Малец Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Спасибо! Вот о сентименте я и подумал когда писал о свече. Свеча медвежъя а может ли сентимент или настрой у большинства бычий. Можно узнать только по поведению цены на экстремумах, если ты торгуешь по этой свече. Если по внутренним, то по их экстремумам. То есть это точки - зоны принятия решений, там где происходит основная борьба продавцов/покупателей. Собрать несколько точек на одном уровне цены - получишь сильную зону поддержки/сопротивления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Да причем большинство? Вниз шли на азии развернулись на европе.Почему Вы говорите, что свеча медвежья? Да дела... Дальше мне нечего обсуждать. Извените что побеспокоил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Да дела... Дальше мне нечего обсуждать. Извените что побеспокоил. :hunter: :dntknw: :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Пример к описанию ситуации: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Еще один свежий пример - как раз сейчас тестируется уровень поддержки - фьюч соевое масло: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Еще один свежий пример - как раз сейчас тестируется уровень поддержки - фьюч соевое масло: Укрупним зону поддержки - видна неудачная попытка быков поддержать цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Пробой удачный, новая попытка поддержки цены на уровне 54.00 - 53.95 Пожалуй и хватит на этом . Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Можно узнать только по поведению цены на экстремумах, если ты торгуешь по этой свече. Если по внутренним, то по их экстремумам. То есть это точки - зоны принятия решений, там где происходит основная борьба продавцов/покупателей. Собрать несколько точек на одном уровне цены - получишь сильную зону поддержки/сопротивления. Конечно можно. Я и хотел сказать что по поведению дневной свечи можно примерно конечно предположить куда цена будет двигаться на следующий день. А лично я ловлю развороты внутри дня и плюс ценовые модели. Пример сегодняшний день. Хоть вчера была свеча медвежъя но сантимент ка мы выяснили был бычий, что сегодня и получили на евро доллар. Но дело в том, что это только предположение, у меня нет статистики вот я и хотел поделиться а тут такой дремучий лес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Конечно можно. Я и хотел сказать что по поведению дневной свечи можно примерно конечно предположить куда цена будет двигаться на следующий день. А лично я ловлю развороты внутри дня и плюс ценовые модели. Пример сегодняшний день. Хоть вчера была свеча медвежъя но сантимент ка мы выяснили был бычий, что сегодня и получили на евро доллар. Но дело в том, что это только предположение, у меня нет статистики вот я и хотел поделиться а тут такой дремучий лес. Ещё раз,спрашиваю,почему Вы считаете,что вчера была медвежья свеча? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Ещё раз,спрашиваю,почему Вы считаете,что вчера была медвежья свеча? Я не знаю а вы знаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Я не знаю а вы знаете? Я не знаю,почему Вы, дневную свечу 22февраля,называете медвежьей. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 да поставил бы график и все понятно будет а обьемы думаю можно применять не во всех случаях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Мишаник, не придирайся к человеку. По сути - свеча медвежья. По смыслу - бычья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Мишаник, не придирайся к человеку. По сути - свеча медвежья. По смыслу - бычья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Спасибо за поддержку, а то я думал что мир перевернулся. Вы Нисона читали? Когда прочтёте,Ваш мир не так ещё перевернётся.Всё что Вы напридумывали,Стив Нисон описывал в своей книге,очень давно. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Вы Нисона читали? Когда прочтёте,Ваш мир не так ещё перевернётся.Всё что Вы напридумывали,Стив Нисон описывал в своей книге,очень давно. :crazy_pilot: Послушай Мешанчик при всем моем уважении к тебе вот какая у тебя цель на этом форуме? Твои сообщения появляються практически на всех ветках форума и везде ты почему то начинаешь то докапываться до людей то вопросами закидывать. Извини конечно может я чего не понимаю, может ты так хочешь докапаться до истины (только не понятно до какой истины) и вообще для чего ты к людям со своими вопросами пристаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Послушай Мешанчик при всем моем уважении к тебе вот какая у тебя цель на этом форуме? Твои сообщения появляються практически на всех ветках форума и везде ты почему то начинаешь то докапываться до людей то вопросами закидывать. Извини конечно может я чего не понимаю, может ты так хочешь докапаться до истины (только не понятно до какой истины) и вообще для чего ты к людям со своими вопросами пристаешь? Денес сто одинадцатый,а тебе то что за корысть,в моей цели? Если не трудно,то пример,про везде докапываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Денес сто одинадцатый,а тебе то что за корысть,в моей цели? Если не трудно,то пример,про везде докапываться. Пример посмотри ветку Роада Рича в этой ветке. Просто если ты что то и хочешь сказать то говори без придирок у тебя их слишком много. Ты иногда всю охоту написать что либо на корню обрубаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Пример посмотри ветку Роада Рича в этой ветке. Просто если ты что то и хочешь сказать то говори без придирок у тебя их слишком много. Ты иногда всю охоту написать что либо на корню обрубаешь. Пример всего двух веток,а ты говоришь везде. А можно мне задавать вопросы,если что-то непонятно? Если хочешь что-либо написать и без вопросов,лучше писать в дневник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Хочу обсудить один вопрос давно меня волнующий, раз мы тут обсуждаем РА и объемы. Если есть у кого желание присоеденяйтесь. Расскажу суть на примере вчерашней дневной свечи. Сама свеча медвежъя EUR/USD. Правдо объем у нее уж больно большой. Есть одно но. Если эту свечу разложить на свечи 15 минуток, то окажется, что как бы внутренний объем (разложенный на бычий и межвежий), бычий объем преобладает над медвежим. Иначе говоря получается что автомобиль едет на юг, а большая его часть пассажиров хочет на север, но все равно едет на юг. Может можно это использовать как то в своей торговле. Если есть у кого желание или соображения прошу высказаться по этому поводу. По всей видимости ,это какой-то сигнал.И таких сигналов в рынке не один десяток.Для того чтобы разобраться нужно вести статистику.А не просто смотреть на графики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 ... мавр умер , мавр может уходить ... :Koshechka_08: ... это всего лишь техника торговли , кто то попробовал и ушел искать свое , кто то торгует так ... просто обсуждать теорию уже незачем .... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 М5 Евро А кто то зарабатывает на этом _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 А так было на М10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Евро М5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Евро М5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.