wipp Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 ДД. Подскажите. Я где-то слышал что зигзаг не может состоять из волна А- НДТ и волна С- КДТ? Помогите разобраться.))))) может. посмотрите курс Игната-там есть примеры такой формации. теория не запрещает существование такой конструкции, но встречается она не часто- по крайней мере на рассматриваемых мною ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 может. посмотрите курс Игната-там есть примеры такой формации. теория не запрещает существование такой конструкции, но встречается она не часто- по крайней мере на рассматриваемых мною ТФ. Спасибо, Алекс!)) Не знаю откуда это взял. Перечитал пректера на выходных, и не нашел там этого. Вот и за сомневался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Titov Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Здравствуйте уважаемые коллеги, я занимаюсь трейдингом сравнительно недавно, уже около 4х месяцев, занимался исключительно в демо режиме, но чтобы работать на бирже с реальными деньгами попросту нет средств, с моей то стипендией не разживёшься сильно, поэтому прошу помочь, кто чем может.. не судите строго, просто хочу как и вы делать реальные деньги на бирже. Буду рад любой помощи: R133799974602 Z295132808921 ЯД: 41001550053647 если ктото поможет мне, то отправьте также и ваши контакты. когда я раскручусь на бирже, то в долгу не останусь. Спасибо за понимание. Вот прикол!!! хоть кто-нибудь отправил денег?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2012 Admin Share Posted September 26, 2012 Вот прикол!!! хоть кто-нибудь отправил денег?) Конечно!!!! :girl_crazy: У нас же форум дедов Морозов! :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 ДД, коллеги! Вот есть ПГК, т.е. коррекционный треугол состоящий из троек. Вопрос. В этом треугле может быть так, что одни волны это простые тройки, а другие это двойные тройки. Т.е. предположим волна А, D- простой зигзаг(А-В-С), пло-ть, а волна В, С, Е(не важно) сложные(W-X-Y), т.е. вдойные зигзаги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nr9 Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Добрый день,не знаю в какой ветке спросить,спрошу в этой. Какая разница между EWP,EWI,EWA, видел что пишут,а что это не в курсе :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Добрый день,не знаю в какой ветке спросить,спрошу в этой. Какая разница между EWP,EWI,EWA, видел что пишут,а что это не в курсе :to_pick_ones_nose_eat: EWP - это сокращенное обозначение теории волн. EWI - это компания, которая обучает торговать по волновой теории Эллиотта. EWA - анализ волн Эллиотта. Наверное, в теме, псвященной этому разделу будет больше информации. Для меня волновая теория - дремучий лес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolobok Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Вот прикол!!! хоть кто-нибудь отправил денег?) Да с таким отношением к делу, он их скорее потеряет, чем раскрутит, поэтому нет смысла инвестировать и надеяться на то, что он в долгу не останется. Да и потеряв халявные деньги (которые он скорее всего не отдаст), он вряд ли чему-то научится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Да уж, отличился Халаен со своей просьбой, вошел в историю. ) То-то он больше и не появлялся тут. Ну а вообще, многие новички поначалу вот так деньги вымаливают - у него ведь демо-счет удвоился, что же он сейчас с настоящими деньгами сделает!)) Заканчивается это всегда одинаково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolobok Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 у него ведь демо-счет удвоился, что же он сейчас с настоящими деньгами сделает!)) Заканчивается это всегда одинаково. Вот я и думаю. Сколько уже народу демо-счетов наувеличивали, а с деньгами ничего сделать не могут. Может нужно на реальных деньгах учиться?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 По всей видимости фишка доходная, поскольку в конце прошлого, 2012, года на КРОУФРе в самой рейтинговой теме появилось аналогичное, но более жалостливое, сообщение. А также многие получили его и в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 Для трейдинга нужен талант. Нет таланта - отползай. Может быть все-таки дисциплина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 ну вродь все идет по моему плану..... :to_pick_ones_nose3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 или Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 или может стоит немного гармонии добавить? уж очень коррекции 2 и 4 по размеру несоразмерны. Каналы в этом помогут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 может стоит немного гармонии добавить? уж очень коррекции 2 и 4 по размеру несоразмерны. Каналы в этом помогут) не, для начала надо книжку прочитать, хотя бы первую страницу где написано могут ли в третьей пересекаться 1 и 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Вы мне свои разметки покажите.....а после будем говорить обо мне....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 не, для начала надо книжку прочитать, хотя бы первую страницу где написано могут ли в третьей пересекаться 1 и 4 Вы мне свои разметки покажите.....а после будем говорить обо мне....)) И мне свойственно ошибацца...я ток начала изучать волны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 6, 2013 Admin Share Posted March 6, 2013 Аленка, что за торг Вы тут устроили... Размеки Випа есть на форуме, с ними можно ознакомиться. Хотите учиться и чтобы разметки Ваши поправляли, ведите себя корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Аленка, что за торг Вы тут устроили... Размеки Випа есть на форуме, с ними можно ознакомиться. Хотите учиться и чтобы разметки Ваши поправляли, ведите себя корректно. ...Я торг не устроила...и веду себя как подобает ...если кто то указывает на ошибки...то пусть мне покажет свои знания и умение в расстоновке разметок....я пока не одну разметку не увидела выше стоящих оппонентов... Если знающий видет ошибку и указывает ее ..то следоательно он должен обосновать показать свою разметку..как должно быть... Когда мне девушка на одной из веток указала на ошибки и обосновала...то я во многом с ней согласилась и исправилась... А пальцы гнуть все могут....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 ...Я торг не устроила... и веду себя как подобает ...если кто то указывает на ошибки...то пусть мне покажет свои знания и умение в растоновке разметок....я пока не одну разметку не увидела выше стоящих оппонентов... Если знающий видет ошибку и указывает ее.. то .. следоательно .. он должен обосновать показать свою ..как должно быть... Когда мне девушка на одной из веток указала на ошибки и обосновала...то я во многом с ней согласилась и исправилась... А пальцы гнуть все могут....))) О, еще один продукт Фурсенко. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 О, еще один продукт Фурсенко. ) ...агась....плодимсИ ....))) ...главна ..чтоб у вас профит плодилсИ как мы )))) :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Вы мне свои разметки покажите.....а после будем говорить обо мне....)) И мне свойственно ошибацца...я ток начала изучать волны... "а ты хто такой мине учить?"(с) вот это правильно- предъвить дневники, зачетки, дипломы, трудовую книжку, сетификаты об окончании курсов и почетные грамоты...о Вас никто не говорит, заметим, говорим о знании матчасти... ошибаться всем свойственно, ошибайтесь на здоровье...чтобы это минимизировать для начала надо прочесть матчасть. показать Вам свои разметки? а зачем, Вы матчасть прочли? а то получится как в ветке по РТС- аргументацию прочесть забыли и поэтому что-то там показалось...впрочем, я ничего не скрываю- форумный сервис позволяет просмотреть все файлы оппонента, можно аж с 2007г. начать (и до этого есть на другом форуме- могу подсказать если так интересно)...правда опять таки надо освоить матчасть искренне желаю успехов в изучении волн! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wing Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 мамадарагая... :wacko2: :tease: в красном Y что-то недодумато, или упущено... или запущено :slow: может так както ? http://jpeg.im/24l5 по паттерну выскакивает такая гадость в виде джиагонала или треугольника, как расписать С - знаю, но не покажу :smoke: Y был лишним ,разобрался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.