MoonChill Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Уррааа, товарищи!!!! Журналу - процветания, наращивания контента и долгих-долгих лет жизни! Авторам - много мильонов супермегариспектов!!! :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Поздравляю создателей журнала и благодарю всех, кто принимал участие создании статей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Игнат, Белочка салют! :aleksey_01: Спасибо за ваш огромный труд! Желаю, чтобы проект и дальше только процветал и развивался!!! :clapping: :dance4: :dance3: :friends: :cava: :ura: :drinks: :BRINDIS: :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 От души поздравляю создателей журнала с годовщиной!!! :Laie_22: Желаю, чтобы журнал и в дальнейшем, так же как и сейчас, приносил пользу и радость трейдерскому люду, развивался и процветал!!! Спасибо за классный журнал!!!! :cheer-girls-group-3x2-yellow: :cheer-girls-group-3x2-red: :cheer-girls-group-3x2-green: :cheer-girls-group-3x2-red: :cheer-girls-group-3x2-yellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Да будут Ваши стада (рекламодателей) тучными... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный журнал!!!!!!!!!!!!!!! Лучший в мире!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Поздравляю с первой годовщиной открытия сайта! У вас самые смешные обложки, лучшая аналитика и статьи! Так держать, и пусть остальные завидуют! Поднимаю бокал красного вина (уж простит меня Белка ) за ваш проект! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Белочка, Игнат, :aleksey_01: вас и ваше детище с годиком!!! _sunny: Спасибо за ваш труд и старания! Просто МЕГАреспект! :drinks: :friends: _martini: Огромное спасибо всем кто принимал и принимает участие в проекте! :clapping: :good: :BRINDIS: :cava: Отдельный респект художникам! Ваши картинки лучше всех!! :paint: :JC_handshake: :good2: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: Теперь лирика... Журналу всего год... однако за год, выйти на такой серьезный уровень - ОЧЕНЬ круто! А представьте что будет через несколько лет! Ведь вместе с журналом "растут" и авторы (в профессиональном смысле), и быть может, через некоторое время, аналитика будет не то что лучшая, а стопроцентная!! Тогда ой! Бесплатные сигналы народу получаются! И это классно!! Ибо одно дело бабло косить, другое - помогать людям. Помогать освоить, понять, выбрать для себя то, что действительно дает результаты в трейдинге! А теперь представьте, как приятно подумать о том, что где-то, кто-то, сидит и думает: "Даааа... все началось с журнала The Ignat Post... а теперь я богат, счастлив, и доволен... Спасибо ребятам! Они дали мне ВОЗМОЖНОСТЬ!! Показали путь...". Тоже самое можно сказать и о форуме... но это отдельная история... Так что, дамы и господа, вы молодцы! Миссия у вас, самая что ни на есть... даже не могу слов подобрать! Пускай ваши мысли, идеи, планы будут иметь самую скорейшую реализацию! И пусть ваши читатели, не скупятся на слова благодарности, ведь это самое малое, чем можно вас отблагодарить... Просто сказать спасибо........... Вы лучшие!!! Это аксиома! :lex_07: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛОЧКУ И ИГНАТА, А ТАКЖЕ ВЕСЬ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АВТОРОВ И ХУДОЖНИКОВ, С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ЖУРНАЛА!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!!! ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ РЕДАКТОРЫ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 С Днем рождения, любимый форекс-сайт!!! :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Ура товарищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Поздравляю с юбилеем!Сердечно благодарю редакторов сайта-журнала и авторов за труд! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Примите мои поздравления! Желаю дальнейших успехов. только по-моему, журнал существует уже больше года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 7, 2009 Admin Share Posted July 7, 2009 только по-моему, журнал существует уже больше годаДа, верно.Почти полгода до этого журнал выходил в файловом архиве форума. Ровно год назад мы открыли новый формат - сайт-журнал. Я даже не ожидала услышать столько тёплых и хороших слов, правда, очень-очень приятно! Спасибо всем, кто поздравил нас и дал обратную связь. MoonChill, Copperfield, M42, Parabellum, jaja1, Йеника, Бадрудин, -=LP=-, pilot, Macho, Трейдер, ROAD, Optima, Tom благодарю за то, что Вы разделяете нашу радость. Год был трудный, но было очень интересно, и этот год подарил нам радость общения с удивительными, талантливыми и умными людьми. Отдельный респект за поздравление нашему -=LP=- Крошик, спасибо за отзыв и такие душевные слова. Иногда действительно посещают мысли - а кому это нужно, в основном молчат и непонятно. :girl_wacko: Особенно когда интересный сюжет и художники очень постарались. Сюжеты для обложек придумываем командой, в том числе и с участием наших постоянных форумчан. Бывают и творческие кризисы, бывает, что предлагают один сюжет, а из него придумывается целая ветка. В общем, если будут сюжетныве идеи - плиз, кидайте мне в личку, я скоординирую. Хочу поблагодарить за сотрудничество наших замечательных авторов журнала, котрые деляться своими теоретическими знаниями в различных разделах аналитики, и моих коллег-аналитиков, и конечно наших художников (которым мы иногда подолгу мучаем правками ). О такой команде как наша, можно только мечтать. :JC_Hi-Five: Очень приятно работать с такими ответственными, интересными, увлечёнными людьми. Если у вас есть желание поделиться своими знаниями о торговле и влиться в нашу команду - пишите в личку мне или Игнату. Все наши авторы получают гонорар (небольшой, но стабильный, благодаря рекламе). С этой недели мы расширили сотрудничество и дополнительно к теханализу, в ежедневном режиме будут выходить прогнозы EURUSD по Мюррею и Ишимоку. С талантливым и известным профессиональным художником Сергеем Кардаковым мы сотрудничаем уже почти полтора года. Он всегда находит изюминки и очень оригинально дополняет неожиданным юмором сюжеты. Придуманные им пресонажи - воробьи просто обояли нас, и теперь мы специально придумываем сюжеты с этими персонажами. Вчера вышла вторая обложка художника Александр Фиясь, теперь он также в нашей команде. Он будет развивать "беличье направление", белка у него зачётная. :girl_wink: Планов много, нол пусть будет интрига. Перемены на проектах (и на сайте-журнале и на форуме будут и надеюсь скоро, и только в лучшую и самую наилучшую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Ой, только сейчас заметил тему... Присоединяюсь ко всему, что тут был сказано. Главное, что мне нравится в журнале - это отсутствие "воды", так свойственной многим изданиям на тему рынков. Здесь все четко и по полочкам. Каждая статья - сборник полезных навыков и очень практичных методов, которые работают. Спасибо редакторам, спонсорам, авторам и, конечно, читателям, ради которых это все и делается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Отдельный респект за поздравление нашему -=LP=- Крошик, спасибо за отзыв и такие душевные слова. Иногда действительно посещают мысли - а кому это нужно, в основном молчат и непонятно. :girl_wacko: :phil_45: Белочка, ты же знаешь что я тебя тайно люблю! :connie_48: Только никому не говори! Особенно Фаготу! PS: Пускай тебя не посещают такие мысли! Все супер! Вы лучшие!! :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.