Jump to content
Elliott Wave Forum

AUD\JPY

Huge

Recommended Posts

Это у меня альтернатива.

Игнат, в твоем варианте несколько смущает то, что 5 в (3) - у тебя это конечный диагонал - больше все-таки похожа на 3-й зигзаг.

Впрочем, до недавнего времени я размечал так же, да и другие йеновые кроссы, например, евройену.

Теперь считаю, что все таки заканчивается не (5), а всего лишь (3).

Как обычно, посмотрим, что скажет рынок. Хотя окончательно ждать прояснения волновой ситуации на таких таймфреймах возможно долго. :to_pick_ones_nose_eat:

post-9-1183996146.gif

• 3 months later...
Как обычно, посмотрим, что скажет рынок. Хотя окончательно ждать прояснения волновой ситуации на таких таймфреймах возможно долго. :to_pick_ones_nose_eat:

По прошествии 3 месяцев рынок вроде бы пока не возражает.

post-9-1192374594.gif

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Так просто, освежить темку. :D_daisy: Или может похоронить ее насовсем? Хотя я ее смотрю для комплексного восприятия рынка, или для поиска наиболее читаемых и внятных пар... :viannen_44:

Так вот как-то вроде бы имхошно. (а) зеленая вниз расписана импульсом на мелком тайме, (b) зеленая заходит на двойной зигзаг вверх похоже, второе плечо хорошо бы нарисовать...но на это поддержка йены должна быть, или только на росте Аусси чистого вытянем? А что, если кто посмотрел, отзывы-вопросы не принято оставлять? :laie_14:

post-1032-1197973659.png

Так просто, освежить темку. :D_daisy: Или может похоронить ее насовсем? Хотя я ее смотрю для комплексного восприятия рынка, или для поиска наиболее читаемых и внятных пар... :viannen_44:

Так вот как-то вроде бы имхошно. (а) зеленая вниз расписана импульсом на мелком тайме, (b) зеленая заходит на двойной зигзаг вверх похоже, второе плечо хорошо бы нарисовать...но на это поддержка йены должна быть, или только на росте Аусси чистого вытянем? А что, если кто посмотрел, отзывы-вопросы не принято оставлять? :laie_14:

По моему классный паттерн я тут в пятницу прикупился .добавился и зафиксировал часть прибыли .Посмотрим что покажет понедельник.post-1065-1198336756.gif

Поаккуратнее... У меня последний участок обозначен пока имхошно, не импульсом, а как а-в-с=В, :yu:
А на ФЕ так же, и "с " последняя пошла терминальчиком, там и стоялсо... и развернулсо... :to_pick_ones_nose:

Поаккуратнее... У меня последний участок обозначен пока имхошно, не импульсом, а как а-в-с=В, :yu:

А на ФЕ так же, и "с " последняя пошла терминальчиком, там и стоялсо... и развернулсо... :to_pick_ones_nose:

Не боись безубытчность плюсовая.Дерево видел ростет хотя рядом дорога. :connie_boy_cleanglasses:

• 2 weeks later...
Чего то кривовато для учебника то :connie_yoyo:

Мне думается что ПДС не может быть волной В поэтому для меня это wxyxz :D_coffee:

Я тупанул) :dntknw: у меня там вообще здс)) а ПДС еще как может быть волной B. правда есть структуры и непонятные 5-3 В перемешку. но одно точно, что идет волна 3 коррекции))

Да w-x-y-xx-z смотриться ничего))

Я тупанул) :dntknw: у меня там вообще здс)) а ПДС еще как может быть волной B. правда есть структуры и непонятные 5-3 В перемешку. но одно точно, что идет волна 3 коррекции))

Да w-x-y-xx-z смотриться ничего))

Да я встречал ПДС в волне В плоской .Когда С пробило дно В я понял что это не ПДС .и с тех пор маркирую wxyxz

чтобы избежать ошибки. :connie_yoyo:

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

:D_coffee: Здравствовать всем и процветать!

Всех с НАСТУПАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!

К прозе дня... Упущенная из виду парочка отработала пока на удивление технично, красиво, и прибыльно...

Цели на пробитие линии предполагаемого расширяющегося треугла покане достигнуты, но по теории вроде написано - "...как правило, пробивает..." :Laie_21: .. Двойной красивый зигзаг есть, посмотрим... Глваное, что читается вроде как...

post-1123-1210225174.png

• 3 weeks later...

НЕТ, вы как хотите, а я продаюсь... :connie_duckyfllyfast:

post-1123-1211935078.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...