Jump to content
Elliott Wave Forum

На кого из знаменитостей я похож?

Recommended Posts

Вот если Вы имеете знаменитых папу или маму (или кого из других родственников), то эта тема для Вас...

Необязательно, jaja1. Ж-)))

Можно, благодаря этой базе, найти своих "настоящего" папу или маму! Ж-))0

И потом выжать у них немножко деньжат на карманные расходы. :D_sunny:

• Admin

"Мама Лора, папа Джордж, я вернулась!" :girl_haha:

А если серьёзно, то это скорее психологическое упражнение. :glas:

Ведь интересно поставлен вопрос. Обычно говорят - "Я похож на того-то..."

А здесь - "на меня похожа..." например Сюзан Сарадон. :girl_spruce_up:

У многих людей сейчас занижена самооценка и подобные упражнения позволяют это выправить и раскрыть внутренние возможности человека.

Так какие знаменитости на вас похожи? :girl_wink:

...

А здесь - "на меня похожа..." например Сюзан Сарадон. :girl_spruce_up:

О... так в заглавной рамочке - это ты, Белка-сан?

У многих людей сейчас занижена самооценка и подобные упражнения позволяют это выправить и раскрыть внутренние возможности человека.

...

Гы... А вдруг будешь похож на Чикатилу какого-нить? :blink: Самооценка совсем упадёт... Ж-((

• Admin
Пробовал 2 разные фотки, 2 разных набора знаменитостей :)

Правильно, при разном освещении, ракурсе, и фото получаются разной степени похожести на нас самих.

В этом упражнении рекомендуется использовать свои фото, которые Вам НРАВЯТСЯ.

Т.е. на которых , по Вашему мнению Вы удачно и наиболее правдоподобно получились.

Тогда и психологический эффект будет наилучшим. :girl_yes:

Решил проверить тему, если честно так себе, нужно очень качественное и точное фото для начала, потому что запустил одну фотку звезды программа вообще не узнала его, потом того же самого запустил только другое фото и узнала со 100%

• Admin
Решил проверить тему, если честно так себе, нужно очень качественное и точное фото для начала, потому что запустил одну фотку звезды программа вообще не узнала его, потом того же самого запустил только другое фото и узнала со 100%

Ну так и я о том же. :girl_sigh:

Неужели своих нормальных фото нет? Ну хоть с паспорта... :girl_wacko:

:D причом тут это??? Я проверял работоспособность порграммы, нуу результаты вы сами видите, а потом решил на себе попробывать, сделал 3 фотки и мне попалилсь вообще разные звёзды.

• Admin
:D причом тут это??? Я проверял работоспособность порграммы, нуу результаты вы сами видите, а потом решил на себе попробывать, сделал 3 фотки и мне попалилсь вообще разные звёзды.

Ой как всё серьёзно-то. :girl_sigh:

Про то, что на разные фото - разные "звёзды" уже отвечала в 7 посте.

Хотя в Вашем случае уже кое-какие :glas: результаты теста есть и можно анализировать Ваш психотип.

А какие все мужчины тут стеснительные-то, прямо как девушки. :glassis: Что прямо вот и никто не подержит меня? :girl_wink:

• Admin

Господа "Гюльчатаи", если кто особо смущается, или не любит публичности, как например наш Игнат, то ведь можно само фото и не показывать. :girl_pardon:

Вот например кто похож на нашего Игната. :connie_girlhideface:

Но мне кажется, что больше на него похож наш российский молодой актёр Игорь Петренко. :girl_yes2:

post-2-1246356404.jpg

• Admin
Не знаю как вы, но я психологию хорошо учил, потому что проходил курс маркетинга в университуте, ну скажите какой у меня темперамент? :)

Да..., уж не знаю какую Вы психологию учили на курсе маркетинга, батенька, но это тест определяет не темперамент. :glas:

Скорее чувство юмора, коммуникабельность и степень закомплексованности ( ну и ещё кое-что :girl_wink: ) :girl_sigh:

• Admin
Хм, тот который на 66% похож на м :girl_drink1:еня, немного смущает.

Может просто выражение лица совпало . :girl_drink1:

Кстати у меня ни разу ни на одно моё фото не было совпадения на 70% и выше. :girl_wink:

Кросавчег! :girl_pinkglassesf:

У меня было за 70% только разные люди, ну а на 77% только один попался. :)

А Игнат у нас прям звезда :D

Я изучия генеологию, точнее изучаю свой род и свою фамилию, и пользуюсь программой этого сайта, отличная программа, мне очень помогла, очень, особоно по разпознаванию фото и сродности с твоими, спасиба им.

• Admin
О... так в заглавной рамочке - это ты, Белка-сан?

Да, и тут я тоже, только в очках. :girl_curtsey:http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...40&start=40

Гы... А вдруг будешь похож на Чикатилу какого-нить? :blink: Самооценка совсем упадёт... Ж-((

Это врядли. :girl_drink1:

В программе, как я понимаю, знаменитые успешные нормальные люди, а не преступники там всякие и моральные уроды. :girl_yes2:

Я без программы знаю.Бен Стиллер копия я.

post-1065-1246370034.jpg

А вот эту фоту можно в психологию в мой топик Это гордое имя трейдер.Это мой путь трейдера. :rofl:

post-1065-1246370163.jpg

Да, и тут я тоже, только в очках. :girl_curtsey:http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...40&start=40

Ух, ты!!! Какая симпатишная у нас Белка-сан! :good2:

Медам, позвольте вашу ручку! :D_kiss_hand:

Это врядли. :girl_drink1:

В программе, как я понимаю, знаменитые успешные нормальные люди, а не преступники там всякие и моральные уроды. :girl_yes2:

Хых.. А зря, кстати.. Ж-)) Было бы прикольнее, если бы не только успешные и нормальные там были. :D_sunny:

• Admin

Вадим, ты просто нахмурился на фото, вот прога и определила людей со сведёнными бровями. :girl_drink1:

Роад, симпатишно конечно, но лучше всё-таки серию похожих фото расматривать хотя тож симпатюля. :JC_Hi-Five:

Медам, позвольте вашу ручку!

:girl_flirt:

:girl_yes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...