Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на основе РА и объёмов.

Recommended Posts

только таких кульминаций красных может быть не одна и не две и даже не три.Если так искать разворотный паттерн ,то можно огрибаться и огрибаться.имхо.

А его так никто и не ищет.... ;)

Кульминация - вещь очень важная, но она и не говорит о том, что вот прям щас разворотник выскочит....

Правильно.Но мы не знаем и не когда не узнаем что они хотят сделать с этими обьемам.Сломаются под действием их ?Сожрут эти обьемы?или поиграют в вышибание.....

А вот для этого фон и нужен.

тут ни какой фон экономический не поможет.Что такое фон ?да бред это собачий.Ни кто с плечом в 100на фоне не играет.На фоне играют с плечом 2.имхо.

При чём тут экономический фон?

Обьем нужен.Когда паттерн возник вот тогда и нужен как слабое утешение.И как сигнал увеличения вероятности.Вот и говорю как утешение себе.

А раз паттерн возник ,тогда нафиг этот обьем?ИМХО.

Ты ошибаешься.

При чём тут экономический фон?

при том что у фона погрешность пару фигур.И когда читаешь технического аналитика и он плавно сьезжает на фундаментальный фон.Это говорит о том что он где-то протекает.ИМХО.

при том что у фона погрешность пару фигур.И когда читаешь технического аналитика и он плавно сьезжает на фундаментальный фон.Это говорит о том что он где-то протекает.ИМХО.

Аналитик пусть куда хочет съезжает..... В конце-концов он тоже бабло зарабатывать хочет.

Я вообще не имел ввиду фундаментальные данные.

Сегодняшний день на фунте показал любителям обьемов ,что обьемы не показывают кого больше медведей или быков.Часто уровень обьемов является лакомым куском для похода за стопами.обьем слабый инструмент.Только как утешение себе .ИМХО.

Я сейчас на золоте вхожу только по объемам.

4:0 в мою пользу :-)

из этих 4 сделок максимальная просадка была 13 пунктов. (все стопы у меня 15 пунктов)

Вот тебе и походы за стопами.

Я сейчас на золоте вхожу только по объемам.

4:0 в мою пользу :-)

из этих 4 сделок максимальная просадка была 13 пунктов. (все стопы у меня 15 пунктов)

Вот тебе и походы за стопами.

молодец.

Да.. объемы в правильных руках - дельная штука... Да вообще наверное любой инструмент )))

Вот сделочки пятничные:

Вошел по пину в тяпницу...

Поставил лося и уехал, приехал:

Сл не сработал... +65 пп пока, сл перенес в +5 :ap:

post-3529-1248553176.gif

Вошел по фуйке, на пробитии свечей с одинаковыми основаниями (ССОО) :D

post-3529-1248553185.gif

з.ы. куда Грэм подевался?

Всем привет! :Laie_22: Желаю вступить в ваши ряды! Принимаете? :D_coffee: :connie_yoyo:

Очень интересный метод торговли! :) Теорию вроде бы заучил, буду практиковать с завтрашнего дня :)

Всем привет! :Laie_22: Желаю вступить в ваши ряды! Принимаете? :D_coffee: :connie_yoyo:

Очень интересный метод торговли! :) Теорию вроде бы заучил, буду практиковать с завтрашнего дня :)

Добро пожаловать!

Принимаем, конечно!

з.ы. куда Грэм подевался?

..... я так сказать присутствую , потому как в объемах - ни бум - бум :dntknw:

:preved:

:to_pick_ones_nose:

Против тренда, без подтверждения....

А чё за ТФ, чё за тикер? На картинке не видно.

Привет, Владимир109 :hi: :Laie_22: на картинке же оззи, Н4. :) иль я не так понял тебя :dntknw:

Сделка по ене, на развороте от дневного пивота, но на часовиках вырисовывается поддержка, поэтому 25 пп и в кусты )))

post-3529-1248772893.gif

Против тренда, без подтверждения....

А чё за ТФ, чё за тикер? На картинке не видно.

Ауди 4 да не , не прошло , ждал :dntknw:

Продал евру от сопротивления, вроде пин на Н1, открылся сразу на новой свече.. вот :) посмотрим что выйдет

Аналогично :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...