Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Владимир не знаю че вы увидели но даже обеъмы совпадают с волфиксом и что вы скажите и волфикс гонит?

Про волфикс не знаю. Если у него нет прямого доступа на биржу - то "гонит", как Вы выражаетесь.

Какая разница с чем совпадат волфикс, а с чем нет? Я захожу на сайт Чикагской биржи, открываю график, скажем, фьючерса на евро, и вижу, что объём на графике не совпадает с объёмом, который выдаёт индюк. Какой из двух графиков верный, как Вы думаете? Ещё мне в этом индюке не нравится, что он дико грузит терминал....

А вот, например у OEC объёмы один в один с биржевыми. Так у них есть прямой доступ к котировкам СМЕ.

Владимир как вы не можете понять объемы это точки входа куда разместить ордер, выше объемы дают поздний вход... вот пример сегодня вход был по фунту

post-689-1266511007,7136.png

А вот евра но увы вчерашний объем они пролетели а вот на позавчерашнем остановились, видемо были новости. А вообще как четко цены отлетают от объемов иногда бывает просадка в 1 пип и цена улетает далеко...

post-689-1266511199,6391.png

А насчет того что грузит комп, у меня ничего не грузит.

А выложите график который вы открываете... сравним

Минус объемов то что иногда цена не дает вход улетает, или вообще не дает вход.

А как я хочу научиться торговать как торгует Грамм, но увы у меня плохо получается раз через раз. Объемы хороши но их надо ждать, а как Грамм торгует в любое время сел и начал работать.

Индюк я взял на spotway.ru там надо региться чтобы индюк заработал. Ща книги дам читайте внимательно и индюк, я сам еще новичок, хотя основы знаю чуток. Главное еще смотрится на перенос максимального объема внутри дня. И выкиньте вы МТ объемы фигня все это. Поймите банки и фонды не работают от МА и стохастиках они работают от бабла.

Система Day trading на GOLD.rar

Вот фунт на сегодня, вошел так как объем переместили выше цены, точнее на цене, но я чуток поздно вошел можно было раньше не увидел. Если цена пойдет вверх точка 2 там ожидать накопления большого объема если не будет значит баблу не нравится там уровень и возможно пойдет выше, точка 3 там втыкаем отложку на продажу. Ну и вся область точки 4 ожидаем накопления объема. Из сделки я выскочил быстро, думаю поймете почему.

post-689-1266554205,7048.png

Грубо говоря да, это с сегодняшнем объемов который накапливается. но когда цена выше/ниже объема сегодняшнего и против тренда, лучше не вставать, так как цена может оттолкнуться от вчерашнего объема

• 3 weeks later...

подскажите где почитать более подробную инфу про объёмы, а то немного не догоняю, хотелось бы вникнуть. заранее спасибо

подскажите, где или что почитать про объёмы более подробно (доходчиво)?, а то немного не догоняю, хотелось бы вникнуть. заранее спасибо

• 4 weeks later...

подскажите, где или что почитать про объёмы более подробно (доходчиво)?, а то немного не догоняю, хотелось бы вникнуть. заранее спасибо

На русском книг мало.

Попробуй поискать "Метод Вайкоффа", и книги Тома Вилльямса.

Ну или в личку стунки :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...