Huge Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 9, 2007 Author Share Posted July 9, 2007 В глобальном плане так у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Huge, а я так эту структуру разложил. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 9, 2007 Author Share Posted July 9, 2007 Это у меня альтернатива. Игнат, в твоем варианте несколько смущает то, что 5 в (3) - у тебя это конечный диагонал - больше все-таки похожа на 3-й зигзаг. Впрочем, до недавнего времени я размечал так же, да и другие йеновые кроссы, например, евройену. Теперь считаю, что все таки заканчивается не (5), а всего лишь (3). Как обычно, посмотрим, что скажет рынок. Хотя окончательно ждать прояснения волновой ситуации на таких таймфреймах возможно долго. :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 14, 2007 Author Share Posted October 14, 2007 Как обычно, посмотрим, что скажет рынок. Хотя окончательно ждать прояснения волновой ситуации на таких таймфреймах возможно долго. :to_pick_ones_nose_eat: По прошествии 3 месяцев рынок вроде бы пока не возражает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 Да, но там вверху цифра 3 вроде бы потерялась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Так просто, освежить темку. _daisy: Или может похоронить ее насовсем? Хотя я ее смотрю для комплексного восприятия рынка, или для поиска наиболее читаемых и внятных пар... :viannen_44: Так вот как-то вроде бы имхошно. (а) зеленая вниз расписана импульсом на мелком тайме, (b) зеленая заходит на двойной зигзаг вверх похоже, второе плечо хорошо бы нарисовать...но на это поддержка йены должна быть, или только на росте Аусси чистого вытянем? А что, если кто посмотрел, отзывы-вопросы не принято оставлять? :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Так просто, освежить темку. _daisy: Или может похоронить ее насовсем? Хотя я ее смотрю для комплексного восприятия рынка, или для поиска наиболее читаемых и внятных пар... :viannen_44: Так вот как-то вроде бы имхошно. (а) зеленая вниз расписана импульсом на мелком тайме, (b) зеленая заходит на двойной зигзаг вверх похоже, второе плечо хорошо бы нарисовать...но на это поддержка йены должна быть, или только на росте Аусси чистого вытянем? А что, если кто посмотрел, отзывы-вопросы не принято оставлять? :laie_14: По моему классный паттерн я тут в пятницу прикупился .добавился и зафиксировал часть прибыли .Посмотрим что покажет понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Поаккуратнее... У меня последний участок обозначен пока имхошно, не импульсом, а как а-в-с=В, :yu: А на ФЕ так же, и "с " последняя пошла терминальчиком, там и стоялсо... и развернулсо... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Поаккуратнее... У меня последний участок обозначен пока имхошно, не импульсом, а как а-в-с=В, :yu: А на ФЕ так же, и "с " последняя пошла терминальчиком, там и стоялсо... и развернулсо... :to_pick_ones_nose: Не боись безубытчность плюсовая.Дерево видел ростет хотя рядом дорога. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghenya Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Все как в учебнике _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghenya Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Чего то кривовато для учебника то :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Чего то кривовато для учебника то :connie_yoyo: Мне думается что ПДС не может быть волной В поэтому для меня это wxyxz _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghenya Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Я тупанул) :dntknw: у меня там вообще здс)) а ПДС еще как может быть волной B. правда есть структуры и непонятные 5-3 В перемешку. но одно точно, что идет волна 3 коррекции)) Да w-x-y-xx-z смотриться ничего)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Я тупанул) :dntknw: у меня там вообще здс)) а ПДС еще как может быть волной B. правда есть структуры и непонятные 5-3 В перемешку. но одно точно, что идет волна 3 коррекции))Да w-x-y-xx-z смотриться ничего)) Да я встречал ПДС в волне В плоской .Когда С пробило дно В я понял что это не ПДС .и с тех пор маркирую wxyxz чтобы избежать ошибки. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Идем вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Идем вниз. Возможно быки подкрались не заметно. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Возможно быки подкрались не заметно. :justcuz_cowmoo: Ага, и усложняют свю конструкцию ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Хотя критический уровень еще не пройден Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 20, 2008 Author Share Posted March 20, 2008 Так вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 _coffee: Здравствовать всем и процветать! Всех с НАСТУПАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ! К прозе дня... Упущенная из виду парочка отработала пока на удивление технично, красиво, и прибыльно... Цели на пробитие линии предполагаемого расширяющегося треугла покане достигнуты, но по теории вроде написано - "...как правило, пробивает..." :Laie_21: .. Двойной красивый зигзаг есть, посмотрим... Глваное, что читается вроде как... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Так веду _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 НЕТ, вы как хотите, а я продаюсь... :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.