Jump to content
Elliott Wave Forum

Хот-трейд, Selective, Flash и пр.

Recommended Posts

Все знают, кто такие Selective Игната, а вот что такое Flash?

Идея та же, обертка и исполнители другие. EWI решила запустить аналогичную услугу, правда также по акциям и весьма-весьма платную.

Может и нам пора устроить на форуме ленту хот-трейдов, где каждый может написать об интересной ситуации на каком-нибудь экзотическом инструменте?

Все знают, кто такие Selective Игната, а вот что такое Flash?

Идея та же, обертка и исполнители другие. EWI решила запустить аналогичную услугу, правда также по акциям и весьма-весьма платную.

Может и нам пора устроить на форуме ленту хот-трейдов, где каждый может написать об интересной ситуации на каком-нибудь экзотическом инструменте?

Скажу честно, в действии flash не видел. Да и узнал о нём я сравнительно недавно, уже после того как задумал Selective. Если сравнивать продукты между собой, то, во-первых, у Flash ограниченный выбор инструментов (как я понял там только Big 5 и всё), а во-вторых цены там довольно высоки.

Ещё около нескольких недель будет продолжаться тестирование Selective EWA, потом продажи.

Идея хорошая, можно тему сделать в каждом разделе.

Guest 2D M.D.
Бесплатный сыр, он только в ДокоЛовке :popcorm1:

любопытная аллегория :punish2:

буду всегда себе это напоминать :crazy:

Ну что ж, раз обсуждения нет, значит, хоть никто и не за, никто и не против. Темки создаю, хорошо бы их прикрепить.

И, надеюсь, придет тот день, когда кто-нибудь скажет: "ребята, посмотрите на акции SAMAG, там сошлись N фибо, только что закончился клин на дейли, и у меня есть инсайдерская информация - ОНИ ВОТ-ВОТ РВАНУТ ВВЕРХ!!!".

• 1 month later...

поддерживаю тему! до выходных закончу свою ТС и начну мониторить фьючерсы.

Торжественно клянусь выкладывать в эту ветку если буду находить перспективные вещи)

проблема еще в том что часто люди не хотят делиться кровным, поэтому Zerus не жди активного продвижения ветки ;)

Guest 2D M.D.

товагищи, а вы знаете такой мысль: если все знают, что нечто сработает, то оно, наверняка не сработает. гггг

на то он и хот трейд - все не успеют узнать, а так чисто со своими поделиться. Думаю врядли знание даже 100 трейдеров этого форума смогут повлиять на развитие вероятного импульса на каком-то инструменте ;)

товагищи, а вы знаете такой мысль: если все знают, что нечто сработает, то оно, наверняка не сработает. гггг

А с другой стороны? Если все знаю, что товар N взлетит в цене, то он взлетит! :D_sunny:

А с другой стороны? Если все знаю, что товар N взлетит в цене, то он взлетит! :D_sunny:

По идее так и должно быть на прямых рынках, где все сделки в стакане. :viannen_69:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...