Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Спасибо! Вот о сентименте я и подумал когда писал о свече. Свеча медвежъя а может ли сентимент или настрой у большинства бычий.

Можно узнать только по поведению цены на экстремумах, если ты торгуешь по этой свече. Если по внутренним, то по их экстремумам. То есть это точки - зоны принятия решений, там где происходит основная борьба продавцов/покупателей. Собрать несколько точек на одном уровне цены - получишь сильную зону поддержки/сопротивления.

Да причем большинство? Вниз шли на азии развернулись на европе.Почему Вы говорите, что свеча медвежья?

Да дела... Дальше мне нечего обсуждать. Извените что побеспокоил.

Еще один свежий пример - как раз сейчас тестируется уровень поддержки - фьюч соевое масло:

Укрупним зону поддержки - видна неудачная попытка быков поддержать цену.

post-4659-058756900 1298457143.jpg

Можно узнать только по поведению цены на экстремумах, если ты торгуешь по этой свече. Если по внутренним, то по их экстремумам. То есть это точки - зоны принятия решений, там где происходит основная борьба продавцов/покупателей. Собрать несколько точек на одном уровне цены - получишь сильную зону поддержки/сопротивления.

Конечно можно. Я и хотел сказать что по поведению дневной свечи можно примерно конечно предположить куда цена будет двигаться на следующий день. А лично я ловлю развороты внутри дня и плюс ценовые модели. Пример сегодняшний день. Хоть вчера была свеча медвежъя но сантимент ка мы выяснили был бычий, что сегодня и получили на евро доллар. Но дело в том, что это только предположение, у меня нет статистики вот я и хотел поделиться а тут такой дремучий лес.

Конечно можно. Я и хотел сказать что по поведению дневной свечи можно примерно конечно предположить куда цена будет двигаться на следующий день. А лично я ловлю развороты внутри дня и плюс ценовые модели. Пример сегодняшний день. Хоть вчера была свеча медвежъя но сантимент ка мы выяснили был бычий, что сегодня и получили на евро доллар. Но дело в том, что это только предположение, у меня нет статистики вот я и хотел поделиться а тут такой дремучий лес.

Ещё раз,спрашиваю,почему Вы считаете,что вчера была медвежья свеча?

Спасибо за поддержку, а то я думал что мир перевернулся.

Вы Нисона читали? Когда прочтёте,Ваш мир не так ещё перевернётся.Всё что Вы напридумывали,Стив Нисон описывал в своей книге,очень давно. :crazy_pilot:

Вы Нисона читали? Когда прочтёте,Ваш мир не так ещё перевернётся.Всё что Вы напридумывали,Стив Нисон описывал в своей книге,очень давно. :crazy_pilot:

Послушай Мешанчик при всем моем уважении к тебе вот какая у тебя цель на этом форуме? Твои сообщения появляються практически на всех ветках форума и везде ты почему то начинаешь то докапываться до людей то вопросами закидывать. Извини конечно может я чего не понимаю, может ты так хочешь докапаться до истины (только не понятно до какой истины) и вообще для чего ты к людям со своими вопросами пристаешь?

Послушай Мешанчик при всем моем уважении к тебе вот какая у тебя цель на этом форуме? Твои сообщения появляються практически на всех ветках форума и везде ты почему то начинаешь то докапываться до людей то вопросами закидывать. Извини конечно может я чего не понимаю, может ты так хочешь докапаться до истины (только не понятно до какой истины) и вообще для чего ты к людям со своими вопросами пристаешь?

Денес сто одинадцатый,а тебе то что за корысть,в моей цели?

Если не трудно,то пример,про везде докапываться.

Денес сто одинадцатый,а тебе то что за корысть,в моей цели?

Если не трудно,то пример,про везде докапываться.

Пример посмотри ветку Роада Рича в этой ветке. Просто если ты что то и хочешь сказать то говори без придирок у тебя их слишком много. Ты иногда всю охоту написать что либо на корню обрубаешь.

Пример посмотри ветку Роада Рича в этой ветке. Просто если ты что то и хочешь сказать то говори без придирок у тебя их слишком много. Ты иногда всю охоту написать что либо на корню обрубаешь.

Пример всего двух веток,а ты говоришь везде.

А можно мне задавать вопросы,если что-то непонятно?

Если хочешь что-либо написать и без вопросов,лучше писать в дневник. :pardon:

Хочу обсудить один вопрос давно меня волнующий, раз мы тут обсуждаем РА и объемы. Если есть у кого желание присоеденяйтесь. Расскажу суть на примере вчерашней дневной свечи. Сама свеча медвежъя EUR/USD. Правдо объем у нее уж больно большой. Есть одно но. Если эту свечу разложить на свечи 15 минуток, то окажется, что как бы внутренний объем (разложенный на бычий и межвежий), бычий объем преобладает над медвежим. Иначе говоря получается что автомобиль едет на юг, а большая его часть пассажиров хочет на север, но все равно едет на юг. Может можно это использовать как то в своей торговле. Если есть у кого желание или соображения прошу высказаться по этому поводу.

По всей видимости ,это какой-то сигнал.И таких сигналов в рынке не один десяток.Для того чтобы разобраться нужно вести статистику.А не просто смотреть на графики.

• 1 month later...

... мавр умер , мавр может уходить ... :Koshechka_08:

... это всего лишь техника торговли , кто то попробовал и ушел искать свое , кто то торгует так ... просто обсуждать теорию уже незачем .... :viannen_44:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...