Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Свеча вниз с очень малым диапазоном на высоком объемов - приседание.

Большой объем в сочетании с узким диапазоном говорит нам, что рынок готовиться к развороту.

Контроль за 1.3926

post-3422-1265216705,3849.gif

На D1 PPZ тестируем снизу, но что там интересное так это больной обьём и маленький диапазон

что подходит под "Останавливающий объем имеет место, когда объем дня/бара превышает объем предшествующего дня/бара, но его диапазон меньше диапазона предшествующего дня/бара. Этот объемный паттерн предупреждает о паузе в текущем тренде и начале отката, иногда ведет к полному развороту тренда" Если зто если зто всё же будет тест, то жду 1000 - 61,8% на W1 графике

post-3422-1265471403,2511.gif

post-3422-1265471421,9119.gif

М15

Не могли бы вы выложить индикатор Fibo уровней или хотя бы название,а то я у себя его случайно удалил и названия не помню. :Laie_69:

Могу

Большое спасибо. Вижу вы интересуетесь объемами и в качестве благодарности могу предложить индикатор реальных объемов(как утверждают разработчики). Только надо зарегистрироваться на FxVolume.ru потому что в индикаторе надо вводить логин и пароль.

Уважаемые пользователи,

Предлагаем вашему вниманию новый индикатор минутных объемов RVA (Real Volume Analazer).

Индикатор выполнен в виде гистограммы баров, построенных на объемах торгами фьючерсов биржи Globex

в режиме Real-time.

Имеются дополнительные возможности, такие как отображения дельты в последнем баре, дельты за

сессию, работает на любом таймфрейме, поддерживает исторические данные.

Скачать индикатор можно с MQL4 форума по ссылке : http://codebase.mql4.com/ru/6413

С уважением,

команда FxVolume.ru

RVA-1.05-RU.mq4

Большое спасибо. Вижу вы интересуетесь объемами и в качестве благодарности могу предложить индикатор реальных объемов(как утверждают разработчики). Только надо зарегистрироваться на FxVolume.ru потому что в индикаторе надо вводить логин и пароль.

Я использую другие индюки без лохотрона(в смысле регистраций,логинов,паролей,оплат и т.д.)

№1 - показывает количесво сделок

№2 - Ваr - процент времени в текущей свечи

Volume - процент текущих объемов по сравнению с предыдущей свечёй.

Зеленый цвет означает увеличение Volume по сравнению с предыдущей свечёй за аналогичный промежуток времени.

Красный - соответсвенно снижение.

Я назвал его "Спидомет Volume" :laie_14:

post-3422-1265884290,9185.gif

Уважаемые пользователи,

Предлагаем вашему вниманию новый индикатор минутных объемов RVA (Real Volume Analazer).

Индикатор выполнен в виде гистограммы баров, построенных на объемах торгами фьючерсов биржи Globex

в режиме Real-time.

Имеются дополнительные возможности, такие как отображения дельты в последнем баре, дельты за

сессию, работает на любом таймфрейме, поддерживает исторические данные.

Скачать индикатор можно с MQL4 форума по ссылке : http://codebase.mql4.com/ru/6413

С уважением,

команда FxVolume.ru

Драсти! Давно я тут небыл... :to_pick_ones_nose:

По-поводу индикаторов от FxVolume хочу сказать.

Несмотря на то, что парни действительно проделали огромный труд, показания их индикатора оставляют желать лучшего и сильно отличаются от реальных объёмов (желающие могут сравнить их с данными с Чикагской биржи и ещё пару источников могу подсказать). Т.е. использовать их для реальной торговли нельзя. Почему это происходит - история умалчивает, видимо какие-то проблемы с трансляцией данных. :D_coffee:

Считаю, что лучше уж тогда TOS-ом пользоваться (тоже, кстати не имеет прямого доступа к биржевым котировкам), т.к. вопрос с трансляцией данных там решён гораздо лучше или на худой конец тем, что поставляется в МТ (несмотря на то, что с реальными объёмами проблема, интертрепация ситуации по данным довольно однозначна).

2 Сибиряк62: а можно на графиках указывать инструмент? А то непонятно, шо за график такой... Спасибо.

Всем привет! Я тоже давно здесь не был. Насчет объемов реальных Владимир вы гоните объемы совпадают, индюка я взял для МТ с spotway.ru вроде такой сайт. я сравнивал. А то что объемы в МТ фигня это, сравнивал с реальными, чуток не сходятся, особенно на америкосах так как они там больше накидывают за раз.

Всем привет! Я тоже давно здесь не был. Насчет объемов реальных Владимир вы гоните объемы совпадают, индюка я взял для МТ с spotway.ru вроде такой сайт. я сравнивал. А то что объемы в МТ фигня это, сравнивал с реальными, чуток не сходятся, особенно на америкосах так как они там больше накидывают за раз.

Знаем, знаем такой индюшок :yes3:

Про него и говорю. Сравните его с объёмами, взятыми непосредственно с сайта чикагской биржи - будете приятно удивлены :)

Но дело не в этом. Мой скромный опыт говорит о том, что объёмы, которые есть в МТ по умолчанию тоже можно использовать, как ни странно. Видение конкретной ситуации будет немного другим, но общий смысл не изменится :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...