Аленkа Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Вы пост по ссылке прочли? или Вам нужно конкретно на графике пальцем тыкнуть? так тут не детсад. если прочли и считаете что то как у Вас (2)-и и (4)-и волны соотносятся- это нормально, то как говорит Вен Тен "я вам не доктор". что и хотелось услышать...)))) спасибо! ...а то посылание по ссыле для меня размыто ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Аленка, если Вы продолжите общаться в таком же наглом тоне, я удалю Вас с форума. Здесь Вам никто ничего не должен. Занимайтесь самообразованием, полезная вещь, если и поучиться хочется на халяву и унижаться (или как минимум вежливо разговаривать) в лом. ну простите и извините.....что пишу так сухо ....что видицца для Вас наглым тоном ...))) ..занимаюсь всем понемногу ... ..да и учусь вродь как самостоятельно....никому не лезу и не навязываюсь...) ..ну и выставляю свои скрины ...что и как вижу.. на страничке для новичков....не вступая в дебаты уже опытных.... ...и если Вам все это не по нраву...хорошо...не буду и Вас утруждать просмотром и учицца далее самостоятельно ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 не буду и Вас утруждать просмотром и учицца далее самостоятельно ..... на форуме не так много волновичек, может поэтому я топчу клаву. Канал это первейшая весчь которая образмеряет вторую и четвёртую волны. Если в результате получается не канал а офигенный гипертрофированный раструб то нарушение гарантировано. у Вас индикатор Макд 5-34-5 ну если он на графике то знаете как использовать и что он показывает, то может пусть он не зря место занимает??? Тредеры проигрывают по двум прочинам - нарушение ММ и психология. ПСИХОЛОГИЯ. Рынок не любит азартных, дёрганных, и торговлю с гонором....ну и до бесконечности.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 на форуме не так много волновичек, может поэтому я топчу клаву. Канал это первейшая весчь которая образмеряет вторую и четвёртую волны. Если в результате получается не канал а офигенный гипертрофированный раструб то нарушение гарантировано. у Вас индикатор Макд 5-34-5 ну если он на графике то знаете как использовать и что он показывает, то может пусть он не зря место занимает??? Тредеры проигрывают по двум прочинам - нарушение ММ и психология. ПСИХОЛОГИЯ. Рынок не любит азартных, дёрганных, и торговлю с гонором....ну и до бесконечности.. Если говорить о сейчасной ситуации.......то что макд дивер мне нарисовал я это вижу.....поэтому и нарисовала АВС красными и думала... что (4) в 3-ке не нарисована... сейчас по сути мы нарисовали аbc в (4) так как С может минимум 70% сходить от В ....хотя можем и повыше нарисовать С ...главна не пересечь (1)....ну а коль пересечем...тогда и подумаю )) что проглядела... ...хоть и перехай был..но я уже замечала что В порой делала перехай...просто не думаю что счас уже мона в бай переворачивацца..... ...да я и не дергаюсь....если вижу что-то не так...то делаю перерисовку...не замыкаясь на одном и стараюсь альтернативные варианты смотреть... ну и в большей степени..скок бы предостережний не было мне адресовано...все равно пока не обожгусь сама не пойму...ну и рынок наказывает как поняла не словами а деньгами.... А так конечно спасибо ..что пытаетесь вразумить иль направить на путь истинный ))) что днем рисовала: что сейчас происходит : Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 рынок наказывает как поняла не словами а деньгами.... ))) Ну раз не обиделись на мой последний пост ... то есть мимолётный миг шанса (с) Кастанеда ))))))))))))))))) к последнему графику претензий нет. Об оценке волновых уровней говорят не часто но в ева это ключ под ковриком. Поймите..., лично я за свой опыт заплатил не одну штучку вечнозелёных, хотите следуйте, хотите .... "Иду с прекрасной дамою В лучах большого дня И грабли те же самые Приветствуют меня" (с) Вишневский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wing Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Добрый вечер.Какие ошибки в разметке?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Добрый вечер.Какие ошибки в разметке?Спасибо. справо налево: в волне (ii)of[c] (оф У- которая почему то не маркирована) присутствует некий гор. тр-к....не понятно к чему он там...если он b of (ii),а в данном случае напрашивается такой вывод (ведь в любой коррекционной фигуре тр-к м.б. либо волной-связкой, либо окончанием ПГК), то не ясно где а of (ii); волна х- не понятна. это плоскость в данной интерпритации. но (в)оф х при этом импульс. при этом судя по образующим (а) в ней LDT, а в плоскости (а) д.б. тройка; предшествующая х волна (v)of[c] (of W- не указана) тройка. наконец, не ясно почему разметка волны, хорошо укладывающейся в импульс ведется тройками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wing Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Спасибо за критику.Вопрос:предположим это волна b.Разметить её можно и импульсом и тройками,но как это сделать правильно(импульсом или тройками)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Спасибо за критику.Вопрос:предположим это волна b.Разметить её можно и импульсом и тройками,но как это сделать правильно(импульсом или тройками)? Если предположим,что это волна b, то о каком импульсе может идти речь? Волна b может быть зигзагом, плоскостью, треугольником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Спасибо за критику.Вопрос:предположим это волна b.Разметить её можно и импульсом и тройками,но как это сделать правильно(импульсом или тройками)? в дополнение к Доку- b состоит из двух импульсов почему бы не разметить очевидный импульс как а оф b. вообще Эллиотт указывал что импульс основная структура в рынке и если размечается импульс то и надо его размечать. либо нужно быть уверенным что импульс в данном месте невозможен.лично для меня загадка как размечают импульсом (а волна С м.б. только импульсом либо КДТ) тот участок, который у Вас С в кружке. поэтому закладываться что сейчас именно b, да тем более вся целиком, мягко говоря рискованно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ot_nauk_ust_shkolnik Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 2) в дополнение к Доку- b состоит из двух импульсов почему бы не разметить очевидный импульс как а оф b. вообще Эллиотт указывал что импульс основная структура в рынке и если размечается импульс то и надо его размечать. либо нужно быть уверенным что импульс в данном месте невозможен. лично для меня загадка как размечают импульсом (а волна С м.б. только импульсом либо КДТ) тот участок, который у Вас С в кружке. поэтому закладываться что сейчас именно b, да тем более вся целиком, мягко говоря рискованно. Добрый вечер коллеги. Я бы на свой вкус осторожно относился к высказыванию многоуважаемого Эллиота об импульсе, как об основной структуре рынка (какого, кстати?). Причины 2 - 1)форекса на тот момент не существовало. Рынок форекс технический рынок - т.е. котировки на нём синхронные у всех вендоров... со всеми вытекающими ( и в этом кстате вся прелесть этого рынка). Оч редко - т.е. ну оооооооооч. редко, волна b принимает форму пятёроподобной структуры... И такой момент, что почаще волна d треугольника иливолна ХХ (в тройке) принимают форму пятёроподобных (импульсовидных) структур. Делая сквозную разметку (бумажную) вы обязательно с этими моментами столкнётесь. Ну и традиционное пожелание Wing,у, как делающему первые шаги в разметке - делай всё сам и не ищи авторитетов на форуме, а тем более не доверяй никому кроме себя проверку своей разметки - это тупиковый путь, хотя лично я уважаю оба мнения высказанные участниками выше. Фулнул, ауууу.... Гдеже ты где звёздочка алая.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 на форуме не так много волновичек, может поэтому я топчу клаву. Канал это первейшая весчь которая образмеряет вторую и четвёртую волны. Если в результате получается не канал а офигенный гипертрофированный раструб то нарушение гарантировано. у Вас индикатор Макд 5-34-5 ну если он на графике то знаете как использовать и что он показывает, то может пусть он не зря место занимает??? Тредеры проигрывают по двум прочинам - нарушение ММ и психология. ПСИХОЛОГИЯ. Рынок не любит азартных, дёрганных, и торговлю с гонором....ну и до бесконечности.. Золотейшие слова!!! Или канал или дигональник. БОЛЬШЕ вариантов нет. Иначе это не импульс. У Эллиотта, не у Прехтера. У Эллиотта почти на КАЖДОМ графике канал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 думаю формируется конечный диагональный треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fid Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Доброго времени суток У меня такой вопрос... Где в МТ4 брать символы "в круге" для разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 В МТ4 их нет совсем Есть в МТ5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fid Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Понял Спасибо Игнат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Игнат привет! Выскажи свои замечания по данному графику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Игнат и по данному рисунку клин Link to comment Share on other sites More sharing options...
UveL1p Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Доброго времени суток. Волну не очень удобно размечать в mt4... Подскажите пожайлуста терминалы или программы для РУЧНОЙ разметки... Неудобство в перетаскивании самой разметки за графиком ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.