Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

Очень жаль..что ветка вымирает,хотелось бы увидеть больше графиков с Price Action.Что бы показывали свои входы выходы...стопы...с комментариями.

И не только профитные сделки...но и лосс.

Весьма интересно.Был бы признателен.

• Admin

Очень жаль..что ветка вымирает,хотелось бы увидеть больше графиков с Price Action.Что бы показывали свои входы выходы...стопы...с комментариями.

Вы уже второй раз - "вымер, вымерает..." :connie_1:

Я не знаю кто Вы, но не дождётесь. :girl_yes2:

Хотите участвовать в ветке участвуйте, выкладывайте СВОИ графики, задавайте вопросы. Люди подтянутся к дискуссии. :viannen_10:

А требовать "кина", побольше графиков, входов, стопов, обязательно с комментариями, и не только профитные сделки... :girl_nea:

М5 Евро

А кто то зарабатывает на этом :D_sunny:

О-о ! Люди с севера к нам подтянулись :Koshechka_08: Вот мои но мне велено свои выкладывать здесь. Кста. Классные стрелочки. Ты где такие взял ? Я тоже хочу.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=160

post-10031-040319500 1302019260.gif

О-о ! Люди с севера к нам подтянулись :Koshechka_08: Вот мои но мне велено свои выкладывать здесь. Кста. Классные стрелочки. Ты где такие взял ? Я тоже хочу.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=160

Судя по дате регистрации на сайте - кто к кому подтянулся? А за стрелочками на СЕВЕР!

• 2 weeks later...

Есть мысли?

Поделитесь!

О....Ё.Самая светлая мысль - забудь М-5...как страШный сон,ну или хотя бы бойСО как того крокодила )).

• 3 weeks later...

на этом форуме показано такое огромное колличество сделок, странно, что кто то их не видит,,,,,,, только у Jaja их просто немерянно!!!!!!!

В данный момент рассматриваю возможность для открытия позиций по евро/йене. На дневном графике цена подошла к поддержке, плюс вчерашний день закрылся сформировав пин бар. Установил отложенник, буду ждать что будет дальше.

j0gif_7519434_2186926.gif

По AUD/CAD вчера отркыл длинную позицию Сигналом послужил отбой от уровня поддержки. Сейчас перенс позицию в безубыток, но все же жду продолжения укрепления австралийской валюты в дальнейшем!

audgif_4403286_2187074.gif

По AUD/CAD вчера отркыл длинную позицию Сигналом послужил отбой от уровня поддержки. Сейчас перенс позицию в безубыток, но все же жду продолжения укрепления австралийской валюты в дальнейшем!

А тебя не смущает, что против тенденции? Зачем-то Машку на график кинул, но на неё не смотришь, по Hi-Low то же изменений нет, вниз.

А тебя не смущает, что против тенденции? Зачем-то Машку на график кинул, но на неё не смотришь, по Hi-Low то же изменений нет, вниз.

А на дневке тенденция вверх, и МА тут очень даже кстати вот для чего я ее нанес на график. Пин на МАшке, и тут же уровень поддержки, тренд вверх!!!

post-8706-025353800 1305294461.gif

А на дневке тенденция вверх, и МА тут очень даже кстати вот для чего я ее нанес на график. Пин на МАшке, и тут же уровень поддержки, тренд вверх!!!

По РА тренд определяется по классике- повышающиеся хаи повышающиеся лоу- вверх. Посмотри на свой график внимательно. А на Н4 и цена была под МАшкой! Не лови донышки.

По РА тренд определяется по классике- повышающиеся хаи повышающиеся лоу- вверх. Посмотри на свой график внимательно. А на Н4 и цена была под МАшкой! Не лови донышки.

МА удержала цену. Да еще к тому же паттерн продолжения флаг образовался. Австралиец продолжит укрепление.

audgif_5473800_2207220.jpg

• 4 weeks later...

... ветка .. Сделки на основе РА и объемов..

.. Где сделки то ? ... видно только попытки анализа. Хотя бы демку запустил и постил себе , выкладывая результаты сделок, что бы наглядно так сказать .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...