Jump to content
Elliott Wave Forum

Сайту-журналу - ГОД!

Recommended Posts

Уррааа, товарищи!!!!

:viannen_28::viannen_28::viannen_28::viannen_28::viannen_28::viannen_28::viannen_28::viannen_28::viannen_28::viannen_28::viannen_28:

Журналу - процветания, наращивания контента и долгих-долгих лет жизни!

Авторам - много мильонов супермегариспектов!!! :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07:

Игнат, Белочка салют!

:aleksey_01:

Спасибо за ваш огромный труд!

Желаю, чтобы проект и дальше только процветал и развивался!!!

:clapping: :dance4: :dance3: :friends: :cava: :ura: :drinks: :BRINDIS: :good2:

От души поздравляю создателей журнала с годовщиной!!! :Laie_22:

Желаю, чтобы журнал и в дальнейшем, так же как и сейчас, приносил пользу и радость трейдерскому люду, развивался и процветал!!!

Спасибо за классный журнал!!!!

:cooc:

:cheer-girls-group-3x2-yellow: :cheer-girls-group-3x2-red: :cheer-girls-group-3x2-green: :cheer-girls-group-3x2-red: :cheer-girls-group-3x2-yellow:

Поздравляю с первой годовщиной открытия сайта! У вас самые смешные обложки, лучшая аналитика и статьи! Так держать, и пусть остальные завидуют!

Поднимаю бокал красного вина (уж простит меня Белка :)) за ваш проект!

Белочка, Игнат, :aleksey_01: вас и ваше детище с годиком!!!

:D_sunny:

Спасибо за ваш труд и старания! Просто МЕГАреспект!

:drinks: :friends: :D_martini: :hi:

Огромное спасибо всем кто принимал и принимает участие в проекте!

:clapping: :good: :BRINDIS: :cava:

Отдельный респект художникам! Ваши картинки лучше всех!!

:paint: :JC_handshake: :good2:

:viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:

Теперь лирика... :) Журналу всего год... однако за год, выйти на такой серьезный уровень - ОЧЕНЬ круто! А представьте что будет через несколько лет! Ведь вместе с журналом "растут" и авторы (в профессиональном смысле), и быть может, через некоторое время, аналитика будет не то что лучшая, а стопроцентная!! :) Тогда ой! Бесплатные сигналы народу получаются! :) И это классно!! Ибо одно дело бабло косить, другое - помогать людям. Помогать освоить, понять, выбрать для себя то, что действительно дает результаты в трейдинге!

А теперь представьте, как приятно подумать о том, что где-то, кто-то, сидит и думает: "Даааа... все началось с журнала The Ignat Post... а теперь я богат, счастлив, и доволен... Спасибо ребятам! Они дали мне ВОЗМОЖНОСТЬ!! Показали путь...". Тоже самое можно сказать и о форуме... но это отдельная история... ;)

Так что, дамы и господа, вы молодцы! Миссия у вас, самая что ни на есть... даже не могу слов подобрать! :)

Пускай ваши мысли, идеи, планы будут иметь самую скорейшую реализацию! И пусть ваши читатели, не скупятся на слова благодарности, ведь это самое малое, чем можно вас отблагодарить... Просто сказать спасибо...........

Вы лучшие!!! Это аксиома!

:lex_07:

ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛОЧКУ И ИГНАТА,

А ТАКЖЕ ВЕСЬ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АВТОРОВ И ХУДОЖНИКОВ,

С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ЖУРНАЛА!!!

post-152-1246907785.jpeg

ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!!!

post-152-1246907798.jpeg

ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ РЕДАКТОРЫ!!!

Примите мои поздравления!

Желаю дальнейших успехов.

только по-моему, журнал существует уже больше года

• Admin
только по-моему, журнал существует уже больше года
Да, верно.

Почти полгода до этого журнал выходил в файловом архиве форума.

Ровно год назад мы открыли новый формат - сайт-журнал.

Я даже не ожидала услышать столько тёплых и хороших слов, правда, очень-очень приятно! :girla4:

Спасибо всем, кто поздравил нас и дал обратную связь. :girl_yes2:

MoonChill, Copperfield, M42, Parabellum, jaja1, Йеника, Бадрудин, -=LP=-, pilot, Macho, Трейдер, ROAD, Optima, Tom благодарю за то, что Вы разделяете нашу радость.

post-2-1247002762.jpg

Год был трудный, но было очень интересно, и этот год подарил нам радость общения с удивительными, талантливыми и умными людьми.

Отдельный респект за поздравление нашему -=LP=- :phil_45:

Крошик, спасибо за отзыв и такие душевные слова. Иногда действительно посещают мысли - а кому это нужно, в основном молчат и непонятно. :girl_wacko:

Особенно когда интересный сюжет и художники очень постарались. :girl=:

Сюжеты для обложек придумываем командой, в том числе и с участием наших постоянных форумчан.

Бывают и творческие кризисы, бывает, что предлагают один сюжет, а из него придумывается целая ветка.

В общем, если будут сюжетныве идеи - плиз, кидайте мне в личку, я скоординирую. :girl_yes2:

Хочу поблагодарить за сотрудничество наших замечательных авторов журнала, котрые деляться своими теоретическими знаниями в различных разделах аналитики, и моих коллег-аналитиков, и конечно наших художников (которым мы иногда подолгу мучаем правками :girl_pardon: ). О такой команде как наша, можно только мечтать. :JC_Hi-Five:

Очень приятно работать с такими ответственными, интересными, увлечёнными людьми.

Если у вас есть желание поделиться своими знаниями о торговле и влиться в нашу команду - пишите в личку мне или Игнату.

Все наши авторы получают гонорар (небольшой, но стабильный, благодаря рекламе).

С этой недели мы расширили сотрудничество и дополнительно к теханализу, в ежедневном режиме будут выходить прогнозы EURUSD по Мюррею и Ишимоку.

С талантливым и известным профессиональным художником Сергеем Кардаковым мы сотрудничаем уже почти полтора года. Он всегда находит изюминки и очень оригинально дополняет неожиданным юмором сюжеты.

Придуманные им пресонажи - воробьи просто обояли нас, и теперь мы специально придумываем сюжеты с этими персонажами.

Вчера вышла вторая обложка художника Александр Фиясь, теперь он также в нашей команде. Он будет развивать "беличье направление", белка у него зачётная. :girl_wink:

Планов много, нол пусть будет интрига. Перемены на проектах (и на сайте-журнале и на форуме будут и надеюсь скоро, и только в лучшую и самую наилучшую сторону. :kattemad_01:

Ой, только сейчас заметил тему...

Присоединяюсь ко всему, что тут был сказано.

Главное, что мне нравится в журнале - это отсутствие "воды", так свойственной многим изданиям на тему рынков. Здесь все четко и по полочкам.

Каждая статья - сборник полезных навыков и очень практичных методов, которые работают.

Спасибо редакторам, спонсорам, авторам и, конечно, читателям, ради которых это все и делается.

Отдельный респект за поздравление нашему -=LP=- :phil_45:

Крошик, спасибо за отзыв и такие душевные слова. Иногда действительно посещают мысли - а кому это нужно, в основном молчат и непонятно. :girl_wacko:

:phil_45: :phil_45: :phil_45:

Белочка, ты же знаешь что я тебя тайно люблю! :connie_48: :) Только никому не говори! :secret: Особенно Фаготу! :)

PS: Пускай тебя не посещают такие мысли! ;) Все супер! Вы лучшие!! :friends: :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...