Jump to content
Elliott Wave Forum

Джо Стоуэлл

Recommended Posts

Привед Всем :yu: Вот наковырял статейку из журнальчика, на вид самая простая как я и ожидал от дяди Джо,

но, есть одно но.............Пробежался по графикам за последние 2 года с его стратегиеееей-да прибыль есть и довольно таки неплохая, а но заключается в том что и убыток не малый. Ну не мог он

(Стоуэлл) как его называют "имеющий острый глаз на графики" так заблуждаться.

Скорее всего это я что-то не до понимаю. Испробовал все варианты(и при Uptrend продавал, а при

Down покупал и наоборот и по кепкам и по чашкам) короче одно могу сказать линия трёх свечей

работает идеально и я её решел оставить в своём арсенале, а чашки и кепки Господа это за Вами.

P.S. Статейку на английском прилагаю ( надеюсь с переводом проблем не возникнет).

Пишите буду рад услышать Ваши версии :connie_yoyo:

Привед Всем :yu: Вот наковырял статейку из журнальчика, на вид самая простая как я и ожидал от дяди Джо,

но, есть одно но.............Пробежался по графикам за последние 2 года с его стратегиеееей-да прибыль есть и довольно таки неплохая, а но заключается в том что и убыток не малый. Ну не мог он

(Стоуэлл) как его называют "имеющий острый глаз на графики" так заблуждаться.

Скорее всего это я что-то не до понимаю. Испробовал все варианты(и при Uptrend продавал, а при

Down покупал и наоборот и по кепкам и по чашкам) короче одно могу сказать линия трёх свечей

работает идеально и я её решел оставить в своём арсенале, а чашки и кепки Господа это за Вами.

P.S. Статейку на английском прилагаю ( надеюсь с переводом проблем не возникнет).

Пишите буду рад услышать Ваши версии :connie_yoyo:

Привет! Спасибо за статью.

Наваяла советнмк по этой идее. Выставляю отложенный ордер в объеме 10% от текущего депозита. Стоп лосс на уровне верха кепки. Тейк профит равным стоп лоссу для начала. Если ушли за границы кепки, а ордер так и не открылся, то удаляю его. Приемлемый результат на Н1 и Н4. Объединила их в один советник. В 2009 году результат лучше 2008-го.Думаю, есть над чем работать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...