Ellioter Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 1 июля Демуру приперли к стенке и он назначил дату поедания своей шляпы - 20 июля. Кто не видел, может почитать здесь (жаль видео нет): З.Ы. Демура шоумен больший, чем Элиотчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Ссылку вырезал, вот видео :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Добрый день! Всем удачи Как-то написал письмо в РБК Добрый день! Смотрю программу рынки уже много лет. В 2008г произошла смена команды, и качество программы резко изменилось, далеко не в лучшую сторону. Пришел новый "гуру". Может быть всех напугал кризис, но рынки США падают с 2007г, а рынок ММВБ с 2008г. И когда в конце 2008 г. и начале 2009 в программе рынки все с шутками и прибаутками нагнетали негатив, нормальные игроки покупали акции (Газпром-90,0:Лукойл-750,0:Роснефть-80,0:Сбербанк-14,0-15,0 и т. Д.) и сейчас просто зафиксировали прибыль. Особо отличился г. Демура. Самое слабое звено в Вашей команде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 не согласен. Игнат когда "нормальные игроки покупали акции " тоже гнал разметку вниз. и между прочим основные амерские индексы показали дно именно в марте, и именно на март по росс. дну указывал Демура. я тоже (независимо, кстати, от него) ждал дна именно в марте, и это было логично и вписывалось ИМХО в разметку и макроэкономику. но бабло (в данном случае китайское) победило зло и рынок развернулся вверх не обновив осенних лоев на ММВБ. кстати, кто бы чего не говорил я считал и считаю и ноябрьский отскок и январско-февральский рост тройками. трейдер он или аналитик, не важно, но он говорит реальные аргументированные вещи (в т.ч. и по EWA)в отличии кстати от усиченки. кстати, насколько я помню в декабре2007-феврале 2008, только он, Есин и Левченко уверенно предрекали Обвал, когда вся экспертная шушера ждала 3000. чесно скажу им спасибо, т.к. это придавало дополнительной уверенности когда продавал (все что было накоплено непосильным трудом ) с 8 мая 2008г. во всяком случае когда жена меня за это ругала, я тыкал ей в ящик в Демуру и Левченко со словами "не веришь мне, послушай умных людей". основная ошибка Демуры, что он не прочуял этот рост в марте, когда нужно было уже срочно переворачиваться, плюнув на недополученные цели внизу. так что вместе с Карабьянцем самый нормальный эксперт на РБК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 1 июля Демуру приперли к стенке и он назначил дату поедания своей шляпы - 20 июля. Кто не видел, может почитать здесь (жаль видео нет):З.Ы. Демура шоумен больший, чем Элиотчик кстати, если уж все мы здесь поклонники Эллиотта (или пости все), то давайте хотя бы правильно писать фамилию отца-основателя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo135 Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 кстати, если уж все мы здесь поклонники Эллиотта (или пости все), то давайте хотя бы правильно писать фамилию отца-основателя А еще он позавчера поспорил с одним товарищем на ящик Хенеси, что к Новому году Газпром будет стоить меньше 99,99 р ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 не согласен. Игнат когда "нормальные игроки покупали акции " тоже гнал разметку вниз. и между прочим основные амерские индексы показали дно именно в марте, и именно на март по росс. дну указывал Демура. я тоже (независимо, кстати, от него) ждал дна именно в марте, и это было логично и вписывалось ИМХО в разметку и макроэкономику. но бабло (в данном случае китайское) победило зло и рынок развернулся вверх не обновив осенних лоев на ММВБ. кстати, кто бы чего не говорил я считал и считаю и ноябрьский отскок и январско-февральский рост тройками.трейдер он или аналитик, не важно, но он говорит реальные аргументированные вещи (в т.ч. и по EWA)в отличии кстати от усиченки. кстати, насколько я помню в декабре2007-феврале 2008, только он, Есин и Левченко уверенно предрекали Обвал, когда вся экспертная шушера ждала 3000. чесно скажу им спасибо, т.к. это придавало дополнительной уверенности когда продавал (все что было накоплено непосильным трудом ) с 8 мая 2008г. во всяком случае когда жена меня за это ругала, я тыкал ей в ящик в Демуру и Левченко со словами "не веришь мне, послушай умных людей". основная ошибка Демуры, что он не прочуял этот рост в марте, когда нужно было уже срочно переворачиваться, плюнув на недополученные цели внизу. так что вместе с Карабьянцем самый нормальный эксперт на РБК. Добрый день! Всем удачи Самый худший из экспертов, которых я встречал за >10 лет работы. А когда он говорит о наших акциях не глядя на графики. , выключаю звук. Полная ерунда. Даже его Стредл на индекс S&P100 - это когда манетка на ребро падает. Многих простых людей он подвел своими бредовыми высказываниями. Но ладно , проехали. Дальше молчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Ну что, Демура за базар типа ответил - "с чувством, с понтом, с расстановкой" :popcorm1: Часть 1 Часть 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 как писали ранее чем отличается трейдер от бога -тем что последний не мнит себя богом-у него работа чего вы от него хотите Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 сорри трейдером-выпимши в пятницу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Точка зрения отстаиваемая Демурой вполне имеет право на существование. Хотя, конечно, попытки объяснения не выглядят так глубоко, как, к примеру, у Сусина Егора, но для масс пойдет. Единственно, бросил бы он спорить и кидаться цифрами - ведь и технари не могут точно сказать целей - вот дойдет нефть до 26,00 и опять придется шляпу есть, а с другой стороны - разве не прав будет? :-DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 я тут со свояком месяц назад на бутылку вискаря поспорил что в течении года нефть ниже 25 упадет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 я тут со свояком месяц назад на бутылку вискаря поспорил что в течении года нефть ниже 25 упадет Привет Шлоссер! Я тоже надеюсь, что нефть грохнется - а то с такими властями еще не скоро у народа работа появится. Так хоть шанс будет на новую светлую жизнь заместо медленного загнивания. Везде ведь задница практически :dntknw: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей К Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Извините, не нашел другого места высказать свою точку зрения... надеюсь, что мое мнение будет воспринято адекватно оно выражает только мою точку зрения и никого я не хочу обидеть... я наслышан о шляпах Степана, знаю, что он большой поклонник волнового анализа... но, неужели вы взрослые люди верите в эту чушь про волны, модели строите, я не новичек и успешно работаю на рынке более 6 лет, увлекался этой белебердистикой поначалу, не верю, что вы всерьез строите модели каких-то мифических волн и подводите под это еще базу??? Извините, я всякое видел конечно... но такое... простите меня, может я многого не понимаю, но для меня действительно был шок, когда я вижу, что лепят какие то подволны, когда я увидел умных ребят на полном серьезе рассуждающих на эту тему... можно понять разовые попадания в ваши в прогнозы, но на них строить расчеты... ооо... опять же, это мое субъективное мнение, извините, если вдруг задел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 но, неужели вы взрослые люди верите в эту чушь про волны, модели строите Ага, мы по ним ещё и торговать умудряемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 увлекался этой белебердистикой поначалу, не верю, что вы всерьез строите модели каких-то мифических волн и подводите под это еще базу??? Сорос - вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей К Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Сорос - вы? Льстит мне, конечно, упоминание в суе его имени... есть у нас немного общего, своими скорбными силами стараемся и ни на кого не надеемся ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Льстит мне, конечно, упоминание в суе его имени... есть у нас немного общего, своими скорбными силами стараемся и ни на кого не надеемся ))) Привет вам финансовым гениям от нас убогих!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.