Jump to content
Elliott Wave Forum

Теория Price Action

Recommended Posts

а вот если чесна ,то то что говорит Владимир109 - я не поняла до сих пор,ну не доходит до меня ..

Виктория что ты грузишься.Цена- это цена.Поведение цены- это паттерн.Активность трейдеров- это обьем.Просто Владимир любит разговаривать по китайски.Одно слово имеет много значений .Каждое значение свой тон -это китайский.

Добавит еще можно ппз- это место.Но все это фигня.Крюк важней.ИМХО.моя ИМХО.Мне больше нравится крюк.Я просто балдею. :girl_cray2:

а вот если чесна ,то то что говорит Владимир109 - я не поняла до сих пор,ну не доходит до меня ...цена,поведение трейдеров-если еще честнее сказать,то даже и не думаю что пойму и что хочу это понять,потому что прийдется самой искать всё это

Всё просто... Если сказать другими словами, то есть цена, есть поведение цены - тренд и фон, и есть активность трейдеров - тиковый объём и диапазон бара. Вот и всё что нужно, чтобы снимать пунктов по 500 - 1000 в месяц :D_coffee:

Можно даже без уровней обходиться.

Но каждому своё. Кто-то крюками пользуется и доволен, кто-то уровнями (тёмный лес для меня :WhiteVoid_2: )... А мне вот VSA как-то очень уж по душе последнее время :yes3: .

Вот и всё что нужно, чтобы снимать пунктов по 500 - 1000 в месяц :D_coffee:

Добавлю, на одной паре.И это и есть счастье.Мне больше не надо.Жить тоже охото.

про подсказку =

что бы не повторяться(а то заругают админы) - я писала и выкладывала всё(почти всё) в этих ветках

как вхожу и что использую...

Ну чтобы админов не расстраивать можно в личку, я про подсказку...С уважением!

Всё просто... Если сказать другими словами, то есть цена, есть поведение цены - тренд и фон, и есть активность трейдеров - тиковый объём и диапазон бара. Вот и всё что нужно, чтобы снимать пунктов по 500 - 1000 в месяц :D_coffee:

Но каждому своё. Кто-то крюками пользуется и доволен, кто-то уровнями (тёмный лес для меня :WhiteVoid_2: )... А мне вот VSA как-то очень уж по душе последнее время :yes3: .

Это мечты или реальность? Если второе, то наверное скучно быть богатым, судя по вашим многочисленным постам только в этом форуме, общения не хватает, тоска зелёная, по мне так не просто на форум, я и слово форум уже давно забыл бы, хотя быть может вы о демо торговле!С уважением!

Хе-хе-хе))

Ну вот нах такое писать,про просто?

Не бывает на рынках ничего просто. Даже самые простые по определению паттерны выматывают иногда так, что мало не покажется...

Рынок - это адский труд,адское терпение,нервы,ВРЕМЯ!!!(ни один год!) и ...фиг знает чего еще...

Желающим надо читать больше практиков с стажем не менее 10-15 лет(Линда Рашке,Ларри Вильямс и тд..гуглите интернет ...все там есть с реал торгами в живую.разьяснениями-обьяснениями и тд).... Их "просто" колеблется вокруг 15-25% годовых.... Читайте ту же Л.Рашке,она четко говорит о робастности ее патернов.ктрые,кстате, на этом сайте часто выкладывают...Профитность не ахти!

Кстате, вот эти "просто" легко проверяются на истории...Например,берите тот же простой по определению ПинБар и считайте что он там вам наработает в чистом виде(стандарт правил торгов по этому паттерну - распознание/определение,вход,СЛ,ТП)... Взгрустнётся абсолютному большинству довольно быстро,к бабке не ходи))

Хе-хе-хе))

Ну вот нах такое писать,про просто?

Не бывает на рынках ничего просто. Даже самые простые по определению паттерны выматывают иногда так, что мало не покажется...

Рынок - это адский труд,адское терпение,нервы,ВРЕМЯ!!!(ни один год!) и ...фиг знает чего еще...

Желающим надо читать больше практиков с стажем не менее 10-15 лет(Линда Рашке,Ларри Вильямс и тд..гуглите интернет ...все там есть с реал торгами в живую.разьяснениями-обьяснениями и тд).... Их "просто" колеблется вокруг 15-25% годовых.... Читайте ту же Л.Рашке,она четко говорит о робастности ее патернов.ктрые,кстате, на этом сайте часто выкладывают...Профитность не ахти!

Кстате, вот эти "просто" легко проверяются на истории...Например,берите тот же простой по определению ПинБар и считайте что он там вам наработает в чистом виде(стандарт правил торгов по этому паттерну - распознание/определение,вход,СЛ,ТП)... Взгрустнётся абсолютному большинству довольно быстро,к бабке не ходи))

Рынки - это отражение нас самих. Если мы уверены, что путь к успешной торговле лежит через пот, боль, кровь и слёзы - то так оно и будет...

За остальных не знаю, скажу для себя. Для меня прибыльная торговля в последнее время стала довольно лёгким делом. Я перестал париться по всякой ерунде, к мониторы подхожу раза два-три в день. И абсолютно не выматываюсь.

По поводу пина - я уже язык стёр, объясняя, что сами по себе паттерны ничего не значат!!! НЕЛЬЗЯ их рассматривать в отрыве от реального рынка! Поэтому и тесты на истории дают такие плачевные результаты, что при тестировании Вы не соблюдаете правил идентификации и торговли этого паттерна - уверен в этом на 150%!

Объяснять больше не буду - устал. Если Вам кажется, что эти методы не прибыльны - пусть так и будет, Ваши проблемы....

Про Рашке и классиков. Для западных трейдеров нормой является, когда риск на сделку составляет 1% от депозита, при этом нередки случаи, когда пункт стоит 100$. Отсюда и такие "маленькие" проценты прибыли. Имхо, такая прибыльность (в процентах) - это не показатель. Ибо не отражает реального положения дел. В этом месяце я сижу-курю, ожидая хорошего входа, а в прошлом не напрягаясь сделал почти 50% депозита, а средняя прибыльность за последние два месяца у меня в районе 25%. Так что...

Это мечты или реальность? Если второе, то наверное скучно быть богатым, судя по вашим многочисленным постам только в этом форуме, общения не хватает, тоска зелёная, по мне так не просто на форум, я и слово форум уже давно забыл бы, хотя быть может вы о демо торговле!С уважением!

Для Вас мечты, для нас реальность...

Владимир109, да не обращай внимания на этих двух перцев, сразу видно, что ребята пришли пофлудить да поразвлечься от скуки.

Да бывает трудно.Идет обкатка прикатка .Демо не торгую.Что значит богатым?Что бы хорошо жить нужно энную сумму каждый месяц.Вот и все .А все эти разговоры по лям, так болтавня.

Стремись к своей сумме и будет тебе счастье.А как, думай ..

Да бывает трудно.Идет обкатка прикатка .Демо не торгую.Что значит богатым?Что бы хорошо жить нужно энную сумму каждый месяц.Вот и все .А все эти разговоры по лям, так болтавня.

Стремись к своей сумме и будет тебе счастье.А как, думай ..

Вот это в точку!

Лучше и не скажешь.

Ну вот и за флудера приняли...)))Чтобы так больше не думали, это последний мой пост в отношении вас господа Владимир109 и ROAD!

Для Вас мечты, для нас реальность...

Всё просто...чтобы снимать пунктов по 500 - 1000 в месяц :D_coffee:

:yes3: .

Вы наверное Д.Сорос!

А вы по всей видимости У.Баффет!

Почему?А тупо посчитайте, если вы оба хотя бы года три на рынке, то таковыми должны являться!Это 1000%...

Но тут началось:

...В этом месяце я сижу-курю, ожидая хорошего входа, а в прошлом не напрягаясь сделал почти 50% депозита, а средняя прибыльность за последние два месяца у меня в районе 25%. Так что...

А на деле скорее всего, если плюс и есть, то он постоянно меняется на минус и по новой, профит - слив и т.д....

Да бывает трудно.Идет обкатка прикатка... А все эти разговоры по лям, так болтавня...

Короче ни туда и ни сюда, а так красиво начали!

Ещё раз замечу, что это мой последний пост к вам господа Владимир109 и ROAD! С уважением!

А вы по всей видимости У.Баффет!

Почему?А тупо посчитайте, если вы оба хотя бы года три на рынке, то таковыми должны являться!Это 1000%...

А на деле скорее всего, если плюс и есть, то он постоянно меняется на минус и по новой, профит - слив и т.д....

Короче ни туда и ни сюда, а так красиво начали!

Ещё раз замечу, что это мой последний пост к вам господа Владимир109 и ROAD! С уважением!

Ну смешной ты право.Sfouzs.При ставке в 1бакс 500пунктов это 500ьаксов.5БАКСОВ ЭТО 2.500ШТУКИ.кАКОЙ НАХРЕН СОРОС .ты в своем уме.А на больших ставках у тебя одно место не жим жим ,а?.Флудер ты ,это тооочно.Можно попробывать, еще что придумать,но для меня это потолок.Я не скрываю.Просто нас тут цепляешь.Ты лохам в ухо лей.понапридумывают всякой ерунды, и с умным видом хрень несут.

Вон Виктория по более зарабатывает ,так она уже девятый год в моник смотрит.Сорос, Бафит.бЛИН СЛОВ НЕТ, КАК ДАЛ БЫ ПО ФИЗИИ.

По поводу пина - я уже язык стёр, объясняя, что сами по себе паттерны ничего не значат!!! НЕЛЬЗЯ их рассматривать в отрыве от реального рынка! Поэтому и тесты на истории дают такие плачевные результаты, что при тестировании Вы не соблюдаете правил идентификации и торговли этого паттерна - уверен в этом на 150%!

А вот позвольте не согласиться с думой о том, что "тесты на истории дают плачевные результаты"!

Это смотря как тестировать...

А вот позвольте не согласиться с думой о том, что "тесты на истории дают плачевные результаты"!

Это смотря как тестировать...

По моиму важней что тестировать?Очень трудно найти, что тестировать.И даже найдя, понимаешь этого мало.

Владимир109, да не обращай внимания на этих двух перцев, сразу видно, что ребята пришли пофлудить да поразвлечься от скуки.

Да я бы и не обращал, если б с такой ерундой не лезли бы...

Человека удивляют числа 500 и 1000, а это всего лишь 10 сделок по 50 пунктов или 10 сделок по 100 пунктов. Могу смело заверить, что на этом форуме есть люди, которые берут с одной сделки и большие пункты. Хоть по тому же фую - средняя сделка это 250-300 пунктов в кармане. И такие движения на нём не редкость.

Далее. Я не Сорос и не Баффет, к сожалению. У меня пункт стоит 10 центов. Не много, но как добавка к зарплате - вполне ничего. А подсчёт процентов в месяц или в год... единственное, что можно посоветовать в такой ситуации - не майтесь ерундой, лучше займитесь торговлей. Неужели Вы все ещё верите в эти сказки. Вроде третий год на рынке - пора повзрослеть бы уже... (это я не Вам, Raks).

Ну и последнее, что хотелось бы сказать - хватит уже приставать с провокационными постами, типа: "От ты мене докажи, тада поверю". Никто и ничего никому доказывать не обязан. Хочешь проверить - бери торгуй, что непонятно - спрашивай. Только так поймёшь будет ли это работать персонально для тебя.

По моиму важней что тестировать?Очень трудно найти, что тестировать.И даже найдя, понимаешь этого мало.

Тест дожеобразных паттернов показывает, что месторасположение стоп-сигнала, "тейк-профита", а также некоторых других параметров

важны не менее, чем само сочетание баров или уровней (собственно модель)...

Тест дожеобразных паттернов показывает, что месторасположение стоп-сигнала, "тейк-профита", а также некоторых других параметров

важны не менее, чем само сочетание баров или уровней (собственно модель)...

Потому что рынок динамический.Любой алгоритм при движении в будущее будет тестироваться ценой по разному.Почему? я не знаю.Кто-то явно не дурак.

У Ларри Вильямса это называется дыхание рынка.Ну форекс дышит, вообще копец. :D_coffee:

У меня пункт стоит 10 центов. Не много, но как добавка к зарплате - вполне ничего.

И я хочу признаться - у меня пункт стоит тоже 10 центов. :drinks: Блин, зря я раскрыл такой секрет, сейчас наверное sfouzs и babr назовут меня лузером и закидают тухлыми яйцами. :rofl:

Вот написал несколько индикаторов. Индикатор Price Action выкладывали здесь на второй странице. Я лишь изменил его немного (чтобы отображались точки вместо звездочек и сделал их поменьше, добавил функцию убрать/показать паттерны). Остальные индикаторы (один индикатор-один паттерн) показывают Двойной внутренний день, Двойной внешний день, паттерны стрелки и пугач, разворот на закрытии, стержневой разворот и комбинацию Inside->Outside Vertical->Inside. Индикатор Price Action показывает следующие паттерны: Bullish/Bearish Outside V Bar,Market Structure High / Low, DBHLC / DBLHC, Inside Bar / IB Smallest of 4, Two Bars High / Low, PIN Up / Down. Если индикатор не показывается сразу после нанесения на график, необходимо открыть свойства (индикатора) и в строчке show_Patterns поставить значение true. Эта функция используется во всех вышеописанных индикаторах.

PS. Теперь над каждым баром есть своя точка (шутка, но в каждой...)

Индикаторы.rar

Подскажите пожалуйста, обязательно ли для паттерна CPR нужно чтобы цена открытия была выше(ниже) цены закрытия предыдущего бара? Или это правило не распространяется на Форекс?

Подскажите пожалуйста, обязательно ли для паттерна CPR нужно чтобы цена открытия была выше(ниже) цены закрытия предыдущего бара? Или это правило не распространяется на Форекс?

Да, обязательно.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...