Фагот Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Белочка, а че за прога, то? :gamer1: Расскажи! :yu: Я конечно не совсем Белочка... :drag: Camtasia Studio 5.0.0 Программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков. Camtasia Studio может осуществлять захват изображения экрана и сохранять эту информацию в видеофайл. Весь процесс записи происходит в режиме реального времени. Для максимального удобства в программе есть возможность создание интерактивного оглавления. С помощью Camtasia Studio можно создавать интерактивные файлы справки, проводить демонстрацию новых возможностей программ, записывать демонстрационные ролики приложений, компьютерных игр и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 11, 2007 Author Admin Share Posted December 11, 2007 А я Камтасия - Ха-Ха-Ха! :girl_crazy: Вам не нравится шум при записи? :Laie_92B: Вы можете легко убрать его! :girl_devil: Вместе с голосом! :Laie_58: И тогда вам вообще всё не понравиться! :Laie_74: Вы не узнаете свой голос! :spiteful: :scare: Вот такая я умелица! :mamba: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Меня очень порадовала эта находка http://www.specialradio.ru/ Классное радио (кнопочки на колонке справа). Есть всё, даже джаз P.S. Радио ещё не испорчено рекламой, что, собственно, порадовало ещё больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Уря! :yahoo: Наконец-то подключил безлимитный инет! Радости полные штаны!! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 А я здал на права категории С без денег, ни копейки не дал все сам здал, правда с 4 раза. Мент был в шоке когда я сдал - придраться не к чему, денег хотел. Теперь осталось категорию В здать. Буду наверно до конца лета здавать бесплатно, пока все менты меня в ГАИ знать не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 А я здал на права категории С без денег, ни копейки не дал все сам здал, правда с 4 раза. Мент был в шоке когда я сдал - придраться не к чему, денег хотел. Теперь осталось категорию В здать. Буду наверно до конца лета здавать бесплатно, пока все менты меня в ГАИ знать не будут. :good: Это круто! Мало кто сам сдает... а потом фиг знает че на дорогах происходит! Риспект!! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Уря! :yahoo: Наконец-то подключил безлимитный инет! Радости полные штаны!! :rofl: Поздравляю! А скорость какая? У меня безлимитка сейчас 256 kbs, но с понедельника появится новый тариф 512 kbs, на него и планирую перейти. :connie_duckywalk: У меня тож радость есть. Подключил себе IP TV (т.е. ТВ через модем). _coffee: А я здал на права категории С без денег, ни копейки не дал все сам здал, правда с 4 раза. Мент был в шоке когда я сдал - придраться не к чему, денег хотел. Теперь осталось категорию В здать. Буду наверно до конца лета здавать бесплатно, пока все менты меня в ГАИ знать не будут. Круто! А мент завалить тебя не пытался? Они тебя надолго запомнят :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Поздравляю! А скорость какая? У меня безлимитка сейчас 256 kbs, но с понедельника появится новый тариф 512 kbs, на него и планирую перейти. :connie_duckywalk: Спасибо! Скорость укр. трафика - 10 Мбит/с, а скорость мирового - 1 Мбит/с! :crazy_pilot: Мну нравиццо! :dance4: У меня тож радость есть. Подключил себе IP TV (т.е. ТВ через модем). _coffee: Классно... но мну ТВ вобще не смотрит... времени на ниво нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Поздравляю! А скорость какая? У меня безлимитка сейчас 256 kbs, но с понедельника появится новый тариф 512 kbs, на него и планирую перейти. :connie_duckywalk: А у меня 4Mbs без лимита :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 А у меня вот радость !!!!Не так давно дочка родилась Анастасией назвал..Посколько я далеко от дома я ее еще е видел ...... Через 3 дня увижу вот!!!! Впервые заглянула на веточку, хотела поздравить iordaki с рождением доченьки (лучше поздно чем никогда!). Дети это здорово. У меня у самой уже семь внуков! Да вдруг обнаружила, что уже прошел не месяц, а год и месяц! Все равно здорово! _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Спасибо! Скорость укр. трафика - 10 Мбит/с, а скорость мирового - 1 Мбит/с! :crazy_pilot: Мну нравиццо! :dance4: А у меня 4Mbs без лимита :yu: Ха, на юг России такие скорости наверное только к Олимпиаде в Сочи будут, и то не факт. :viannen_69: Классно... но мну ТВ вобще не смотрит... времени на ниво нет! Так и мну его не смотрит! :drinks: Только теннис иногда и всё (из-за тенниса и ставил ТВ). :Laie_30B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Я в кои то веки пошел лечить зубы, радость конечно сомнительная, скорее подвиг... Мну в рот дохтур уже лет надцать не заглядывал... Пошла вторая неделя - пока жив... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Я в кои то веки пошел лечить зубы, радость конечно сомнительная, скорее подвиг... Мну в рот дохтур уже лет надцать не заглядывал... Пошла вторая неделя - пока жив... Тоже надо задолбали эти зубы блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 28, 2008 Author Admin Share Posted May 28, 2008 Тоже надо задолбали эти зубы блин. Чистить надо чаще, они и "не улетят" :girl_haha: . Держись Фаготушка! Будешь зубастый :mamba: , а мы за тебя порадуемся! :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Нет, ребята, стоматолога нужно регулярно посещать, по крайней мере 1 раз в год. Да и вообще диспансеризацию 1 раз в год хорошо бы, ну хотя бы 1 раз в 2 года. Белка подтвердит, не даст соврать. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Нет, ребята, стоматолога нужно регулярно посещать, по крайней мере 1 раз в год. Да и вообще диспансеризацию 1 раз в год хорошо бы, ну хотя бы 1 раз в 2 года. Белка подтвердит, не даст соврать. :yu: Дык ведь я не спорю, просто не срослось... Да че там душой кривить - боюсь я этих зубников, но собрал всю волю в кулак и уже 2-ю неделю хожу на эту Голгофу... Маленько осталось... лечить, а говорят, что еще и вставлять нада... Караул... :cray: А лечил я их последний раз году эдак в 98-м... :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Дык ведь я не спорю, просто не срослось... Да че там душой кривить - боюсь я этих зубников, но собрал всю волю в кулак и уже 2-ю неделю хожу на эту Голгофу... Молодец! Респект! Не так давно тоже настроился -долго настраивался!!!- и пошел на консультацию-коронку вставлять. Она говорит: когда будем обтачивать? Вам наверно надо настроиться, страшновато небось? А я: прямо счас обтачивайте! - Ну тогда приготовьтесь, счас укольчик сделаем. - Никаких уколов! Прям так и точите! - Зато потом, когда все закончилось, выходишь из кабинета - хорошо то как! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Все написал рапорт на пенсию.Я с первого числа пенс.38лет все впереди . Ура!!!! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Все написал рапорт на пенсию.Я с первого числа пенс.38лет все впереди . Ура!!!! :yahoo: Круть, новую жизнь можно сказать начинаешь! :laie17aup2: Поздравляю! :Laie_99: А у меня тож радость - в городе открылся новый фитнес-клуб. Куча тренажёров, сауна и т.д. и т.п. :dance: Теперь туда каждый день хожу _training: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Круть, новую жизнь можно сказать начинаешь! :laie17aup2: Поздравляю! :Laie_99: А у меня тож радость - в городе открылся новый фитнес-клуб. Куча тренажёров, сауна и т.д. и т.п. :dance: Теперь туда каждый день хожу _training: Новый финтес-клуб это хорошо, а вот каждый день ходить в зал на мой взгляд многовато - организму нужно успевать востанавливаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Новый финтес-клуб это хорошо, а вот каждый день ходить в зал на мой взгляд многовато - организму нужно успевать востанавливаться. Так я чередую. День силовые нагрузки и день усиленного кардио (т.е. эллипс, велик, дорожка) + йога с растяжками там разными :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Е-Е-Е-Е-Е!!!! :dance4: Вчера защитил свой диплом на 5 :dance:, взорвал мозг комиссии - ну меня же невозможно перебить! :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Е-Е-Е-Е-Е!!!! :dance4: Вчера защитил свой диплом на 5 :dance:, взорвал мозг комиссии - ну меня же невозможно перебить! :dance3: Молодец Игнат А я завтра получаю диплом о среднем специальном образовании по профессии опреатор ЭВМ с повышенным 4 разрядом. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Вот делюсь опять!!! На прошедшей неделе, а точнее в пятницу закончилась моя эпопея с лечением/вставлением зубов!!! Теперь я как никогда зубаст!!! :dance: :dance: :dance: :dance4: :dance4: :dance4: :dance3: :dance3: :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 28, 2008 Author Admin Share Posted July 28, 2008 Фаготушка, поздравляю! :girl_claping: Улыбку в студию! :mamba: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.