Сибиряк62 Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Н1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 М15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 М15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 М5 Один стоп чувыше уровня Отсутствие спроса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Свеча вниз с очень малым диапазоном на высоком объемов - приседание. Большой объем в сочетании с узким диапазоном говорит нам, что рынок готовиться к развороту. Контроль за 1.3926 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 CHF D1 Если паттерн 1-2-3 истенный и ур. 1.0497/1.0510 был тест... То Евро вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Интересная ситуация: на двух рядом стоящих барах одинаковый обьём(синий и черный крес) а диапозон на чёрном обьёме в 3 раза меньше ПРОЙДЁМ ИЛИ НЕТ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 На D1 PPZ тестируем снизу, но что там интересное так это больной обьём и маленький диапазон что подходит под "Останавливающий объем имеет место, когда объем дня/бара превышает объем предшествующего дня/бара, но его диапазон меньше диапазона предшествующего дня/бара. Этот объемный паттерн предупреждает о паузе в текущем тренде и начале отката, иногда ведет к полному развороту тренда" Если зто если зто всё же будет тест, то жду 1000 - 61,8% на W1 графике Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 М15 Не могли бы вы выложить индикатор Fibo уровней или хотя бы название,а то я у себя его случайно удалил и названия не помню. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Не могли бы вы выложить индикатор Fibo уровней или хотя бы название,а то я у себя его случайно удалил и названия не помню. :Laie_69: Могу ZZ_Ensign_Fibo_mod.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 М5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Могу Большое спасибо. Вижу вы интересуетесь объемами и в качестве благодарности могу предложить индикатор реальных объемов(как утверждают разработчики). Только надо зарегистрироваться на FxVolume.ru потому что в индикаторе надо вводить логин и пароль. Уважаемые пользователи, Предлагаем вашему вниманию новый индикатор минутных объемов RVA (Real Volume Analazer). Индикатор выполнен в виде гистограммы баров, построенных на объемах торгами фьючерсов биржи Globex в режиме Real-time. Имеются дополнительные возможности, такие как отображения дельты в последнем баре, дельты за сессию, работает на любом таймфрейме, поддерживает исторические данные. Скачать индикатор можно с MQL4 форума по ссылке : http://codebase.mql4.com/ru/6413 С уважением, команда FxVolume.ru RVA-1.05-RU.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Большое спасибо. Вижу вы интересуетесь объемами и в качестве благодарности могу предложить индикатор реальных объемов(как утверждают разработчики). Только надо зарегистрироваться на FxVolume.ru потому что в индикаторе надо вводить логин и пароль. Я использую другие индюки без лохотрона(в смысле регистраций,логинов,паролей,оплат и т.д.) №1 - показывает количесво сделок №2 - Ваr - процент времени в текущей свечи Volume - процент текущих объемов по сравнению с предыдущей свечёй. Зеленый цвет означает увеличение Volume по сравнению с предыдущей свечёй за аналогичный промежуток времени. Красный - соответсвенно снижение. Я назвал его "Спидомет Volume" :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 М15 Текущую ситуацию вижу так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Предполагаю, что два канала удержат цену Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 D1 Интересно закрыли неделю :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Большое спасибо. Вижу вы интересуетесь объемами и в качестве благодарности могу предложить индикатор реальных объемов(как утверждают разработчики). Только надо зарегистрироваться на FxVolume.ru потому что в индикаторе надо вводить логин и пароль. Уважаемые пользователи, Предлагаем вашему вниманию новый индикатор минутных объемов RVA (Real Volume Analazer). Индикатор выполнен в виде гистограммы баров, построенных на объемах торгами фьючерсов биржи Globex в режиме Real-time. Имеются дополнительные возможности, такие как отображения дельты в последнем баре, дельты за сессию, работает на любом таймфрейме, поддерживает исторические данные. Скачать индикатор можно с MQL4 форума по ссылке : http://codebase.mql4.com/ru/6413 С уважением, команда FxVolume.ru Драсти! Давно я тут небыл... :to_pick_ones_nose: По-поводу индикаторов от FxVolume хочу сказать. Несмотря на то, что парни действительно проделали огромный труд, показания их индикатора оставляют желать лучшего и сильно отличаются от реальных объёмов (желающие могут сравнить их с данными с Чикагской биржи и ещё пару источников могу подсказать). Т.е. использовать их для реальной торговли нельзя. Почему это происходит - история умалчивает, видимо какие-то проблемы с трансляцией данных. _coffee: Считаю, что лучше уж тогда TOS-ом пользоваться (тоже, кстати не имеет прямого доступа к биржевым котировкам), т.к. вопрос с трансляцией данных там решён гораздо лучше или на худой конец тем, что поставляется в МТ (несмотря на то, что с реальными объёмами проблема, интертрепация ситуации по данным довольно однозначна). 2 Сибиряк62: а можно на графиках указывать инструмент? А то непонятно, шо за график такой... Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 М5 EUR/USD Предполагаю, что цель достигнута 50% недельного H/L(зелёна) + фибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Н1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Предполагаю, что два канала удержат цену подпищи какая пара Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 D1 Интересно закрыли неделю :connie_yoyo: по моему EUR/USD, но лучше писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 М15 Пин на этом PINbare лось не попался Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Всем привет! Я тоже давно здесь не был. Насчет объемов реальных Владимир вы гоните объемы совпадают, индюка я взял для МТ с spotway.ru вроде такой сайт. я сравнивал. А то что объемы в МТ фигня это, сравнивал с реальными, чуток не сходятся, особенно на америкосах так как они там больше накидывают за раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Всем привет! Я тоже давно здесь не был. Насчет объемов реальных Владимир вы гоните объемы совпадают, индюка я взял для МТ с spotway.ru вроде такой сайт. я сравнивал. А то что объемы в МТ фигня это, сравнивал с реальными, чуток не сходятся, особенно на америкосах так как они там больше накидывают за раз. Знаем, знаем такой индюшок :yes3: Про него и говорю. Сравните его с объёмами, взятыми непосредственно с сайта чикагской биржи - будете приятно удивлены Но дело не в этом. Мой скромный опыт говорит о том, что объёмы, которые есть в МТ по умолчанию тоже можно использовать, как ни странно. Видение конкретной ситуации будет немного другим, но общий смысл не изменится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.