Jump to content
Elliott Wave Forum

Вопросы по EWA разметке

Recommended Posts

ДД.

Подскажите.

Я где-то слышал что зигзаг не может состоять из волна А- НДТ и волна С- КДТ?

Помогите разобраться.)))))

может. посмотрите курс Игната-там есть примеры такой формации. теория не запрещает существование такой конструкции, но встречается она не часто- по крайней мере на рассматриваемых мною ТФ.

может. посмотрите курс Игната-там есть примеры такой формации. теория не запрещает существование такой конструкции, но встречается она не часто- по крайней мере на рассматриваемых мною ТФ.

Спасибо, Алекс!))

Не знаю откуда это взял.

Перечитал пректера на выходных, и не нашел там этого. Вот и за сомневался.

• 4 weeks later...

Здравствуйте уважаемые коллеги, я занимаюсь трейдингом сравнительно недавно, уже около 4х месяцев, занимался исключительно в демо режиме, но чтобы работать на бирже с реальными деньгами попросту нет средств, с моей то стипендией не разживёшься сильно, поэтому прошу помочь, кто чем может.. не судите строго, просто хочу как и вы делать реальные деньги на бирже. Буду рад любой помощи:

R133799974602

Z295132808921

ЯД: 41001550053647

если ктото поможет мне, то отправьте также и ваши контакты. когда я раскручусь на бирже, то в долгу не останусь. Спасибо за понимание.

Вот прикол!!! хоть кто-нибудь отправил денег?)

ДД, коллеги!

Вот есть ПГК, т.е. коррекционный треугол состоящий из троек.

Вопрос.

В этом треугле может быть так, что одни волны это простые тройки, а другие это двойные тройки.

Т.е. предположим волна А, D- простой зигзаг(А-В-С), пло-ть, а волна В, С, Е(не важно) сложные(W-X-Y), т.е. вдойные зигзаги?

• 1 month later...

Добрый день,не знаю в какой ветке спросить,спрошу в этой.

Какая разница между EWP,EWI,EWA, видел что пишут,а что это не в курсе :to_pick_ones_nose_eat:

Добрый день,не знаю в какой ветке спросить,спрошу в этой.

Какая разница между EWP,EWI,EWA, видел что пишут,а что это не в курсе :to_pick_ones_nose_eat:

EWP - это сокращенное обозначение теории волн.

EWI - это компания, которая обучает торговать по волновой теории Эллиотта.

EWA - анализ волн Эллиотта.

Наверное, в теме, псвященной этому разделу будет больше информации. Для меня волновая теория - дремучий лес:(

• 2 months later...

Вот прикол!!! хоть кто-нибудь отправил денег?)

Да с таким отношением к делу, он их скорее потеряет, чем раскрутит, поэтому нет смысла инвестировать и надеяться на то, что он в долгу не останется.

Да и потеряв халявные деньги (которые он скорее всего не отдаст), он вряд ли чему-то научится!

Да уж, отличился Халаен со своей просьбой, вошел в историю. ) То-то он больше и не появлялся тут. Ну а вообще, многие новички поначалу вот так деньги вымаливают - у него ведь демо-счет удвоился, что же он сейчас с настоящими деньгами сделает!)) Заканчивается это всегда одинаково.

у него ведь демо-счет удвоился, что же он сейчас с настоящими деньгами сделает!)) Заканчивается это всегда одинаково.

Вот я и думаю. Сколько уже народу демо-счетов наувеличивали, а с деньгами ничего сделать не могут. Может нужно на реальных деньгах учиться?!

• 4 weeks later...

По всей видимости фишка доходная, поскольку в конце прошлого, 2012, года на КРОУФРе в самой рейтинговой теме появилось аналогичное, но более жалостливое, сообщение. А также многие получили его и в личку.

• 2 weeks later...

5782eb05589d708824ddcc287f35c7f1.jpg

или

f5d99bfc4d123f9a763ce3f0739747e4.jpg

может стоит немного гармонии добавить? уж очень коррекции 2 и 4 по размеру несоразмерны.

Каналы в этом помогут)

может стоит немного гармонии добавить? уж очень коррекции 2 и 4 по размеру несоразмерны.

Каналы в этом помогут)

не, для начала надо книжку прочитать, хотя бы первую страницу где написано могут ли в третьей пересекаться 1 и 4 :)

не, для начала надо книжку прочитать, хотя бы первую страницу где написано могут ли в третьей пересекаться 1 и 4 :)

Вы мне свои разметки покажите.....а после будем говорить обо мне....)) И мне свойственно ошибацца...я ток начала изучать волны...

• Admin

Аленка, что за торг Вы тут устроили...

Размеки Випа есть на форуме, с ними можно ознакомиться. Хотите учиться и чтобы разметки Ваши поправляли, ведите себя корректно.

Аленка, что за торг Вы тут устроили...

Размеки Випа есть на форуме, с ними можно ознакомиться. Хотите учиться и чтобы разметки Ваши поправляли, ведите себя корректно.

...Я торг не устроила...и веду себя как подобает ...если кто то указывает на ошибки...то пусть мне покажет свои знания и умение в расстоновке разметок....я пока не одну разметку не увидела выше стоящих оппонентов... Если знающий видет ошибку и указывает ее ..то следоательно он должен обосновать показать свою разметку..как должно быть...

Когда мне девушка на одной из веток указала на ошибки и обосновала...то я во многом с ней согласилась и исправилась... А пальцы гнуть все могут....)))

...Я торг не устроила... и веду себя как подобает ...если кто то указывает на ошибки...то пусть мне покажет свои знания и умение в растоновке разметок....я пока не одну разметку не увидела выше стоящих оппонентов... Если знающий видет ошибку и указывает ее.. то .. следоательно .. он должен обосновать показать свою ..как должно быть...

Когда мне девушка на одной из веток указала на ошибки и обосновала...то я во многом с ней согласилась и исправилась... А пальцы гнуть все могут....)))

О, еще один продукт Фурсенко. )

Вы мне свои разметки покажите.....а после будем говорить обо мне....)) И мне свойственно ошибацца...я ток начала изучать волны...

"а ты хто такой мине учить?"(с) вот это правильно- предъвить дневники, зачетки, дипломы, трудовую книжку, сетификаты об окончании курсов и почетные грамоты...

о Вас никто не говорит, заметим, говорим о знании матчасти...

ошибаться всем свойственно, ошибайтесь на здоровье...чтобы это минимизировать для начала надо прочесть матчасть.

показать Вам свои разметки? а зачем, Вы матчасть прочли? а то получится как в ветке по РТС- аргументацию прочесть забыли и поэтому что-то там показалось...впрочем, я ничего не скрываю- форумный сервис позволяет просмотреть все файлы оппонента, можно аж с 2007г. начать (и до этого есть на другом форуме- могу подсказать если так интересно)...правда опять таки надо освоить матчасть :)

искренне желаю успехов в изучении волн!

мамадарагая... :wacko2: :tease: в красном Y что-то недодумато, или упущено... или запущено :slow: может так както ? http://jpeg.im/24l5

по паттерну выскакивает такая гадость в виде джиагонала или треугольника, как расписать С - знаю, но не покажу :smoke:

4c12c950cd4c27ca05e0a83fa6a785aa.jpg

Y был лишним ,разобрался.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...