Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Хочу поделиться своим наблюдением.

На 5М ТФ установил 4х часовой Pivot c Volume, интересная картинка получаеться.

Может это уже кто то проходил?

Не подскажите где взять иникаторы объемов как у вас и 4-х часовой пивот?

5M

С коментариями

Сибиряк62, а никогда не хотели попробовать работать с настоящими объемами? Сам долго с тиковыми маялся. Пока люди не подсказали с настоящими попробовать и стало получаться намного лучше.

Вот как пример:

Начало

post-4659-048805900 1292135116.jpg

А здесь продолжение

post-4659-096368600 1292134603.jpg

Сибиряк62, а никогда не хотели попробовать работать с настоящими объемами? Сам долго с тиковыми маялся. Пока люди не подсказали с настоящими попробовать и стало получаться намного лучше.

Можно попробовать.Подскажи как это делаеться.

Можно попробовать.Подскажи как это делаеться.

Качаешь платформу Thinkorswim, на их сайте, выбираешь в нем фьючерс на евро 6Е, и он тебе показывает реальные объемы торгов по фьючу (бесплатно). График фьючерса и график пары евро/бакс, практически не отличаются, там только есть небольшое расхождение в цене. И спокойно работаешь. А еще можно найти контору, котрая и фьючами торгует.

Вот пятничная картинка - все по учебнику:

post-4659-039510400 1292143158.jpg

А это более ранняя:

post-4659-040570800 1292143678.png

Вот сделки:

post-4659-074103800 1292143282.jpg

мой вариант

Вот я поэтому и спрашиваю - на тиковых объемах у вас никакого всплеска объема нет, а на самом деле там на низинке был самый большой объем торгов за день. Так зачем усложнять себе жизнь, если можно с настоящими объемами работать.Если у вас на тиковых нормально получается, то на настоящих будет еще легче.

Вот я поэтому и спрашиваю - на тиковых объемах у вас никакого всплеска объема нет, а на самом деле там на низинке был самый большой объем торгов за день. Так зачем усложнять себе жизнь, если можно с настоящими объемами работать.Если у вас на тиковых нормально получается, то на настоящих будет еще легче.

Thinkorswim демо используешь для анализа, а реальные сделки совершаещь в МТ4?

Если так то хочу уточнить - котировки цены в Thinkorswim не запаздывают от МТ4?

Thinkorswim демо используешь для анализа, а реальные сделки совершаещь в МТ4?

Если так то хочу уточнить - котировки цены в Thinkorswim не запаздывают от МТ4?

Там есть раздел paper money (это демо), и раздел live trading (это реальный счет, его надо полностью регестрировать на сайте). Выбираешь live trading, на счету у тебя ноль, котировки и объемы не запаздывают, запаздывает только вкладка aktive trader, вкладка очень удобная - там показывается количество исполненых и выставленных заявок в виде профиля рынка с цифрами. А по всему остальному можно спокойно проводить работу.

Не нравиться TOS, можно поставить демо от Финам или открыть там счет(не МТ4),там объемы не такие точные как в TOS, но очень приближены (лично мне Финам не понравился). Не забудьте, что цена фьюча на евро и цена пары евро/бакс всегда различается на несколько пунктов - это не запаздывание.

Там есть раздел paper money (это демо), и раздел live trading (это реальный счет, его надо полностью регестрировать на сайте). Выбираешь live trading, на счету у тебя ноль, котировки и объемы не запаздывают, запаздывает только вкладка aktive trader, вкладка очень удобная - там показывается количество исполненых и выставленных заявок в виде профиля рынка с цифрами. А по всему остальному можно спокойно проводить работу.

Не нравиться TOS, можно поставить демо от Финам или открыть там счет(не МТ4),там объемы не такие точные как в TOS, но очень приближены (лично мне Финам не понравился). Не забудьте, что цена фьюча на евро и цена пары евро/бакс всегда различается на несколько пунктов - это не запаздывание.

Спасибо!

Зарегистрировался, вроде полностью.Открывает оба счёта, но графиков нет.

Инструкцию по настройке прочитал тут: http://www.trade-ua.com/fortraders/soft/thinkorswim/

Спасибо!

Зарегистрировался, вроде полностью.Открывает оба счёта, но графиков нет.

Инструкцию по настройке прочитал тут: http://www.trade-ua.com/fortraders/soft/thinkorswim/

1. Нажимаем Chart

2. Жмем на стрелочки около окошка инструмента

3. Выбираем futures

4. Выбираем 6Е - еврофьюч

post-4659-062675500 1292171140.jpg

Ну все что знал - сказал. (с) генерал Иволгин "Особенности нац. охоты."

Маленькое дополнение (может кому-то понадобится): терминал Thinkorswim не будет работать, если у вас не постоянный IP-адрес.

Ерунда, у меня работает, мало того что IP не постоянный у одного провайдера, так я еще и с другого провайдера бывает работаю, все нормально. Да и зачем его к одному IP привязывать? Смысл то какой? А если у человека пять провайдеров на случай сбоя и что тогда - один слетел работа закончена?

Спасибо! График есть.Работает.Как сохранить рисунок с графика? :clapping:

Я принтскрином делаю и в паинте редактирую, сохраняю в jpg и все. В этом отношении МТ4 конечно удобней. Хотя может и в TOS можно как-то сохранять, но чертить там одназначно неудобно.

Может че с компом? проверяйте, у меня и седня все пашет.

у меня работает, где ты его откопал, спасибо.рисунок легко сохраняет нажимаешь на значек принтер в правом верхнем углу и нажимаешь take picture

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...