Jump to content
Elliott Wave Forum

Теория Price Action

Recommended Posts

• 2 weeks later...
.... ты будешь смеяться ,но фильтр для 123 - это и есь 123 .

Привет, gram! :Koshechka_08: давненько я сюда не заходил. Решил по Россу на втором 1-2-3 входить в качестве фильтра? Я кстати щас юзаю 1-2-3, крюки - кароч свинги на 5М. Темка есть на форексфактори, там трейдер, с 81 года торгует, входит очень просто - ждет свинг 30-40 пунктов, ждет отката не очень глубокого, и входит на пробое хай-лоу первого свинга - по сути крюки Росса получаются. Народ торгует и не жужжит :connie_yoyo: Единственное - у него стоп обычно четкий - 20 пунктов и трал он использует 1 пункт. Мне кажется ничего хорошего в этом нет, надо дать цене возможность подышать, да и стоп от графика ставить. Но все-таки рубит народ, вроде получается. Отсюда вывод - не стоит ничего усложнять :viannen_44:

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=80290 вот темка, я выкладывал кстати уже, все ччитать не нужно, но полистать можно, кому интересно

ЗЫ Кстати, тот индюк, пивот по волатильности, что palvir выложил - тоже можно в качестве фильтра использовать для крюков - кинул на график, наблюдаю пока. С фильрами ведь тоже нужно с умом - не увлекаться особо :on_the_quiet:

Привет, gram! :Koshechka_08: давненько я сюда не заходил. Решил по Россу на втором 1-2-3 входить в качестве фильтра? Я кстати щас юзаю 1-2-3, крюки - кароч свинги на 5М. Темка есть на форексфактори, там трейдер, с 81 года торгует, входит очень просто - ждет свинг 30-40 пунктов, ждет отката не очень глубокого, и входит на пробое хай-лоу первого свинга - по сути крюки Росса получаются. Народ торгует и не жужжит :connie_yoyo: Единственное - у него стоп обычно четкий - 20 пунктов и трал он использует 1 пункт. Мне кажется ничего хорошего в этом нет, надо дать цене возможность подышать, да и стоп от графика ставить. Но все-таки рубит народ, вроде получается. Отсюда вывод - не стоит ничего усложнять :viannen_44:

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=80290 вот темка, я выкладывал кстати уже, все ччитать не нужно, но полистать можно, кому интересно

ЗЫ Кстати, тот индюк, пивот по волатильности, что palvir выложил - тоже можно в качестве фильтра использовать для крюков - кинул на график, наблюдаю пока. С фильрами ведь тоже нужно с умом - не увлекаться особо :on_the_quiet:

.... спасибо , интересно , я думаю 123 эт уже готовый к торговле патерн , на котором реально зарабатываешь , потом начинаешь искать т. входа от т.3 , а эт уже не всегда срабатывает , т.к. это уже не 123 патерн , а другая весч , потому как это ты думаешь что это т.3 , а хто то продолжает держать позу по тренду - ну и так далее ...... те же крюки или еще что - суть одна ------ пики - впадинки .... и ВСЕ .... так что поддерживаю тебя - усложнять не стоит :yes3:

Будь другом, залей на файлообменник какой-нибудь....

Измени Ник на латинские буквы и убери из него цифры- и регистрация без проблем. Там ссылки на файлообменники.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Владимир в журнале написал про паттерн три максимума.Похоже вот он.post-1065-1256869829,5805.gif

Некоторые его приняли за трех индейцев.Думаю вывод такой ,это противопаттерн трех индейцев.Стоп слишком большой.Обыгрывается на хитрости трейдера.Причем и три индейца обыгрываются на хитрости трейдера.Кто кого называется.

3 индейца уже не актуально

щас их развелось куча

Виктория по моему это не индейцы.Похоже на фрактальную формацию12345.Кадмий ее закидывал ,в одноименную тему.

а по моемому 12345 это уже арифметика(кстати там по моемому у фракталов от 1- 15)

раньше так было ...Чекулаев вроде описывал

да как не назови главное что бы без лосей

• 3 weeks later...

Да ладно VladimirNN ,не думаю что Грем плагиатит,так просто поразговаривать захотелось от скуки, наверняка. :scenic:

Извиняюсь это Палвила заподозрили в плагиате, или того и другого ,или еще что.Короче, надо созвать трибунал и разобраться, кто у кого стырил. :phil_25:

... хочу кинуть еще один плагиат , может хто хоть ссцылку даст на эту тему ,...

.... тема такая - ЗАКРЫТИЕ БАРА НА ДЕЙЛИ -

.... примеры для раздумий , и для игры разума , если хто видел что то подобное , скиньте ссцылку :girl_cray2:

post-6027-1258742238,4537.png

... хочу кинуть еще один плагиат , может хто хоть ссцылку даст на эту тему ,...

.... тема такая - ЗАКРЫТИЕ БАРА НА ДЕЙЛИ -

.... примеры для раздумий , и для игры разума , если хто видел что то подобное , скиньте ссцылку :girl_cray2:

А вот это не подходит? http://russianpriceaction.wordpress.com/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B8-closing-price-reversal-cpr/

(Не фига себе нарисовалось! Если не пройдёт, то на блоге Владимира109 баровый патерн разворот на закрытии; и что- то похожее у Сперандео)

Твое дело.

...ROAD , я думаю ты конечно знаешь об этом конкурсе http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=399 , просто посмотри хто как торгует на реале и хде там и сколько заработали системы основанные на старике вильямсе , конечно можно сказать что все зависит от повара ,но не думаю что это самые худшие повара .

А вот это не подходит? http://russianpriceaction.wordpress.com/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B8-closing-price-reversal-cpr/

(Не фига себе нарисовалось! Если не пройдёт, то на блоге Владимира109 баровый патерн разворот на закрытии; и что- то похожее у Сперандео)

palvir , посмотрел , проблемы остались , даже если разворотный патерн срабатывает , остается только вопрос на сколько цена проходит после его срабатывания , ппз не проходит , фракталы тоже ....

... кстати ... совсем не обязательны те условия что есь в ссцылке , достаточно одного , чтобы закрытие было выше ниже предыдущего

palvir , посмотрел , проблемы остались , даже если разворотный патерн срабатывает , остается только вопрос на сколько цена проходит после его срабатывания , ппз не проходит , фракталы тоже ....

... кстати ... совсем не обязательны те условия что есь в ссцылке , достаточно одного , чтобы закрытие было выше ниже предыдущего

А это и есть главная проблема- насколько, поэтому ДиНаполи и ввел для себя понятие разумной прибыли(если провильно помню, имеется ввиду ОР;ХОР). Наткнулся на один интересный ЖЖ по фибе:

http://fibozu.livejournal.com/

чел бьётся над той же проблемой :viannen_44:

Возвращаясь к целям. Минимальная цель отработки барового паттерна является размер самого паттерна. Дальше всё от места его возникновения. По мне так фибо-расширения вполне нормально отрабатывают, особенно в интерпретации Братухина.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...