Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

gram said:
... сработавшие ордера , где стопы выставлены в бу там стремно , по ауди вполне может и откат быть по евре под основанием внешнего бара остальные пока в свободном полете т.к. оснований для бу нет

без стопов торгуем?

Сапёр said:
без стопов торгуем?

... стопы как и хороший вход , выставляю когда есть реальный шанс , что цена не туда порулит :Koshechka_08: но при входе не ставлю , только когда ордер сработал .

gram said:
... сработавшие ордера , где стопы выставлены в бу там стремно , по ауди вполне может и откат быть по евре под основанием внешнего бара остальные пока в свободном полете т.к. оснований для бу нет

Мне интересно, почему тут вошел в сделку? По остальным ясно... Хай-лоу вроде не менялся или чуйка рулит? А по Канадцу вообще в трендовую...

post-126-1247165506.gif

post-126-1247165516.gif

Фагот said:
Мне интересно, почему тут вошел в сделку? По остальным ясно... Хай-лоу вроде не менялся или чуйка рулит? А по Канадцу вообще в трендовую...

post-126-1247165506.gif

post-126-1247165516.gif

... ауди в расчете на импульс , которого не было , а кад был обнесен ордерами в расчете на пробой или отбой при выходе с серой зоны :yes3:

gram said:
... ауди в расчете на импульс , которого не было , а кад был обнесен ордерами в расчете на пробой или отбой при выходе с серой зоны :yes3:

Понятно... :drinks:

gram said:
Parabellum , вроде просек тему ? у меня пока ходил еще один сработал

Как тебе сказать, gram, принцип понятен. Но иногда бывают лоси, когда болтанка начинается или попадаю на мелкое движение, такое, что бу не успеваю выставить. В общем, потихоньку опыта набираюсь :D_coffee:

по eur-gbp

пин намечается

осталось до закрытия немного по +1GMT

post-4493-1247222903.gif

Грам, у тебя учусь.

вначале насторожился чегойто ты без стопов, но потом тоже пришел к тому что это интимное дело как выход

Parabellum said:
Как тебе сказать, gram, принцип понятен. Но иногда бывают лоси, когда болтанка начинается или попадаю на мелкое движение, такое, что бу не успеваю выставить. В общем, потихоньку опыта набираюсь :D_coffee:

... удачи :Laie_55:

Владимир109 said:
Хорошая сделка, но пином там и не пахнет.

мне показался пин по другим часам закрытия +1GMT

на 4Н и на днях формируется

post-4493-1247251284.gif

post-4493-1247251296.gif

Loyd said:
по eur-gbp

пин намечается

осталось до закрытия немного по +1GMT

post-4493-1247222903.gif

Грам, у тебя учусь.

вначале насторожился чегойто ты без стопов, но потом тоже пришел к тому что это интимное дело как выход

.... да со стопами я , тока стопы у меня все равно ОГРОМНЫЕ :connie_hotairballoon: и цена пройти их может конечно быстро , но вряд ли , а кады ордер уже открыт вот тады я и смотрю где уже более конкретно ставить стоп , а так как я стараюсь искать т. хде разворачивается ход цены , то иногда когда я подойду к монитору мне уже просче поставить бу , чем стоп :crazy_pilot:

yanjan said:
grem ты трендовые ручками рисуешь или - индюк, скрипт?

... ручками конешна , скрипт и абшибиться может , а ручки они вот , и завсегда подкоректировать можно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...