Jump to content
Elliott Wave Forum

AUD\JPY

Huge

Recommended Posts

НЕТ, вы как хотите, а я продаюсь... :connie_duckyfllyfast:

Погорячился я несколько, БУшник закрыло, и пошло растягивать 5ю в 5й, но есть смысле если не вверх, то вниз поотслеживать...

Или здесь что-то другое?

post-1123-1212085132.png

post-1123-1212085329.png

Интересная ситуевинка...

Вроде пишется как тройной зигзаг сереньким цветом, а возможен и терминальный импульс. В нем нарушение контрольных линий допускается.

Единственное что напрягает в нем - ДВЕ растянутые и структурированные, и 3я и 5я...

Но счет-то ведь не может тянутся дальше?

Блин, столько свопов упущено, и пипсов.

post-1123-1212709048.png

• 1 month later...

Дотерминалили, и покатили... Временный поворот в кэрри-крэйзи? Сильная ведь пара. А если по Кенгуру ставку снизят? Остальных через Йенку тоже утянут. :connie_duckyfllyfast:

post-1123-1217757109.png

• 2 weeks later...
Дотерминалили, и покатили... Временный поворот в кэрри-крэйзи? Сильная ведь пара. А если по Кенгуру ставку снизят? Остальных через Йенку тоже утянут. :connie_duckyfllyfast:

Таки утянули...

post-1123-1218667031.png

• 1 month later...
Таки утянули...

:to_pick_ones_nose: блин, на радостях... :drinks: , борзометр переклинило, напостил вчера ерунды, пардон... ;) :yu:

:D_coffee: вроде так

post-1123-1223358050.png

:to_pick_ones_nose: блин, на радостях... :drinks: , борзометр переклинило, напостил вчера ерунды, пардон... ;) :yu:

:D_coffee: вроде так

Все равно именно так.... пока.

post-1123-1223935197.png

Все равно именно так.... пока.

Эххх... :crazy: , хорошшо-то как.... :meowth:

Для порядку, оставляю альтернатиффку....

post-1123-1224109504.png

Эххх... :crazy: , хорошшо-то как.... :meowth:

Для порядку, оставляю альтернатиффку....

Альтернаффка и сработала... :connie_boy_cleanglasses: , нуа теперь-то, по проторенному фуёнчеГом... :connie_duckyfllyfast: , а?

post-1123-1224623972.png

Альтернатиффка и сработала... :connie_boy_cleanglasses: , ну а теперь-то, по проторенному фуёнчеГом... :connie_duckyfllyfast: , а?

так вот побырому

post-1123-1225153617.png

post-1123-1225154144.png

• 2 weeks later...
так вот побырому

Закончили 5ю коротким диагоналом, а дальше? покапаю щас на мелком, что там вниз прошмыгнуло, не 5ка?

post-1123-1226247301.png

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Может быть только часть второй закончилась, но на всякий случай вошел там же. :russian:

Да, так и оказалось-часть второй была. Но 2-я какая-то кривая. Мне непонятно счас. А вот по Вулфу все просто и ясно: цена достигнет значения 61.30 в 22.30 21 января. Мда...И придумают же...:)

post-9-1232470721.gif

Да, так и оказалось-часть второй была. Но 2-я какая-то кривая. Мне непонятно счас. А вот по Вулфу все просто и ясно: цена достигнет значения 61.30 в 22.30 21 января. Мда...И придумают же... :)

Приветик! :drinks: Ну а почему 2я должна быть прямая и ясная. Никто легких путей не обещал, тем более в свете разборок с евромажорами. По определению и своей сути. Импульса нету, ну а в корректозе любая фига - комб через Х.

или а-в-с, единственная опасность - развитие терминалки вниз, типа 5й, как на ФуЕ

А с Вульфом поаккуратней, я чет непонел - как ты разметил 1-2-3-4

Вход-то был на опережение, без 1-2 и б/у+1?...

Вот тебе бабушка и Юрьев день: пробили художники пятиволновку (стараниями ауди конечно же) и лежат небось там на солнышке, рассуждают о высоких материях. Хотя остается сомнительный вариант с иррегуляром.

Вход-то был на опережение, без 1-2 и б/у+1?...

Почему же, 1-2 была слева, а вход был по 59.58 и сразу стоп в б/у далась возможность. Лучше не заработать, чем потерять.

Да уж...Заходная таковой не оказалась. Наверно тогда С - уж очень явный импульс. А так конечно и zhigZag прав, и Незнакомец - и выскочить можно было, а Вулф просто не отработал. Все-таки наверно иррегуляр был.

post-9-1232522609.gif

• 4 months later...

А как такой вариант? :Laie_55: Диверок да дневном МАКДи так и шепчет - продай меня, продай... :gamer1:

post-1123-1243186942.png

А как такой вариант? :Laie_55: Диверок да дневном МАКДи так и шепчет - продай меня, продай... :gamer1:

Раз шепчет, так и продавать надо.:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...