КиноМан Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 ДД. А такие тр-ки бывают? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buulgen Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 а хорошие видео уроки по волнам Эллиотта существуют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 ДД коллеги! Подскажите. Возможно ли что бы импульс закончился на вершине четвертой волны. Т.е. я допускаю, что самой высокой точкой может быть оканчание третьей при усеченной пятой, а на коррекционной волне может закончиться импульс??? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 ДД коллеги! Подскажите. Возможно ли что бы импульс закончился на вершине четвертой волны. Т.е. я допускаю, что самой высокой точкой может быть оканчание третьей при усеченной пятой, а на коррекционной волне может закончиться импульс??? Спасибо. Что значит "... на коррекционной волне может закончиться импульс"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Что значит "... на коррекционной волне может закончиться импульс"? Вот в этом и замешательство у меня. Предположим, что четвертая перехаит вершину третьей, а пятая не дойдет до вершины четвертой, но при этом может быть, что пятая перехаит третью. Т.е. типо голова и плечи где вершина головы это четвертая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Вот в этом и замешательство у меня. Предположим, что четвертая перехаит вершину третьей, а пятая не дойдет до вершины четвертой, но при этом может быть, что пятая перехаит третью. Т.е. типо голова и плечи где вершина головы это четвертая. Ну это не запрещено, такое может случиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Ну это не запрещено, такое может случиться. Спасибо. Это ужасно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 16, 2012 Admin Share Posted April 16, 2012 Посты перенесены, можете продолжать дискуссию по критике волнового анализа по этой ссылке http://tradersterrit...pic=8397&st=300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarama Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 у меня тут вопрос возник... а пересечение волн, в импульсе, 1 и 4 не должно быть на линейном графике или свечном? в книгах часто встречаются линейные графики цен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 у меня тут вопрос возник... а пересечение волн, в импульсе, 1 и 4 не должно быть на линейном графике или свечном? в книгах часто встречаются линейные графики цен... в импульсе окончание волны 4 не должно находится на ценовой территории 1ой волны, для любого вида отображения цены. пересечения же возможны тоже на любом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarama Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 возможно вопрос не туда, но всё же ... от огромного количества символов на графике, МТ4 тормозить не начинает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorozkoOT Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Здравствуйте уважаемые коллеги, я занимаюсь трейдингом сравнительно недавно, уже около 4х месяцев, занимался исключительно в демо режиме, но чтобы работать на бирже с реальными деньгами попросту нет средств, с моей то стипендией не разживёшься сильно, поэтому прошу помочь, кто чем может.. не судите строго, просто хочу как и вы делать реальные деньги на бирже. Буду рад любой помощи: R133799974602 Z295132808921 ЯД: 41001550053647 если ктото поможет мне, то отправьте также и ваши контакты. когда я раскручусь на бирже, то в долгу не останусь. Спасибо за понимание. Супер! А можно и мне чуток) Не если ты отлично торгуешь и знаешь своё дело , то можешь в конкурсах разного рода поучаствовать или на форумах с оплатой за сообщения постить , ну это если совсем денег нет. FreshForex например по 20 баксов за прогноз по евро баксу лучший даёт. Это в контакте в официальной группе. Можешь хоть каждый торговый день пробовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Вспомнил, ЭВРИКА! Зачем попрошайничать? Существуют более веселые способы получить "стартовый капитал" - пошарся в разных кликерских сео-сайтах. Накликай бакс за и вложи в центовик. Есть немало ДЦ прелагающих стартовый бонус, тот же Норд, его банер тут присутствует. Тоже мне вариант, дайте доллар чоб заработать лям! Когда вижу такие посты и просто под стол скатываюсь. Или, вот типа взял кредит на для торговли на форе, помогите отдать, пжалуста. :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 9, 2012 Admin Share Posted June 9, 2012 а хорошие видео уроки по волнам Эллиотта существуют? У Игната такой курс есть, но он полностью его так и не опубликовал, пояснительная часть курса есть в журнале. Попрошу его долить в эти материалы и видео. http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&INDEX=Y Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 9, 2012 Admin Share Posted June 9, 2012 На самом деле только практические занятия на форекс помогут стать вам продвинутым трейдером. Когда начинала, изучила (вернее просмотрела все три выше представленные книги). в них написано, практические, одно и тоже, только разным языком Начинайте с открытия демо-счета, и уже на практике изучайте теорию. А ты считаешь себя продвинутым трейдером? Почему? Потому что изучила выше представленные книги, открыла демо-счет и изучила теорию на практике? Критерий продвинутого трейдера только один - прибыльный стейт. И как показывает практика от количества полученной информации он не улучшается. И практиковаться вы тоже можете до второго пришествия. Конечно и зайца можно научить курить, только тогда нужен талантливый препод или талантливая методика. Для трейдинга нужен талант. Нет таланта - отползай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timoty Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Работаю на платформе Bhp-fx, каким образом лучше выводить средства из депозита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Работаю на платформе Bhp-fx, каким образом лучше выводить средства из депозита. Если они там есть, то, как правило, тем же путем, каким деньги (начальный депозит) туды попали :-). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Работаю на платформе Bhp-fx, волновую теорию можно применять в любом терминале? Теорию можна применять на практике, проводя сделки посредством терминала :-) Но прежде теорию можна изучить. Главным в торгах есть психология торговли и риск-менеджмент. Остальное сопутствующий элемент или поиск Грааля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Работаю на платформе Bhp-fx, каким образом лучше выводить средства из депозита. ну для начала наторговать ещё надо )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Ну вот и я в "Клуб попрошаек" заглянул)) Наверно уже всем мозги промусолил своей идеей остров купить.. Fibo как то проникся к острову, и выразил мысль что в складчину быстрее оный приобрести можно, -но после как то благополучно пропал с форума.. Денег просить не стану, а лишь хотелось бы узнать принципиальное согласие будущих совладельцев острова на внесение в будущем в покупку некой суммы, допустим не очень большой.. для начала этак лямов по двадцать пять уе Будем считать что предварительная запись в совладельцы острова, который будет где нибудь во Французкой Полинезии начата!!! Будет рыбку там по утрам удить, а после сидя в тенечке под пальмами ногами в воде бултыхая бабло рубить можно на ноутах! Договоримся сразу что совладельцев должно быть не очень много , что бы не получилась такой кутерьмы как на Кутузовском :crazy: PS: на фото ниже остров такого размера что на данный момент могу себе позволить, -похож на гостинку :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted July 22, 2012 Share Posted July 22, 2012 тяжёлое детсво и руки в мазолях сидеть нам без дела никак не позволят. поэтому с криком задрав рукова мы мчимся на фору халявы ища а там поджидают огромные волки бегут бутерброды с кухонной полки грешно не сожрать их ведь сами бегут пусть тихою смертью в желудках умрут! губу раскатали, вы хищники - зря! тут надо с подходом, тихонько, любя, и сделать всё так чтобы мы не брыкались по моему, волки, вы тут обламались! не надо давить словно танки , нахрапом за это мы можем поставить вас Краком конечно вы звери бандитского класса но мыж бутерброды! мы тоже из мяса! послушали волки, поулыбались... и от души смельчиками нажрались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 тяжёлое детсво и руки в мазолях .... Даааа... хорошо же вас шибануло, -видать жизнь вас потрепала отменно, -либо просто порожняком решили нас пригрузить..Не буду покуда критиковать сей стих поскольку он не к месту.. Но если вы не не верите ни на йоту в перспективы и удачу на форе либо в другом торговле, -тогда собственно что вы тут делаете?... Не смейте, -слышите, не смейте топтать чужие мечты! Тем паче ни опытом, ни знаниями, ни накопленными средствами судя по вашим постам вы не блещете и не обладаете.. :minimoose: :crazy: :rofl: -Ох и умею же я заводить друзей :crazy: (собак покуда не спускал..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 ...Не смейте, -слышите, не смейте топтать чужие мечты!... Правильно делает, надо топтать чужие мечты, чтобы побыстрее от них избавлялись. Мечты в торговле приводят только к разорению. Ещё было бы хорошее действенное средство для успешной торговли - чтобы периодически били ногами, КПД успеха точно заметно возрастёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Правильно делает, надо топтать чужие мечты, чтобы побыстрее от них избавлялись. Мечты в торговле приводят только к разорению. Ещё было бы хорошее действенное средство для успешной торговли - чтобы периодически били ногами, КПД успеха точно заметно возрастёт. Opium зачем вы здесь, то бишь на форе, признайтесь себе? -Что бы зарабатывать скромно и по немногу.., не думаю. Зарабатывать на жизнь можно и работая в офисе либо на заводе у станка, но это нам кажется скучные и не перспективным занятием.А тут на форе и адреналин получаем и возможностей для заработка значительно больше. Мы все здесь для того что бы попытаться воплотить свои мечты, у кого то они более реальные вернее сказать близко осуществимые, а у кого то почти за гранью реальности.Но не забывайте на самом деле в жизни нет ни чего не возможного, и нет ни каких преград которые нельзя преодолеть, -преодолеть можно все, нужно только очень стараться! ..Может вы просто устали, либо не удачи стали преследовать вас чаще обычного, и рынок попинал)) изрядно, так такое случалось думаю у всех трейдеров. Наверное стоит поехать куда нибудь отдохнуть -хоть бы и в деревню, походить на рыбалку и отвлечься от всей этой суеты.А после свежим и отдохнувшим продолжить торговлю. Чужие мечты топтать много ума не надо, -особенно когда свои закончились Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 ДД. Подскажите. Я где-то слышал что зигзаг не может состоять из волна А- НДТ и волна С- КДТ? Помогите разобраться.))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.