Сибиряк62 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Евро М5 Далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
OASiS Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Очень жаль..что ветка вымирает,хотелось бы увидеть больше графиков с Price Action.Что бы показывали свои входы выходы...стопы...с комментариями. И не только профитные сделки...но и лосс. Весьма интересно.Был бы признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2011 Admin Share Posted April 5, 2011 Очень жаль..что ветка вымирает,хотелось бы увидеть больше графиков с Price Action.Что бы показывали свои входы выходы...стопы...с комментариями. И не только профитные сделки...но и лосс. Весьма интересно.Был бы признателен. Вы уже второй раз - "вымер, вымерает..." :connie_1: Я не знаю кто Вы, но не дождётесь. Хотите участвовать в ветке участвуйте, выкладывайте СВОИ графики, задавайте вопросы. Люди подтянутся к дискуссии. :viannen_10: А требовать "кина", побольше графиков, входов, стопов, обязательно с комментариями, и не только профитные сделки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 М5 Евро А кто то зарабатывает на этом _sunny: О-о ! Люди с севера к нам подтянулись :Koshechka_08: Вот мои но мне велено свои выкладывать здесь. Кста. Классные стрелочки. Ты где такие взял ? Я тоже хочу.http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=160 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 О-о ! Люди с севера к нам подтянулись :Koshechka_08: Вот мои но мне велено свои выкладывать здесь. Кста. Классные стрелочки. Ты где такие взял ? Я тоже хочу. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=160 Судя по дате регистрации на сайте - кто к кому подтянулся? А за стрелочками на СЕВЕР! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Евро М5 Классный трейд - не тупо по тренду И всё видно без стрелочек! :declare: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 VSA - обьём, диапозон, закрытие. Я тут решил убрать диапазон Евро М5 Вот что получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 м5 Без диапазон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Есть мысли? Поделитесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 М5 Вариант с тенями _sunny: А где :laie_14: ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Я так и думал _coffee: Ответа не будет :drinks: Это не крокодилам пасть рвать :comando: _sunny Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Есть мысли? Поделитесь! О....Ё.Самая светлая мысль - забудь М-5...как страШный сон,ну или хотя бы бойСО как того крокодила )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Очень жаль..что ветка вымирает,хотелось бы увидеть больше графиков с Price Action.Что бы показывали свои входы выходы...стопы...с комментариями. И не только профитные сделки...но и лосс. Весьма интересно.Был бы признателен. на этом форуме показано такое огромное колличество сделок, странно, что кто то их не видит,,,,,,, только у Jaja их просто немерянно!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveto4 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 В данный момент рассматриваю возможность для открытия позиций по евро/йене. На дневном графике цена подошла к поддержке, плюс вчерашний день закрылся сформировав пин бар. Установил отложенник, буду ждать что будет дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveto4 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 По AUD/CAD вчера отркыл длинную позицию Сигналом послужил отбой от уровня поддержки. Сейчас перенс позицию в безубыток, но все же жду продолжения укрепления австралийской валюты в дальнейшем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 По AUD/CAD вчера отркыл длинную позицию Сигналом послужил отбой от уровня поддержки. Сейчас перенс позицию в безубыток, но все же жду продолжения укрепления австралийской валюты в дальнейшем! А тебя не смущает, что против тенденции? Зачем-то Машку на график кинул, но на неё не смотришь, по Hi-Low то же изменений нет, вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveto4 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 А тебя не смущает, что против тенденции? Зачем-то Машку на график кинул, но на неё не смотришь, по Hi-Low то же изменений нет, вниз. А на дневке тенденция вверх, и МА тут очень даже кстати вот для чего я ее нанес на график. Пин на МАшке, и тут же уровень поддержки, тренд вверх!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 А на дневке тенденция вверх, и МА тут очень даже кстати вот для чего я ее нанес на график. Пин на МАшке, и тут же уровень поддержки, тренд вверх!!! По РА тренд определяется по классике- повышающиеся хаи повышающиеся лоу- вверх. Посмотри на свой график внимательно. А на Н4 и цена была под МАшкой! Не лови донышки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveto4 Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 По РА тренд определяется по классике- повышающиеся хаи повышающиеся лоу- вверх. Посмотри на свой график внимательно. А на Н4 и цена была под МАшкой! Не лови донышки. МА удержала цену. Да еще к тому же паттерн продолжения флаг образовался. Австралиец продолжит укрепление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 EUR H1 Жёлтым выделен бар где произошло основное изменение предложения и спроса(Selling climatic). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 EUR H1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 EUR H1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 ... ветка .. Сделки на основе РА и объемов.. .. Где сделки то ? ... видно только попытки анализа. Хотя бы демку запустил и постил себе , выкладывая результаты сделок, что бы наглядно так сказать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 ничего не понимаю в графиках может кто то обьяснит что это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 EUR M10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.