jaja1 Posted February 3, 2010 Author Share Posted February 3, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 04.02.10. USD/JPY - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 4, 2010 Author Share Posted February 4, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 05.02.10. USD/JPY - продавай. ***** Утром возможна корректировка прогноза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 6, 2010 Author Share Posted February 6, 2010 Результаты прогноза диапазонов цены на день. Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат. 1. Пост 148. 01.02.10. Покупай. +49. 2. Пост 149. 02.02.10. Продавай. +33. 3. Пост 150. 03.02.10. Продавай. -59. 4. Пост 151. 04.02.10. Покупай. -185. 5. Пост 152. 05.02.10. Продавай. -12. Всего за неделю "предсказано" минус 174 пункта. С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора +1313. Положительных прогнозов 56. Отрицательных прогнозов 45. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 7, 2010 Author Share Posted February 7, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 08.02.10. USD/JPY - продавай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 8, 2010 Author Share Posted February 8, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 09.02.10. USD/JPY - продавай. ***** Утром возможна корректировка прогноза... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 10.02.10. USD/JPY - продавай. ***** Утром возможна корректировка прогноза... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 10, 2010 Author Share Posted February 10, 2010 Прогноз скорректирован. ***** Прогноз диапазона цены на 10.02.10. USD/JPY - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 10, 2010 Author Share Posted February 10, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 11.02.10. USD/JPY - продавай. ***** Утром возможна корректировка прогноза... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 11, 2010 Author Share Posted February 11, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 12.02.10. USD/JPY - продавай. ***** Утром возможна корректировка прогноза... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 14, 2010 Author Share Posted February 14, 2010 Результаты прогноза диапазонов цены на день. Ниже приведены: номер поста, дата на которую сделан прогноз, сам прогноз, результат. 1. Пост 154. 08.02.10. Продавай. -12. 2. Пост 155. 09.02.10. Продавай. -54. 3. Пост 157. 10.02.10. Покупай. +16. 4. Пост 158. 11.02.10. Продавай. +25. 5. Пост 159. 12.02.10. Продавай. -22. Всего за неделю "предсказано" минус 47 пунктов. С учетом предыдущих прогнозов прогностическая ценность индикатора +1266. Положительных прогнозов 58. Отрицательных прогнозов 48. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 14, 2010 Author Share Posted February 14, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 15.10. USD/JPY - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xlapex Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Правильно мыслю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Так это четвертый диапазон... Развороты (хотя бы по фунту) следуют после третьего или пятого диапазонов... Посему здесь я бы не рискнул открываться в диапазоне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 16.02.10 USD/JPY - продавай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tikita Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 хорошо бы еще и уровни сделок и стопов при прогнозах указывать, может будут полезными Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 Мое мнение однозначное: конкретный прогноз на конкретный период не должен нести никаких уровней! Недавно на дном форуме я это доказал... ****** - Хорошо, - скажут Вопрошающие, - но как ты опровергнешь вот такое: «Вы упёрто публикуете свои прогнозы "покупай" и "продавай"… но ни разу не решились дать более точные данные в виде цен или уровней и т.д. и не утруждали себя показать это на графике ...» Критика Любителей Уровней. Задам я вам, граждане форумяне, вопрос: «Может кто-либо из вас указать, до какого уровня завтра дойдет австралийский доллар? Не то чтобы уровень, после которого цена пройдет еще в два раза, а точно, до пункта! Нет? Ну, тогда посмотрите на Рисунок 1. В пятницу в сообщении 620 (в 16:04 МСК) я сказал, что сформирована графическая модель, и, в рамках данного на пятницу прогноза, можно покупать. Пусть Некто последовал моему призыву и купил. Если бы я посоветовал установить стоп-сигнал в минимуме бара Х, то через часа полтора он бы сказал : «Что же это такое ты, jaja, делаешь? Посмотри: теперь у меня убыток. Бар «у» сбил стоп, а дальше устремился в сторону моей уже убыточной сделки! Разве не мог ты посоветовать уровень защиты пунктов на пять ниже?» Предположим, что я посоветовал установить защитную остановку в минимум бара Z. Но сколько случаев, когда цена разворачивается и сбивает все на своем пути. И тогда претензия ко мне была бы такой: «Как же ты, jaja, меня в такой убыток ввел? Неужели нельзя было установить защиту в минимум бара Х? Тогда и мне не было бы так горестно от таких моих потерь!» То же самое и с уровнем закрытия сделки. Посоветуй я установить уровень «тейк-профита» в 36 пунктах, то есть равным одной мере риска, то мне предъявили бы претензию в том, что прибыли можно было бы взять гораздо больше, а размести Некто «тейк-профит» выше максимума последнего бара, и развернись завтра цена вниз, то скажут мне: «Зачем же мы остались без прибыли и с убытком, когда могли бы прибыль получить?» Так что, граждане форумяне, отвечу я Любителям Уровней так: если кто знает точные величины хода до пункта, тот пусть и выдает уровни, а, поскольку никому не дано познать сполна Тайну Котировок, то и советы кого-либо кому-либо по уровням установки стоп-сигналов и «тейк-профитов» абсолютно бессмысленны. Дело это сугубо личное и интимное! ***** Если Вы имеете цели движения данной валютной пары. то такие цели я готов показать в этой теме. Недавно я делал такое для соседней темы по GBP/JPY. Напомните мне о такой задаче в субботу или вечером пятницы и я обязательно укажу цели движения Йены на ближайшие недели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tikita Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 это рынок, улететь можно в обе стороны,но порядок входа и понятия выхода должны же быть? пусть экстримальные, агрессивные или классические, но они должны быть или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 это рынок, улететь можно в обе стороны,но порядок входа и понятия выхода должны же быть? пусть экстримальные, агрессивные или классические, но они должны быть или нет? Согласен... Однако данные прогнозы составляют часть Прогностической ТС, основная задача которой - предугадывать с большой долей вероятности ближайшее движение цены. Показатели Прогностической ТС можно использовать в качестве фильтра другой ТС. Торговую Систему, учитывающую показатели Прогностической ТС я обязательно опубликую в журнале Игнат-пост, если такая ТС подойдет для размещения в уважаемом сетевом издании... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tikita Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Согласен... Однако данные прогнозы составляют часть Прогностической ТС, основная задача которой - предугадывать с большой долей вероятности ближайшее движение цены. Показатели Прогностической ТС можно использовать в качестве фильтра другой ТС. Торговую Систему, учитывающую показатели Прогностической ТС я обязательно опубликую в журнале Игнат-пост, если такая ТС подойдет для размещения в уважаемом сетевом издании... пожелание мое такое -- поподробней о сделках. как по мне рекомендация "ПОКУПАЙ" ИЛИ "ПРОДАВАЙ" расплывчатая, но у тебя она например в 22-45, а в 8-00 утра по вчерашним ценам входишь в сделку и улетаешь.А еще лучше график с рекомендациями,пусть даже с ТС.Ведь прогноз без рекомендаций или без объяснений быть не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 пожелание мое такое -- поподробней о сделках. как по мне рекомендация "ПОКУПАЙ" ИЛИ "ПРОДАВАЙ" расплывчатая, но у тебя она например в 22-45, а в 8-00 утра по вчерашним ценам входишь в сделку и улетаешь.А еще лучше график с рекомендациями,пусть даже с ТС.Ведь прогноз без рекомендаций или без объяснений быть не может Тут я в немногом не соглашусь... Прогноз может быть сам по себе прогнозом. Тем более, что основы, на которых базируются рекомендации были озвучены мной в одной из тем... Вот какая рекомендация по открытию сделок. 1. Принцип "лучшей цены". Сделка заключается только. если цена в момент получения сигнала находится ниже цены открытия дня. 2. Сигнал возникает при окончании формирования одной из графических моделей. таких как: реверс, дожеобразные разворот, пробой уровней динамически расширяющегося диапазона, стартовый бар... Последняя приведенная мной картинка в этой теме показывает, как в пятницу, при несбывшемся прогнозе, тем не менее получена прибыль. 3. Позиция закрывается при условии возникновения встречной графической модели, причем при этом результат открытой сделки должен быть положителе. Если встречная модель не возникла, то сделка закрывается в конце дня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 Кстати... Только что в 22.00 МСК возник сигнал на продажу: модель реверс. Эта модель не противоречит прогнозу, а цена находится выше цены открытия. Можно продавать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 Прогноз диапазона цены на завтра 17.02.10 USD/JPY - продавай. ***** Утром возможна корректировка прогноза... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Прогноз скорректирован. ***** Прогноз диапазона цены на 17.02.10 USD/JPY - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Прогноз диапазона цены на 18.02.10 USD/JPY - покупай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Прогноз диапазона цены на 19.02.10 USD/JPY - продавай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.