Jump to content
Elliott Wave Forum

Вопросы по EWA разметке

Recommended Posts

On 3/14/2013 at 12:26 PM, wipp said:

Вы пост по ссылке прочли? или Вам нужно конкретно на графике пальцем тыкнуть? так тут не детсад.

если прочли и считаете что то как у Вас (2)-и и (4)-и волны соотносятся- это нормально, то как говорит Вен Тен "я вам не доктор".

что и хотелось услышать...)))) спасибо!

...а то посылание по ссыле для меня размыто )))

On 3/14/2013 at 1:10 PM, Белка-сан said:

Аленка, если Вы продолжите общаться в таком же наглом тоне, я удалю Вас с форума. Здесь Вам никто ничего не должен. :glassis:

Занимайтесь самообразованием, полезная вещь, если и поучиться хочется на халяву и унижаться (или как минимум вежливо разговаривать) в лом. :girl_yes2:

ну простите и извините.....что пишу так сухо ....что видицца для Вас наглым тоном ...)))

..занимаюсь всем понемногу ...

..да и учусь вродь как самостоятельно....никому не лезу и не навязываюсь...)

..ну и выставляю свои скрины ...что и как вижу.. на страничке для новичков....не вступая в дебаты уже опытных....

...и если Вам все это не по нраву...хорошо...не буду и Вас утруждать просмотром и учицца далее самостоятельно .....

On 3/14/2013 at 1:18 PM, Аленка said:

не буду и Вас утруждать просмотром и учицца далее самостоятельно .....

на форуме не так много волновичек, может поэтому я топчу клаву.

Канал это первейшая весчь которая образмеряет вторую и четвёртую волны. Если в результате получается не канал а офигенный гипертрофированный раструб то нарушение гарантировано.

у Вас индикатор Макд 5-34-5 ну если он на графике то знаете как использовать и что он показывает, то может пусть он не зря место занимает???

Тредеры проигрывают по двум прочинам - нарушение ММ и психология. ПСИХОЛОГИЯ. Рынок не любит азартных, дёрганных, и торговлю с гонором....ну и до бесконечности..

On 3/14/2013 at 2:40 PM, ~~~ said:

Канал это первейшая весчь которая образмеряет вторую и четвёртую волны. Если в результате получается не канал а офигенный гипертрофированный раструб то нарушение гарантировано.

у Вас индикатор Макд 5-34-5 ну если он на графике то знаете как использовать и что он показывает, то может пусть он не зря место занимает???

Тредеры проигрывают по двум прочинам - нарушение ММ и психология. ПСИХОЛОГИЯ. Рынок не любит азартных, дёрганных, и торговлю с гонором....ну и до бесконечности..

Если говорить о сейчасной ситуации.......то что макд дивер мне нарисовал я это вижу.....поэтому и нарисовала АВС красными и думала... что (4) в 3-ке не нарисована... сейчас по сути мы нарисовали аbc в (4) так как С может минимум 70% сходить от В ....хотя можем и повыше нарисовать С ...главна не пересечь (1)....ну а коль пересечем...тогда и подумаю )) что проглядела...

...хоть и перехай был..но я уже замечала что В порой делала перехай...просто не думаю что счас уже мона в бай переворачивацца.....

...да я и не дергаюсь....если вижу что-то не так...то делаю перерисовку...не замыкаясь на одном и стараюсь альтернативные варианты смотреть... ну и в большей степени..скок бы предостережний не было мне адресовано...все равно пока не обожгусь сама не пойму...ну и рынок наказывает как поняла не словами а деньгами.... А так конечно спасибо ..что пытаетесь вразумить иль направить на путь истинный )))

что днем рисовала:

4e8f963ffaaa08014e9a3ab9bcdbca65.jpg

что сейчас происходит :

aa375c3a248ca50b4f84d4786c81441c.jpg

On 3/14/2013 at 3:50 PM, Аленка said:

рынок наказывает как поняла не словами а деньгами.... )))

Ну раз не обиделись на мой последний пост ... то есть мимолётный миг шанса (с) Кастанеда )))))))))))))))))

к последнему графику претензий нет.

Об оценке волновых уровней говорят не часто но в ева это ключ под ковриком.

Поймите..., лично я за свой опыт заплатил не одну штучку вечнозелёных, хотите следуйте, хотите ....

"Иду с прекрасной дамою

В лучах большого дня

И грабли те же самые

Приветствуют меня" (с) Вишневский

• 3 weeks later...
  On 3/31/2013 at 5:12 PM, Wing said:

Добрый вечер.Какие ошибки в разметке?Спасибо.post-21566-0-21242000-1364749926_thumb.p

справо налево:

в волне (ii)of[c] (оф У- которая почему то не маркирована) присутствует некий гор. тр-к....не понятно к чему он там...если он b of (ii),а в данном случае напрашивается такой вывод (ведь в любой коррекционной фигуре тр-к м.б. либо волной-связкой, либо окончанием ПГК), то не ясно где а of (ii);

волна х- не понятна. это плоскость в данной интерпритации. но (в)оф х при этом импульс. при этом судя по образующим (а) в ней LDT, а в плоскости (а) д.б. тройка;

предшествующая х волна (v)of[c] (of W- не указана) тройка.

наконец, не ясно почему разметка волны, хорошо укладывающейся в импульс ведется тройками

Спасибо за критику.Вопрос:предположим это волна b.Разметить её можно и импульсом и тройками,но как это сделать правильно(импульсом или тройками)?post-21566-0-72089600-1364809801_thumb.p

On 4/1/2013 at 9:52 AM, Wing said:

Спасибо за критику.Вопрос:предположим это волна b.Разметить её можно и импульсом и тройками,но как это сделать правильно(импульсом или тройками)?post-21566-0-72089600-1364809801_thumb.p

Если предположим,что это волна b, то о каком импульсе может идти речь?

Волна b может быть зигзагом, плоскостью, треугольником.

On 4/1/2013 at 9:52 AM, Wing said:

в дополнение к Доку- b состоит из двух импульсов почему бы не разметить очевидный импульс как а оф b. вообще Эллиотт указывал что импульс основная структура в рынке и если размечается импульс то и надо его размечать. либо нужно быть уверенным что импульс в данном месте невозможен.

лично для меня загадка как размечают импульсом (а волна С м.б. только импульсом либо КДТ) тот участок, который у Вас С в кружке. поэтому закладываться что сейчас именно b, да тем более вся целиком, мягко говоря рискованно.

2)

On 4/1/2013 at 11:02 AM, wipp said:

в дополнение к Доку- b состоит из двух импульсов почему бы не разметить очевидный импульс как а оф b. вообще Эллиотт указывал что импульс основная структура в рынке и если размечается импульс то и надо его размечать. либо нужно быть уверенным что импульс в данном месте невозможен.

лично для меня загадка как размечают импульсом (а волна С м.б. только импульсом либо КДТ) тот участок, который у Вас С в кружке. поэтому закладываться что сейчас именно b, да тем более вся целиком, мягко говоря рискованно.

Добрый вечер коллеги. Я бы на свой вкус осторожно относился к высказыванию многоуважаемого Эллиота об импульсе, как об основной структуре рынка (какого, кстати?). Причины 2 - 1)форекса на тот момент не существовало. Рынок форекс технический рынок - т.е. котировки на нём синхронные у всех вендоров... со всеми вытекающими ( и в этом кстате вся прелесть этого рынка). Оч редко - т.е. ну оооооооооч. редко, волна b принимает форму пятёроподобной структуры... И такой момент, что почаще волна d треугольника иливолна ХХ (в тройке) принимают форму пятёроподобных (импульсовидных) структур. Делая сквозную разметку (бумажную) вы обязательно с этими моментами столкнётесь. Ну и традиционное пожелание Wing,у, как делающему первые шаги в разметке - делай всё сам и не ищи авторитетов на форуме, а тем более не доверяй никому кроме себя проверку своей разметки - это тупиковый путь, хотя лично я уважаю оба мнения высказанные участниками выше. Фулнул, ауууу.... Гдеже ты где звёздочка алая..

• 2 months later...
  On 3/14/2013 at 2:40 PM, ~~~ said:

Золотейшие слова!!! Или канал или дигональник. БОЛЬШЕ вариантов нет. Иначе это не импульс. У Эллиотта, не у Прехтера. У Эллиотта почти на КАЖДОМ графике канал.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Доброго времени суток. Волну не очень удобно размечать в mt4... Подскажите пожайлуста терминалы или программы для РУЧНОЙ разметки... Неудобство в перетаскивании самой разметки за графиком )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...