Jump to content
Elliott Wave Forum

Поделитесь радостью.

Squirrel

Recommended Posts

Белочка, а че за прога, то? :gamer1: Расскажи! :yu:

Я конечно не совсем Белочка... :drag:

Camtasia Studio 5.0.0

Программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков. Camtasia Studio может осуществлять захват изображения экрана и сохранять эту информацию в видеофайл. Весь процесс записи происходит в режиме реального времени. Для максимального удобства в программе есть возможность создание интерактивного оглавления. С помощью Camtasia Studio можно создавать интерактивные файлы справки, проводить демонстрацию новых возможностей программ, записывать демонстрационные ролики приложений, компьютерных игр и т.д.

• Admin

А я Камтасия - Ха-Ха-Ха! :girl_crazy:

Вам не нравится шум при записи? :Laie_92B: Вы можете легко убрать его! :girl_devil: Вместе с голосом! :Laie_58: И тогда вам вообще всё не понравиться! :Laie_74:

Вы не узнаете свой голос! :spiteful: :scare:

Вот такая я умелица! :mamba:

• 2 months later...
  • 3 months later...

А я здал на права категории С без денег, ни копейки не дал все сам здал, правда с 4 раза. Мент был в шоке когда я сдал - придраться не к чему, денег хотел. Теперь осталось категорию В здать. Буду наверно до конца лета здавать бесплатно, пока все менты меня в ГАИ знать не будут.

А я здал на права категории С без денег, ни копейки не дал все сам здал, правда с 4 раза. Мент был в шоке когда я сдал - придраться не к чему, денег хотел. Теперь осталось категорию В здать. Буду наверно до конца лета здавать бесплатно, пока все менты меня в ГАИ знать не будут.

:good: Это круто! Мало кто сам сдает... а потом фиг знает че на дорогах происходит! Риспект!! :drinks:

Уря! :yahoo: Наконец-то подключил безлимитный инет! :) Радости полные штаны!! :rofl:

Поздравляю! А скорость какая? У меня безлимитка сейчас 256 kbs, но с понедельника появится новый тариф 512 kbs, на него и планирую перейти. :connie_duckywalk:

У меня тож радость есть. Подключил себе IP TV (т.е. ТВ через модем). :D_coffee:

Круто! А мент завалить тебя не пытался? Они тебя надолго запомнят :connie_yoyo:

Поздравляю! А скорость какая? У меня безлимитка сейчас 256 kbs, но с понедельника появится новый тариф 512 kbs, на него и планирую перейти. :connie_duckywalk:

Спасибо! :) Скорость укр. трафика - 10 Мбит/с, а скорость мирового - 1 Мбит/с! :crazy_pilot: :) Мну нравиццо! :dance4:

У меня тож радость есть. Подключил себе IP TV (т.е. ТВ через модем). :D_coffee:

Классно... но мну ТВ вобще не смотрит... времени на ниво нет! :)

А у меня 4Mbs без лимита :yu:

А у меня вот радость !!!!

Не так давно дочка родилась Анастасией назвал..Посколько я далеко от дома я ее еще е видел ......

Через 3 дня увижу вот!!!!

Впервые заглянула на веточку, хотела поздравить iordaki с рождением доченьки (лучше поздно чем никогда!). Дети это здорово. У меня у самой уже семь внуков!

Да вдруг обнаружила, что уже прошел не месяц, а год и месяц! Все равно здорово! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Спасибо! :) Скорость укр. трафика - 10 Мбит/с, а скорость мирового - 1 Мбит/с! :crazy_pilot: :) Мну нравиццо! :dance4:
А у меня 4Mbs без лимита :yu:

Ха, на юг России такие скорости наверное только к Олимпиаде в Сочи будут, и то не факт. :viannen_69:

Классно... но мну ТВ вобще не смотрит... времени на ниво нет! :)

Так и мну его не смотрит! :drinks: Только теннис иногда и всё (из-за тенниса и ставил ТВ). :Laie_30B:

Я в кои то веки пошел лечить зубы, радость конечно сомнительная, скорее подвиг... Мну в рот дохтур уже лет надцать не заглядывал... Пошла вторая неделя - пока жив...

Я в кои то веки пошел лечить зубы, радость конечно сомнительная, скорее подвиг... Мну в рот дохтур уже лет надцать не заглядывал... Пошла вторая неделя - пока жив...

Тоже надо задолбали эти зубы блин.

• Admin
Тоже надо задолбали эти зубы блин.

Чистить надо чаще, они и "не улетят" :girl_haha: .

Держись Фаготушка! Будешь зубастый :mamba: , а мы за тебя порадуемся! :party:

Нет, ребята, стоматолога нужно регулярно посещать, по крайней мере 1 раз в год. Да и вообще диспансеризацию 1 раз в год хорошо бы, ну хотя бы 1 раз в 2 года. Белка подтвердит, не даст соврать. :yu:

Нет, ребята, стоматолога нужно регулярно посещать, по крайней мере 1 раз в год. Да и вообще диспансеризацию 1 раз в год хорошо бы, ну хотя бы 1 раз в 2 года. Белка подтвердит, не даст соврать. :yu:

Дык ведь я не спорю, просто не срослось... Да че там душой кривить - боюсь я этих зубников, но собрал всю волю в кулак и уже 2-ю неделю хожу на эту Голгофу... Маленько осталось... лечить, а говорят, что еще и вставлять нада... Караул... :cray:

А лечил я их последний раз году эдак в 98-м... :wacko2:

Дык ведь я не спорю, просто не срослось... Да че там душой кривить - боюсь я этих зубников, но собрал всю волю в кулак и уже 2-ю неделю хожу на эту Голгофу...

Молодец! Респект!

Не так давно тоже настроился -долго настраивался!!!- и пошел на консультацию-коронку вставлять. Она говорит: когда будем обтачивать? Вам наверно надо настроиться, страшновато небось? А я: прямо счас обтачивайте! - Ну тогда приготовьтесь, счас укольчик сделаем. - Никаких уколов! Прям так и точите! - Зато потом, когда все закончилось, выходишь из кабинета - хорошо то как! :D_sunny:

• 4 weeks later...
Все написал рапорт на пенсию.Я с первого числа пенс.38лет все впереди . Ура!!!! :yahoo:

Круть, новую жизнь можно сказать начинаешь! :laie17aup2: Поздравляю! :Laie_99: А у меня тож радость - в городе открылся новый фитнес-клуб. :halterofilia5: Куча тренажёров, сауна и т.д. и т.п. :dance: Теперь туда каждый день хожу :D_training:

Круть, новую жизнь можно сказать начинаешь! :laie17aup2: Поздравляю! :Laie_99: А у меня тож радость - в городе открылся новый фитнес-клуб. :halterofilia5: Куча тренажёров, сауна и т.д. и т.п. :dance: Теперь туда каждый день хожу :D_training:

Новый финтес-клуб это хорошо, а вот каждый день ходить в зал на мой взгляд многовато - организму нужно успевать востанавливаться.

Новый финтес-клуб это хорошо, а вот каждый день ходить в зал на мой взгляд многовато - организму нужно успевать востанавливаться.

Так я чередую. День силовые нагрузки и день усиленного кардио (т.е. эллипс, велик, дорожка) + йога с растяжками там разными :connie_duckywalk:

Е-Е-Е-Е-Е!!!! :dance4: Вчера защитил свой диплом на 5 :dance:, взорвал мозг комиссии - ну меня же невозможно перебить! :dance3:

Е-Е-Е-Е-Е!!!! :dance4: Вчера защитил свой диплом на 5 :dance:, взорвал мозг комиссии - ну меня же невозможно перебить! :dance3:

Молодец Игнат

А я завтра получаю диплом о среднем специальном образовании по профессии опреатор ЭВМ с повышенным 4 разрядом. :Koshechka_08:

• 5 weeks later...

Вот делюсь опять!!! На прошедшей неделе, а точнее в пятницу закончилась моя эпопея с лечением/вставлением зубов!!! Теперь я как никогда зубаст!!! :dance: :dance: :dance: :dance4: :dance4: :dance4: :dance3: :dance3: :dance3:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...