Jump to content
Elliott Wave Forum

Вопросы по EWA разметке

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые коллеги, я занимаюсь трейдингом сравнительно недавно, уже около 4х месяцев, занимался исключительно в демо режиме, но чтобы работать на бирже с реальными деньгами попросту нет средств, с моей то стипендией не разживёшься сильно, поэтому прошу помочь, кто чем может.. не судите строго, просто хочу как и вы делать реальные деньги на бирже. Буду рад любой помощи:

R133799974602

Z295132808921

ЯД: 41001550053647

если ктото поможет мне, то отправьте также и ваши контакты. когда я раскручусь на бирже, то в долгу не останусь. Спасибо за понимание.

Здравствуйте уважаемые коллеги, я занимаюсь трейдингом сравнительно недавно, уже около 4х месяцев, занимался исключительно в демо режиме, но чтобы работать на бирже с реальными деньгами попросту нет средств, с моей то стипендией не разживёшься сильно, поэтому прошу помочь, кто чем может.. не судите строго, просто хочу как и вы делать реальные деньги на бирже. Буду рад любой помощи:

R133799974602

Z295132808921

если ктото поможет мне, то отправьте также и ваши контакты. когда я раскручусь на бирже, то в долгу не останусь. Спасибо за понимание.

:clapping:

R133799974602

Z295132808921

Ахахаххахах!!! :Laie_67:

В долгу не останусь!!! :rofl: :rofl:

но чтобы работать на бирже с реальными деньгами попросту нет средств, с моей то стипендией не разживёшься сильно, поэтому прошу помочь, кто чем может..

Неужели кроме как попрошайничать,не придумал как добыть денег? :dntknw:

Мог бы хотя-бы попросить,"подскажите как заработать на первый депозит"

R133799974602

Z295132808921

Мой совет заработай первый капитал в конкурсах их довольно много)))

радует то, что xalaen просто честно написал что денег хочет, а не стал предлагать купить у него очередной ""грааль"".... :yahoo:

правда вот толком не понял где xalaen собиратеся себя использовать в качестве трейдера .... на бирже(т.е. на фондовом рынке).... или на форексе???

если на форексе, то центовых счетов от 1$ в разных ДЦ немеренно....

xalaen тридцать рублей найти сможете? думаю что да.... ну и вперед разгонять депо до приемлемой суммы .... :Laie_55:

• Admin

:girl_haha:

Думаю, вот куда бы лучше тему снести - в Юмор, или Trader's Health...

xalaen, твоё обращение даже трудно комментировать.

Лично я "пристраиваю" деньги только людям, которым они реально могут помочь. Как-то так, если кратко.

А тебе советую научиться круто "рулить" на Демо, потом на микросчёте. Выложишь стейты, мониторинг счетов и инвесторы к тебе САМИ подтянутся.

Успехов!

Интересно я по началу тоже 1 раз попросил в долг было года 4 назад не откликнулись :D

А так теперь да сам узрел на своей шкуре стейтман нужен без него не как как реальные так и демовские :to_pick_ones_nose:

Я вот дурик как заработаю нужную сумму все снимаю и потом новый счет открываю а старый на проч забываю, суеверия у меня такое :D_coffee:

А тут инвестора надыбать захотел а безу стейтваме нет дороги в эту сторону :on_the_quiet:

Это называется впервые столкнулся так что теперь или стейт или мониторить оникс будет мну на будущее :viannen_44:

Ура выходные :D_sunny:

• 3 weeks later...

Неужели кроме как попрошайничать,не придумал как добыть денег? :dntknw:

Мог бы хотя-бы попросить,"подскажите как заработать на первый депозит"

Судя по интонации первого сообщения: через какое - то время Вы можете сами попросить взять денег. Но он может не взять. Обидеться. Потому что, когда надо было, - никто не пожелал помочь. Люди разные бывают...

• 2 weeks later...

Помогите пожалуйста новичку разобраться с волновыми уровнями.Даже не знаю как спросить.....??? Ну вот например график золота. Мне доступна история с декабря 1991 года я делаю разметку максимального волнового уровня который доступен для данного графика и помечаю его как суперуровень, а его составляющие волны как основной, первичный,...... маленький??? Или я должен учитывать полную историю??

post-12291-1272294173,7064.gif

Впринципе, если делать разметку для себя, то абсолютно не важно каким цветом, шрифтом и алфавитом вы обозначаете волны. Для визуального восприятия естественно лучше, чтобы волны старшего уровня были обозначены более крупным шрифтом и т.п. Если вы приверженец волновых уровней, которые дал в своей книге Д. Возный, то указанные Вами волны я бы обозначил как волны уровня Intermediate, т.е вместо римских цифр арабские, а скобочки такие же. Однако лучше конечно начать размечать более крупные волновые уровни на месячном графике, тогда возможно вы избежите ошибок связанных с неправильным пониманием движения валютной пары. Если разметить всю историю, то можно с достаточно большой уверенностью говорить о том, куда все же движется цена. Основной проблемой на вашем графике является не само обозначение волновых уровней а то, что имеется достаточно крупное пересечение 2й и 4-й волн, что исключает импульс. Но ни на клин ни тем более на диагональный треугольник эта структура не похожа.(да и 3-я волна самая маленькая) Поэтому попробуйте разметить этот участок заново, не нарушая основные принципы волновой теории.

Впринципе, если делать разметку для себя, то абсолютно не важно каким цветом, шрифтом и алфавитом вы обозначаете волны. Для визуального восприятия естественно лучше, чтобы волны старшего уровня были обозначены более крупным шрифтом и т.п. Если вы приверженец волновых уровней, которые дал в своей книге Д. Возный, то указанные Вами волны я бы обозначил как волны уровня Intermediate, т.е вместо римских цифр арабские, а скобочки такие же. Однако лучше конечно начать размечать более крупные волновые уровни на месячном графике, тогда возможно вы избежите ошибок связанных с неправильным пониманием движения валютной пары. Если разметить всю историю, то можно с достаточно большой уверенностью говорить о том, куда все же движется цена. Основной проблемой на вашем графике является не само обозначение волновых уровней а то, что имеется достаточно крупное пересечение 2й и 4-й волн, что исключает импульс. Но ни на клин ни тем более на диагональный треугольник эта структура не похожа.(да и 3-я волна самая маленькая) Поэтому попробуйте разметить этот участок заново, не нарушая основные принципы волновой теории.

Спасибо!!! Я тут пробежался по форуму... почему никто не использует разметку предложенную самим Эллиоттом? Ведь он же создатель данного анализа.

Спасибо!!! Я тут пробежался по форуму... почему никто не использует разметку предложенную самим Эллиоттом? Ведь он же создатель данного анализа.

Я Вас уверяю, это не столь принципиально. Главное, чтобы Вы сами разбирались в своей разметке, и если выкладываете разметки на форум постарайтесь, чтобы и другие участники понимали (из-за этого как раз Возный на своем форуме категорически запрещает самодеятельность в маркировке волн).

Помогите пожалуйста новичку разобраться с волновыми уровнями.Даже не знаю как спросить.....??? Ну вот например график золота. Мне доступна история с декабря 1991 года я делаю разметку максимального волнового уровня который доступен для данного графика и помечаю его как суперуровень, а его составляющие волны как основной, первичный,...... маленький??? Или я должен учитывать полную историю??

Оптимальным здесь, на мой взгяд, будет вести этот восходящий импульс (конечно, несколько иначе размеченный, чем сейчас у вас), а затем и коррекцию. Однозначно тут будет невозможно сделать крупную разметку. А потому можно сосредоточиться на текущих волнах.

А вот немного большие днёвки по золоту. Думаю пригодится :)

GOLD1440.zip

Большое спасибо Игнат!!! А через какую прогу можно открыть???

Привет! Только я не Игнат. Через MT4. Находишь терминал, где есть тикер Gold(например Alpari, в Broco нет,там для золота другие тикеры) Открываешь график Gold, дневки. Выключаешь терминал, отключаешь интернет. Копируешь файлик в history '/home/home/.wine/drive_c/Program Files/MetaTrader YOUR ДЦ/history/YOUR ДЦ-Real/GOLD1440.hst', как-то так :yes3: Прежний надо удалить. Или вот держи :connie_yoyo:

GOLD1440.csv.rar

Привет! Только я не Игнат. Через MT4.  Находишь терминал, где есть тикер Gold(например Alpari, в Broco нет,там для золота другие тикеры) Открываешь график Gold, дневки. Выключаешь терминал, отключаешь интернет. Копируешь файлик в history '/home/home/.wine/drive_c/Program Files/MetaTrader YOUR ДЦ/history/YOUR ДЦ-Real/GOLD1440.hst', как-то так  :yes3:  Прежний надо удалить. Или вот держи  :connie_yoyo:

А зачем так сложно то? :)) В терминале нужно открыть Сервис - Архив котировок. Там ищем нужный инструмент и нажимаем на нужный ТФ (двойным щелчком). Там будет внизу такая кнопочка "Импорт". Дальше думаю всё понятно :))) На графике после добавления новых исторических данный нужно попереключать ТФ :)

А зачем так сложно то? :)) В терминале нужно открыть Сервис - Архив котировок. Там ищем нужный инструмент и нажимаем на нужный ТФ (двойным щелчком). Там будет внизу такая кнопочка "Импорт". Дальше думаю всё понятно :))) На графике после добавления новых исторических данный нужно попереключать ТФ :)

Всегда только на экспорт жмакал :WhiteVoid_2:

Игнат, в добавок вопрос тебе. Сделал несколько полных разметок, но вдруг подумал, что опасно не иметь резервного варианта на случай поломки компьютера и прочих сбоев (фактически случайно нажал на крестик в правом углу и всей разметки как не было). Сначала попробовал скринить, чтобы потом если что по скринам восстановить, но сам понимаешь, заскринить 15 летнии разметки с периодом H1 и меньше достаточно скучно и долго. Вот хотел спросить можно ли сохранить график отдельным файлом вместе с нанесенными на него объектами? На крайний случай конечно можно скинуть всю прогу на флэшку, но просто интересно.

Игнат, в добавок вопрос тебе. Сделал несколько полных разметок, но вдруг подумал, что опасно не иметь резервного варианта на случай поломки компьютера и прочих сбоев (фактически случайно нажал на крестик в правом углу и всей разметки как не было). Сначала попробовал скринить, чтобы потом если что по скринам восстановить, но сам понимаешь, заскринить 15 летнии разметки с периодом H1 и меньше достаточно скучно и долго. Вот хотел спросить можно ли сохранить график отдельным файлом вместе с нанесенными на него объектами? На крайний случай конечно можно скинуть всю прогу на флэшку, но просто интересно.

В МТ4 есть такая интересная штука - шаблоны. Ты можешь сохранить шаблон нужного графика, скопировать его на флешку, например. И, в случае каких-либо сбоев и поломок, всегда можно будет применить этот сохранённый шаблон к нужному графику (например, Н1) в другом терминале.   :rainingsmile:

Спасибо большое. Честно говоря, всегда думал, что шаблоны сохраняют только индикаторы.

Еще нужно понимать по волновому.Общая картина это хорошо но без пояснения начинающему сложновато будет.

Еще нужно понимать по волновому.Общая картина это хорошо но без пояснения начинающему сложновато будет.

Думаю начинающему лучше не пояснений просить, а изучать книги и другие материалы по волнам. Там всё так разжёвано, что никаких пояснений не надо ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...