Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Маленькое дополнение (может кому-то понадобится): терминал Thinkorswim не будет работать, если у вас не постоянный IP-адрес.

Бред полный, динамиоIP шикарно кушается свимом

Уже второй год работаю с Ameritrade брокером, который как раз держит thinkorswim. Не самый шикарный терминал для анализа, но в целом отличная вещь. Нареканий у меня никада не было

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Помогите разобраться.Вошла на селл.В итоге лось.Это был не пин? И лось я так понимаю потому что вошла против тренда? Я читала, что необязательно ждать пробоя 10 пт пина, можно войти на 50 процентах.

post-9069-048706700 1295546309.gif

Еще скрин. Это формация 1-2-3. Я правильно поняла? Только вот дальше наверх так и не пошли.Извините за большие картинки.Пока уменьшить не могу.Надо винду сносить.Глючит

post-9069-057908400 1295548930.gif

To Oblachko

1. Джеймс не зря рекомендует торговать пином начиная с дневного графика. Использовать для торговли пином синтетические графики стремно (например Вашего пина нет на Н4 Альпари, там картина с учетом активности выглядит как shake out). К тому же (позволю процитировать руководство): «Торговля - игра вероятностей. Всегда есть риск потери и движения сделки по ‘неправильному пути’ после того, как пин-бар сформировался. Все, что мы можем ожидать - это дополнительный шанс в нашу пользу. Когда торгуются хорошие пин-бары, тогда торговец может получить шансы в свою пользу. Некоторые сделки закончатся убытками; такие потери происходят с любым торговцем время от времени. (Даже хорошая установка пин-бара может закончиться убытком!)»

2. Это не 1-2-3, т.к. нет полной коррекции. Вместо нее на графике присутствует т.н. «пробка».

Предположить «неправильное» развитие коррекции можно на втором внутреннем баре и снять инициирующий стоп, если он был размещен в соответствии с уловкой трейдера.

Manfred,спасибо.меньше чем на дневные лезть как начинающая не буду. Про внутренний бар немного не поняла? Это бар поглощения? Про 1-2-3 то же не совсем видимо уяснила.Пойду еще раз читать мануал

• 2 weeks later...

Евро М15

Большая свеча - продажи

ПП-предварительная поддержка

КПр - кульминация продаж

ОП - отсутствие предложения

В - встряхивание (лишних пасажиров из рынка) хорошая точка входа в рынок

Далее жду роста.

post-3422-017921800 1296837095.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...