другого форума) Последняя сделко... (по пока еще не завершенной ТС) Вход лимитником на касании, стоп на первоначальном месте(12п.). Сейчас как раз подходим к первой поддержке, на ней стоп в б/у и пол-позы в карман. :Just_Cuz_13: Вход по любимой формации и плюс Мюррей то же самое показывал. :Laie_27: Формация отмечена на рисунке, не знаю как её описать, но думаю и визуально должно быть понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Евро б/у. Купил еще канадца. На данный момент сработал стоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Япошка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Доливка по япошке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Не, это просто примеры такие попались. У меня основное это уровни S/R, по паттернам оч. редко вхожу, но тоже на них посматриваю особенно на старших ТФ - D1,Н4. Паттерны от ППЗ это как бы стандартный подход, он меня не очень устроил. Часто риски очень высоки, а надежности патерны не так уж много прибавляют. :unsure: Уже пройденный этап. Хотя так тоже можно работать, если тщательно выбирать сделки и не лезть куда попало. Сейчас пытаюсь выстроить ТС по уровням. :yes3: Времени на раздумью довольно много уходит, потому и на форумы стараюсь сильно не отвлекаться. Концепция необычная, если все получится будет прикольно и наверное вообще без паттернов. Корни растут из "квакерских" методик.(с другого форума) Последняя сделко... (по пока еще не завершенной ТС) Вход лимитником на касании, стоп на первоначальном месте(12п.). Сейчас как раз подходим к первой поддержке, на ней стоп в б/у и пол-позы в карман. :Just_Cuz_13: Вход по любимой формации и плюс Мюррей то же самое показывал. :Laie_27: Формация отмечена на рисунке, не знаю как её описать, но думаю и визуально должно быть понятно. ... я так понимаю ты входишь от уровней , просто вошел и поставил стоп за хай лоу , но как ты определяешь , что поза пойдет в селл или в бай , если входить просто от уровня , можно и попасть , поясни .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 ... я так понимаю ты входишь от уровней , просто вошел и поставил стоп за хай лоу , но как ты определяешь , что поза пойдет в селл или в бай , если входить просто от уровня , можно и попасть , поясни .. Да, вхожу в основном лимитниками от уровней. Весь "секрет" в том чтобы правильно(четко) определить уровни. Если с ними долго "упражняться", то потом это хорошо получается От хороших уровней, почти всегда есть отскок, хотя бы не большой, но есть. А если все-таки пробивает и получаю лося, то всегда можно сыграть по схеме BPC. ВРС мне тоже очень нравится. Построенные уровни, часто отличаются от "библейских", когда PPZ, должна много раз оказывать поддержку/сопротивление на старшем ТФ и тогда она считается сильной. Ведь уровни PPZ, по сути это скопления ордеров, которые постоянно перемещаются, из этого и нужно исходить имхо. UPD: По рискам расклад тоже очень неплохой. Вона на канадце... наипервейшая поддержка находится от уровня входа на расстоянии 40п. в то время как первоначальный стоп 12п. С паттернами так не получается, там обычно 1-ая поддержка/сопротивление от уровня входа, находится со стопом в пропорции 1:1 или около того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Фунтик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 По япошке 1 позу закрою в небольшом плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Да, вхожу в основном лимитниками от уровней. Весь "секрет" в том чтобы правильно(четко) определить уровни. Если с ними долго "упражняться", то потом это хорошо получается От хороших уровней, почти всегда есть отскок, хотя бы не большой, но есть. А если все-таки пробивает и получаю лося, то всегда можно сыграть по схеме BPC. ВРС мне тоже очень нравится. Построенные уровни, часто отличаются от "библейских", когда PPZ, должна много раз оказывать поддержку/сопротивление на старшем ТФ и тогда она считается сильной. Ведь уровни PPZ, по сути это скопления ордеров, которые постоянно перемещаются, из этого и нужно исходить имхо. UPD: По рискам расклад тоже очень неплохой. Вона на канадце... наипервейшая поддержка находится от уровня входа на расстоянии 40п. в то время как первоначальный стоп 12п. С паттернами так не получается, там обычно 1-ая поддержка/сопротивление от уровня входа, находится со стопом в пропорции 1:1 или около того. .... оно понятно .... но ВРС всеж надежнее , дает хотя бы уверенность во входе , ставя же просто лимитник от уровня и стоп за уровнем , риск всеж больше , наверное ты прав в том что потом глаз сам определяет уровни , но уровни могут быть и в 10 п ( зона ) и цена может не дойти до этого уровня , а может перейти , тогда ты пропускаешь движение . .... мне кажется , что определение движения в районе уровней должно быть комплексным , т.е. это и РА патерны и цены закрытия и уровни и хай лоу . Я пока тока так определяю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Фунтик б/у ...гат, у тутже ринулся вниз:-). Япошку закрыл в небольшом плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Грам что такое ВРС? И можешь показать пример входа по патернам у сопротивление поддержки на 5мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Грам что такое ВРС? И можешь показать пример входа по патернам у сопротивление поддержки на 5мин ... грубо это пробой - возврат - продолжение , т.е. цена пробивает уровень , затем возвращается к нему , отталкивается и идет в сторону пробоя. ЗЫ ... пример входа по патернам ты можешь сам найти на графике , их много , но я смотрю патерны как подтверждение или возможность закрыть позу , как вход я смотрю на другие весчи. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Я то думал ты входишь после возврата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Я то думал ты входишь после возврата .... не понял , что ты имеешь ввиду ? если ты думаешь , что правильно входить после возврата к уровню и у тебя это получается ,то так оно лучше ДЛЯ ТЕБЯ , если ты работаешь на пробое уровня , то правильнее так ДЛЯ ТЕБЯ , если на отбой от уровня , то и это будет ПРАВИЛЬНО , весь фокус в том = в КАКОМ месте у тебя будет уверенность , что ты знаешь куда пойдет цена . :connie_yoyo: ... касаема КОНКРЕТНО меня , то скажу , что я вхожу тогда , когда думаю , что цена пойдет в конкретном направлении , смотрю на уровень , смотрю на лоу хай , ну есче порядка 3-5 весчей на графике , только после этого принимаю решение о входе. ... теперь о входах на пробое = возврате = продолжении , - вроде все правильно и так и должно быть , но в этом деле ГЛАВНОЕ это правильно определить уровни поддержки сопротивления их силу и значимость и тогда да , на возврате можно играть , но бывает , что пробой уровня уходит довольно далеко и возвращаясь цена уже выше не пойдет , т.е. рисует т.3 разворотного патерна 123. и ты входишь на возврате и попадаешь . :girl_cray2: ... так что однозначный ответ КАК работать по этой схеме , можешь дать себе только ты сам. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Эх, если входить на пробой, сколько раз я так обжигался . Помню по бакойене, вошел на "возврат", а она гадина пошла дальше и прошла точку пробоя и вверх улетела, думал откатит к месту пробоя, но увы не много откатила и снова вверх ну я и закрыл в минус Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Эх, если входить на пробой, сколько раз я так обжигался . Помню по бакойене, вошел на "возврат", а она гадина пошла дальше и прошла точку пробоя и вверх улетела, думал откатит к месту пробоя, но увы не много откатила и снова вверх ну я и закрыл в минус ... сколько раз мы все так обжигались ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 ... одна из последних .. перед новым годом и рождественскими праздниками .... Поздравляю всех с наступающими праздниками , хорошо отдохнуть и католикам и православным :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Вчера отсутствовал по врачам ходил, походу заболел. Евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Япошка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 По евре лось. Перевернулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Будет продолжение по еврику? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Да наверное будет, тейк-профит на 1.4400.(по япошке лось, закрыл руками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 ...надеюсь на продолжение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.