Бадрудин Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Сейчас читаю книгу Линды Рашке "Биржевые секреты". Можно использовать описанных там "трех индейцев" как фильтр разворотных свечных моделей: входить в рынок только на третьем индейце. Для примера можно взять часовой график Евро. Там за неделю было целых три модели. Свечи в данном случае используем как подтверждение третьего индейца и разворота цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 А зачем подтверждения свечей? Три индейца и без них работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 А зачем подтверждения свечей? Три индейца и без них работают Смотрел много истории, три индейца срабатывают конечно часто, но не всегда... Наличие же подтверждения завершения третьего индейца и начала противоположного ему движения цены в виде образования разворотной свечной модели - тема интересная, на мой взгляд, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Сама Линда в книге пислала, что нужно для начала подождать раворота, а потом уже открывать позу, хотя свечные модели я думаю будут очень полезны для несимметричных трех индейцев, а вот трендевые ( прямолинийные индейцы, как у тебя на графике срабатывают точно, + к этому Вульфа = отличная прибыль) работают отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 прямолинийные индейцы, как у тебя на графике срабатывают точно, + к этому Вульфа = отличная прибыль) работают отлично. У тебя есть опыт торговли по методам Линды? Ее книжка, по-моему, одна из лучших по трейдингу. А вот если это дело со свечами ещё скрестить, то неплохая система может получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Я по книге Линды не торгую, я только использую некоторые моменты из её книги, например только из её книги я узнал о волнах Вульфа и только потом прочитал книгу самого Билла, только напросто ей доверять не стоит она немного ошибилась в описании волн Вульфа. Также я взял из её книги метод торговли по Трем Индейцам и также начал глубже изучать эту тему. Про свечи я уже тебе сказал, в зависимости от стиля трейдинга, например Линда рекомендовала ставить короткие стопы и отложки, этим она заменяля, например твои свечи. Согласен нужно подтверждения для полной уверености, в случаях неопределенности или при маленьких индейцах, для этого можно использовать что угодно от обьмов к трендевой линии и до индикаторов Минус свечей состоит в том, что модель Индейцев появляется где угодно, на любой паре валюты, акции или фьючерса и на любом таймфрейме. Например я частенько торгую по трем индейцам на M5 и на этом тф использование свечок бесмысленно Link to comment Share on other sites More sharing options...
grishka Posted July 23, 2010 Share Posted July 23, 2010 может индюк какой есть на 3 индейца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 23, 2010 Share Posted July 23, 2010 Господа, а вам не кажется, что такая тема уже вроде как есть? Вот целый раздел ей посвящен http://elliottwave.ru/index.php?showforum=26 И индюк есть, который индейцев строит _coffee: Все есть, не ленитесь пользоваться поиском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.