wipp Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 ...Я торг не устроила...и веду себя как подобает ...если кто то указывает на ошибки...то пусть мне покажет свои знания и умение в расстоновке разметок....я пока не одну разметку не увидела выше стоящих оппонентов... Если знающий видет ошибку и указывает ее ..то следоательно он должен обосновать показать свою разметку..как должно быть... Когда мне девушка на одной из веток указала на ошибки и обосновала...то я во многом с ней согласилась и исправилась... А пальцы гнуть все могут....))) та девушка конечно была счастлива что Вы таки согласились и особенно что исправились думаю стоит сразу осознать- тут Вам никто ничего не должен. "сама-сама-сама-сама"(с, Вокзал для двоих). возможный путь такой- 1)читать матчасть, 2)после усвоения, воспользоваться поисковиком чтобы найти сайты с разметками различных СОСТОЯВШИХСЯ волновиков (ну можно начать с Игната и elliottwave.com, также рекомендую Александра Шашлова, Дядю Женю и Danero) и учится у них, т.к. не все есть в книжке, 3) через несколько лет поймете что не всякая разметка несоответсвующая книжке- ошибка, но главное поймете- почему так) ну а если Вы считаете что указание на детскую ошибку и отсылка в матчасть- это "гнуть пальцы", то не буду Вам мешать набивать шишки, это полезное занятие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 та девушка конечно была счастлива что Вы таки согласились и особенно что исправились думаю стоит сразу осознать- тут Вам никто ничего не должен. "сама-сама-сама-сама"(с, Вокзал для двоих). возможный путь такой- 1)читать матчасть, 2)после усвоения, воспользоваться поисковиком чтобы найти сайты с разметками различных СОСТОЯВШИХСЯ волновиков (ну можно начать с Игната и elliottwave.com, также рекомендую Александра Шашлова, Дядю Женю и Danero) и учится у них, т.к. не все есть в книжке, 3) через несколько лет поймете что не всякая разметка несоответсвующая книжке- ошибка, но главное поймете- почему так) ну а если Вы считаете что указание на детскую ошибку и отсылка в матчасть- это "гнуть пальцы", то не буду Вам мешать набивать шишки, это полезное занятие. ...ну про то... что кто-то ...что-то мне тут должен иль обязан...я и не говорю....и даж не думаю...)))) мало ли сюда приходящих и чего то хотящих ))) .. и волны ток ток начала изучать...так что и читаю и практикуюсь в параллель....мозГ пухнет дай боже...)))) и всех правил запомнить вот так с ходу тож сложно....да и не все еще прочитано и тем более изученно и закрепленно практикой....) ..возможно где-то тороплюсь ..чего-то упускаю из виду...да и практики нет в волнах.... а интерес видеть раскладку других ..это желание обусловленно.. тем...как могут видеть другие...как строят их.... как и говорила..на какие то ходы или структуры могу пока не обратить внимание ...... ...но могу это увидеть у опытных волновиков...и взять на заметку )))) ....а по поводу указании ошибок...их тож можно указать с разным подтекстом ... и спокойно сказать что по правилу так и так......или дать ссыль на правило ..я думаю будет более плодотворнее...чем высказывание ввиде насмешки......думаю не красит ни кого ..вот и вывод о "пальцах гну" ))))) или уж тогда молчите как говорицца....иль более конструктивнее пусть будет все...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 :viannen_41: :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wing Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 КДТ волна С с усечением в 5 волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 пните ее уже кто нить )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 О, еще один продукт Фурсенко. ) К сожалению, дебилизация населения идет полным ходом. Остановился недавно на улице возле доски объявлений местной администрации - приказы там какие-то, объявления и т.п. И обнаружил вот такие же похожие ошибки. И это в официальных документах. Грустно как-то стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 ну вродь у меня все идет по плану ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 К сожалению, дебилизация населения идет полным ходом. Остановился недавно на улице возле доски объявлений местной администрации - приказы там какие-то, объявления и т.п. И обнаружил вот такие же похожие ошибки. И это в официальных документах. Грустно как-то стало. Вы сюда орфографию пришли обсуждать?! ))))) ...тут вродЬ как другая тематика самого форума....))) ..иль вам пофлудить захотелось...?! ))) ...для мнЯ инет развлечение ..поэтому как хочу так и ломаю слова....а если Вам это режет глаза...проходите мимо..я Вас вродь как не держу )))) ...лучше бы волны раскидывали по уму...и скрин выкладывади....а то болтология сплошная...))) ............а если вне инета ..люди продолжают ломать язык...то это от своей недалекости....и мнЯ тож порой это ужасает...к чему мир катицца...ток я из этого трагедию тут не делаю...порой люди в спешке пишут и промахиваюцца в клавишах....)))) ...Да и занимайтесь уже трейдингом....)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Какая кипучая энергия, какой энтузиазм. Кто приблизился - вляпался только. Мир не меняется. Надо проходить мимо. Этим должен заниматься тот, кто з\п получает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 ..... Имейте уважение к форумянам, потому что больше всех как раз Вы заинтересованы в корректном диалоге, раз уж взялись обучаться волновому анализу. А здесь есть чему поучиться, все достаточно благосклонно относятся к новичкам. Себя показывать пока еще рановато, не тот уровень, да и при любом уровне скромность не помеха для общения. Удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Презанятнейшая тут сложилась беседа. Вот Wipp, обладающий существенным опытом и познавший дух теории, между прочим, скрытый в скрытом смысле той же теории, говорит - иди учи матчасть. Однако же, если в ту же матчасть той же моськой того же существенноопытного и познавшего дух скрытого в скрытом, так такоооое начнется - туши свет, бросай гранату. Если тыкать в матчасть - то всех, кто этой матчастью пренебрегает (брезгует, игнорирует и тд). А то развели тут шовинизм какой-то. действительно передёргиваете. wipp говорил о необходимости усвоения элементарных понятий теории, изучения схем волновых моделей, освоения языка общения волновиков для получения основ, на которых держится их взаимопонимание, конструктивный диалог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Ребята, а можно вашу энергию да в мирное русло. Помогите девушке, укажите на конкретные ошибки, ну или на одну для начала. И ей польза, и вам почет, ведь все равно у вас споры просто позудить Девушка конечно с характером, но не все же приятные во всех отношениях. А Аленка по-моему от своего не отступит, проще помочь :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 7, 2013 Admin Share Posted March 7, 2013 Ну вот и учителя нашлись. Через три дня которые отвел Админ Аленке на осмысление, мы все с огромным интресом, пониманием, любопытством и раскаянием от своей недушевности, будем наблюдать, как Наталья и Алабама, научат Аленку EWA, и может быть даже убедят её внимательнее почитать соответстсвующую литературу. Лично я запасаюсь попконом. :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Ну вот и учителя нашлись. Через три дня которые отвел Админ Аленке на осмысление, мы все с огромным интресом, пониманием, любопытством и раскаянием от своей недушевности, будем наблюдать, как Наталья и Алабама, научат Аленку EWA, и может быть даже убедят её внимательнее почитать соответстсвующую литературу. Лично я запасаюсь попконом. :JC_Hi-Five: Мда Спасибо! Удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Ну вот и учителя нашлись. Через три дня которые отвел Админ Аленке на осмысление, мы все с огромным интресом, пониманием, любопытством и раскаянием от своей недушевности, будем наблюдать, как Наталья и Алабама, научат Аленку EWA, и может быть даже убедят её внимательнее почитать соответстсвующую литературу. Лично я запасаюсь попконом. :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 мдяяяя.....война миров прям ....)))) ....а я все на своей волне )))))))) и вот что накалякала... )))) жду помидоров в свой адрес )))) странные эти волны.......все время ....хоть как их не кидай...все им к лицу ))) ........и так ложацца и так...и все время вопрос...а какую все таки рисуем то...))))) куда идем.... да и куда пойдем....)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 мдяяяя.....война миров прям ....)))) ....а я все на своей волне )))))))) и вот что накалякала... )))) жду помидоров в свой адрес )))) странные эти волны.......все время ....хоть как их не кидай...все им к лицу ))) ........и так ложацца и так...и все время вопрос...а какую все таки рисуем то...))))) куда идем.... да и куда пойдем....)))) первая 3 не кажется "троечкой" ??? да и вторая 3 тоже....двойной "троечкой"... для обьяснений и уточнений как это не парадоксально хотелось бы видеть не часовки и минутки а графики повыше..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 первая 3 не кажется "троечкой" ??? ...да мне уже все кажецца....)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 да и вторая 3 тоже....двойной "троечкой"... для обьяснений и уточнений как это не парадоксально хотелось бы видеть не часовки и минутки а графики повыше..))) ...ммммм...а я вродь Н4 выставила график... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 прогресс есть...но надо таки еще раз перечитать мудрый совет сначала http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4613&st=240#entry239360 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 прогресс есть...но надо таки еще раз перечитать мудрый совет сначала http://tradersterrit...240#entry239360 и какова и где ошибка?! а то советов мудрых выше уйма....мне бы ошибку указать )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 :to_pick_ones_nose2: :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 и какова и где ошибка?! а то советов мудрых выше уйма....мне бы ошибку указать )))) Вы пост по ссылке прочли? или Вам нужно конкретно на графике пальцем тыкнуть? так тут не детсад.если прочли и считаете что то как у Вас (2)-и и (4)-и волны соотносятся- это нормально, то как говорит Вен Тен "я вам не доктор". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 14, 2013 Admin Share Posted March 14, 2013 и какова и где ошибка?! а то советов мудрых выше уйма....мне бы ошибку указать )))) Аленка, если Вы продолжите общаться в таком же наглом тоне, я удалю Вас с форума. Здесь Вам никто ничего не должен. Занимайтесь самообразованием, полезная вещь, если и поучиться хочется на халяву и унижаться (или как минимум вежливо разговаривать) в лом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.