Jump to content
Elliott Wave Forum

Поделитесь радостью.

Squirrel

Recommended Posts

Игнат said:
Е-Е-Е-Е-Е!!!! :dance4: Вчера защитил свой диплом на 5 :dance:, взорвал мозг комиссии - ну меня же невозможно перебить! :dance3:

Нууу Игнат, ТЫ КРУТ!!!!! Мои поздравления

Белка-сан said:
Фаготушка, поздравляю! :girl_claping:

Улыбку в студию! :mamba:

Дык пжалста!!!

post-126-1217272520.gif

А вообще - я доступен в профиле... :haha:

• Admin
  Фагот said:
Дык пжалста!!!

А вообще - я доступен в профиле... :haha:

Застеснялся, ну ладно. :girl_drink1:

А у дядечки зубки хорошие, а улыбка так себе. :glassis:

Кстати, к новым зубкам тож надо попривыкнуть говорят. :happ:

Теперь береги их, орехи не грызи. :angry22:

Лучше ими белок корми. :belka:

Белка-сан said:
Застеснялся, ну ладно. :girl_drink1:

А у дядечки зубки хорошие, а улыбка так себе. :glassis:

Не любишь ты Брэда Питта... :cray:

Белка-сан said:
Кстати, к новым зубкам тож надо попривыкнуть говорят. :happ:

Теперь береги их, орехи не грызи. :angry22:

Лучше ими белок корми. :belka:

Кушай, дорогая... :good:

post-126-1217306563.gif

Красавчег!!! Настоящая гордость грибника. Императорский обабок наверное? Думаю в ведре не помещался.

ROAD, поздравляю тебя с таким грибным уловом и разделяю твою радость, как грибник-любитель.

Желаю удачной грибной охоты!

:Laie_56:

А вот у меня какая радость............... 7 месяцев назад обыграл один ДЦ,деньги не отдавали,еле вытрусил с них разными правдами и неправдами,зато теперь :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

post-2808-1217933742.gif

post-2808-1217933801.jpg

ВАДИМ М said:
А вот у меня какая радость............... 7 месяцев назад обыграл один ДЦ,деньги не отдавали,еле вытрусил с них разными правдами и неправдами,зато теперь :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Поделись какая кухонька .И в чем проблем.Какие откарячки лепили.

ROAD said:
Поделись какая кухонька .И в чем проблем.Какие откарячки лепили.

Проблема в том была.что из 3000 за 2 месяца с хвостиком,сделал 74000и вывел деньги.

Вот боролся с ними 7 месяцев,даже чуть больше,почти 8,чтобы мои кровно заработанные пришли на карточку.

Сам бы не смог забрать,я всего лишь простой человек,хорошо,что нашел криминального дядю ,через шефа нашего банка,вот он мне и помог,за определенные проценты забрать мои кровные. :yu:

Но я очень рад,столько нервов ушло на этот процесс,сейчас как камень с души и с плеч.Аж жизнь стала в радость :D_sunny:

Больше с ДЦ не связываюсь,только с брокером работаю.

ДЦ не могу назвать ,в силу определенных причин.

А лепили они разное,вплоть до затирания счета,сначала говорили вежливо денег нет пока,чтобы перечислить вам вашу прибыль,потом один раз проснулся зашел на свой счет ,а его...................НЕТ!!!ПРОСТО ЗАТЕРЛИ :Koshechka_08:

ВАДИМ М said:
Проблема в том была.что из 3000 за 2 месяца с хвостиком,сделал 74000и вывел деньги.

Вот боролся с ними 7 месяцев,даже чуть больше,почти 8,чтобы мои кровно заработанные пришли на карточку.

Сам бы не смог забрать,я всего лишь простой человек,хорошо,что нашел криминального дядю ,через шефа нашего банка,вот он мне и помог,за определенные проценты забрать мои кровные. :yu:

Но я очень рад,столько нервов ушло на этот процесс,сейчас как камень с души и с плеч.Аж жизнь стала в радость :D_sunny:

Больше с ДЦ не связываюсь,только с брокером работаю.

ДЦ не могу назвать ,в силу определенных причин.

А лепили они разное,вплоть до затирания счета,сначала говорили вежливо денег нет пока,чтобы перечислить вам вашу прибыль,потом один раз проснулся зашел на свой счет ,а его...................НЕТ!!!ПРОСТО ЗАТЕРЛИ :Koshechka_08:

Ну ты крут .Поздравляю.Я знал что так должно быть .Ну вот реальная история.с кухоньками .

• 1 month later...
  • 1 year later...
  • 3 months later...

3D кинотеатр теперь в трёх кварталах от моего дома :)) Ближе не бывает :))) Шрека обещают уже в объёме показать  :phil_28:

А у нас пока 3:0!!!!!!!!!!!! После второго периода наши выигрывают у канадцев на чемпионате мира! :yu: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Upd.

Урраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

5:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• 1 month later...
  On 6/29/2010 at 9:14 AM, Игнат said:

Вчера в театр ходил, и подарил большой такой букет Елене Кориковой :give_rose:

Cтрелку набил?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...