MoonChill Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Вадим, ты просто нахмурился на фото, вот прога и определила людей со сведёнными бровями. :girl_drink1: Ггггг.. Видать, на самом деле так. Ж-)) А ещё я не фотогеничен.. вот и наколбасила она мне всех подряд! _sunny: Я, вот, только не пойму: у мня на фотке шевелюра та ещё. А у дедушки Ленина? Кто-то кого-то дУрит! :connie_yoyo: Урра!!! Она сказала: "Да!"! :Just_Cuz_13: _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 30, 2009 Author Admin Share Posted June 30, 2009 Ггггг.. Видать, на самом деле так. Ж-)) А ещё я не фотогеничен.. вот и наколбасила она мне всех подряд! _sunny: Я, вот, только не пойму: у мня на фотке шевелюра та ещё. А у дедушки Ленина? Кто-то кого-то дУрит! :connie_yoyo: У тебя прищур "ленинский" получился, на вспышку или солнце, наверно. :connie_girlhideface: Ребята, помните - это вся эта братия на вас похожа, а не вы на неё. :girl_dance: Почувствуйте разницу! :girl_wink: А если так, то это их проблемы, что они похожи на некоторые ваши фото ракурсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 30, 2009 Author Admin Share Posted June 30, 2009 Опа! :connie_girlhideface: На Фагота - то оказывается Шумахер похож! :girla5: Кто бы сомневался! :girl_wink: Но Фаготушка, ты там всё равно потише - это ж Шумахер на тебя похож, вот и гоняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 У тебя прищур "ленинский" получился, на вспышку или солнце, наверно. :connie_girlhideface: Ахха, есть такое! Они, на самом деле, все прищурены! Ж-))))) Ребята, помните - это вся эта братия на вас похожа, а не вы на неё. :girl_dance: Почувствуйте разницу! :girl_wink: А если так, то это их проблемы, что они похожи на некоторые ваши фото ракурсы. Всё нормально, Белка-сан! Истессна это всё воспринимается со здоровенной долей юмора! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Очень прикольный сервис, спасибо, не знал о нем раньше! Ну, вот они, люди, похожие на меня _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 1, 2009 Author Admin Share Posted July 1, 2009 Ну, вот они, люди, похожие на меня _coffee: Ух, ты! :girl_claping: Совпадение на 78%! Первый раз такое вижу! :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Ух, ты! :girl_claping: Совпадение на 78%! Первый раз такое вижу! :good: Ага, притом, что я нисколько не блондин, и стрижка короткая :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Ага, притом, что я нисколько не блондин, и стрижка короткая :yu: Подбородки одинаковые, вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Подбородки одинаковые, вроде. Ну да, вроде одинаковые. Овал лица похож тоже - форма и расстояние по линиям - лоб - скулы - подбородок. Кстати, есть мнение, что сервисы подобного рода, наряду с одноклассниками, вконтакте и проч. - это обкатка технологий распознавания личности человека с камер слежения. В будущем должны появиться и такие возможности. Вопчем - Галактеко Опасносте!!! И тут на свободу покушаются!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Ух, ты! :girl_claping: Совпадение на 78%! Первый раз такое вижу! :good: А это смотря с какой стороны посмотреть. Взял две разных фоты и получился разный результат, так, что можно быть похожим на кого угодно, хоть на Шакила'О Нила Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 ...Кстати, есть мнение, что сервисы подобного рода, наряду с одноклассниками, вконтакте и проч. - это обката технологий распознавания личности человека с камер слежения. В будущем должны появится и такие возможности. Вопчем - Галактеко Опасносте!!! И тут на свободу покушаются!! Ахха! Большой Брат следит за тобой!!! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 1, 2009 Author Admin Share Posted July 1, 2009 А это смотря с какой стороны посмотреть. Взял две разных фоты и получился разный результат, так, что можно быть похожим на кого угодно, хоть на Шакила'О Нила Незнакомец, ну вот от тебя я такой серьёзности не ожидала. :girl_drink1: Там ведь в сервисе сказано - найдите фото с бОльшим разрешением, попробуйте разные фото и посмотрите, которые чаще совпадают. Ну и типа будет вам счастье. :girl_prepare_fish: Я же посоветовала взять фото, на котором вы себе НРАВИТЕСЬ. И тогда вам будет счастья ещё больше. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Незнакомец, ну вот от тебя я такой серьёзности не ожидала. :girl_drink1: Там ведь в сервисе сказано - найдите фото с бОльшим разрешением, попробуйте разные фото и посмотрите, которые чаще совпадают. Ну и типа будет вам счастье. :girl_prepare_fish: Я же посоветовала взять фото, на котором вы себе НРАВИТЕСЬ. И тогда вам будет счастья ещё больше. :girl_sigh: Взял две своих любимых, а получил совсем разный результат, к своему разочарованию. Просто прога, определяет сходство, на основе мимики лица на фотографии, если взять улыбающееся лицо - найдет всех улыбающихся, похожих на данный ракурс, если взять нейтральное выражение лица на фотото - найдет соответственно нейтральные похожие лица, вобщем, все зависит от выражения эмоций на лице :crazy: Эх, а счастье быть похожим на знаменитость было так близко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 2, 2009 Author Admin Share Posted July 2, 2009 Взял две своих любимых, а получил совсем разный результат, к своему разочарованию. Просто прога, определяет сходство, на основе мимики лица на фотографии, если взять улыбающееся лицо - найдет всех улыбающихся, похожих на данный ракурс, если взять нейтральное выражение лица на фотото - найдет соответственно нейтральные похожие лица, вобщем, все зависит от выражения эмоций на лице :crazy: Эх, а счастье быть похожим на знаменитость было так близко... Правильно. Программа помимо сходства типажей, учитывает выражение лица, которое зависит от эмоций. Если ваше фото вам нравится, т.е. вы себя на этой фотографии принимаете полностью психологически, это значит вы одобряете себя на этом фото не только внешне, но и свои внутренние эмоции. Программа выдаст людей, лица которых выражают похожие эмоции. Т.е. людей сходного типажа и сходных в эмоциональном плане. Обычно это психологически комфортно и принимается. :girla5: Если идёт постоянное отторжение людей похожих на вас, то это может говорить о некотором внутреннем конфликте. :girl_sigh: :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Опа! :connie_girlhideface: На Фагота - то оказывается Шумахер похож! :girla5: Кто бы сомневался! :girl_wink: Но Фаготушка, ты там всё равно потише - это ж Шумахер на тебя похож, вот и гоняет. А я всегда думаю - и что это меня тянет к скорости? :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Всем привет! Тоже решила разложить себя по звездам. Та, что в центре, больше всех похожа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 На этом сайте можно воспользоваться программой распознавания лиц, и примерно узнать свой типаж. Фу ты чёрт.... Мне в результате выдало, что я похож на 8 знаменитостей, из них 1 мужик (Леонардо Ди Каприо, который сам как баба) и 7 женщин. Неужели я так на бабу похож... Кстати на Ди Каприо похож меньше всего, что значит, что я больше похож на баб... тьфу ты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Вот мои аналоги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfius Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 У меня даже девушка попадалась ппц... Зато принц есть :smoke: Фотка правда старая уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 27, 2011 Author Admin Share Posted December 27, 2011 Morfius, сделай скрин плиз, я хоть и включила тебе html, но новый движек что-то не принимает твой код. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfius Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Morfius, сделай скрин плиз, я хоть и включила тебе html, но новый движек что-то не принимает твой код. Да я уже пересохронил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 провёл маленькое исследование - выводы могут быть далеко идущими... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 О, прикольно... А мне Аль нравился..., остальных не знаю... Правда зубы то я это, отфотошопил (шиш быб были такие белые у курца заядлого), да и ленинскую хитрющую искорку в глаза вставил... Жяль, нету этих, ну Соросов, Баффетов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.