Jump to content
Elliott Wave Forum

фрактальные паттерны

Recommended Posts

всё что отметила

говорит что будет

осталось только разобраться почему так

и это то что самое легкое по фракталам !!!!

поверьте мне

чуть сложнее ,но на виду дальше

а уже спрятанное - это идет ка высший пилотаж

спрятанное надо видеть и знать что это такое и как оно работает

я как то писала на ветке по РА

правда она умерла -ветка

но,без индикаторов работать можно всегда

Билл Вильямс еще много писал о фракталах, что каждый фрактал - это законченная волна эллиота, но вот как узнать что будет? и почему?

to wordsword - убил!

там что у тебя фракталы?

ну перестань.........

Некоторые формации регулярно повторяются, и стоп короче некуда. Мне нравиться

to wordsword

при чем тут Билл*

ты наверное не смотрел фильм про него - от учеников

называется "Убить Билла"

так вот Билл это хорошо,но мягко сказать ,он то сам не грузился фракталами-нет

ну и что его читать и слушать о фракталах?

его по другому можно слушать и читать ,но не о фракталах

так же как и Чекулаева

мы же говорим о том ,что фракталы показывают и говорят о том что БУДЕТ!!!!

и это нам очень нужно и ЭТО МЫ ЗНАЕМ И ВИДИМ!!!!

это к тому что рынок по индикаторам понять и работать на нем нельзя(конечно если хочется жить с форекса)

а вот по фракталам можно !!!

как говорили в "Белом солнце пустыни"

[/size]хороший лотт ,хороший вход и дойти до профита

немножко исказила на свой лад,но трейдеры поймут

to wordsword

при чем тут Билл*

ты наверное не смотрел фильм про него - от учеников

называется "Убить Билла"

так вот Билл это хорошо,но мягко сказать ,он то сам не грузился фракталами-нет

ну и что его читать и слушать о фракталах?

его по другому можно слушать и читать ,но не о фракталах

так же как и Чекулаева

мы же говорим о том ,что фракталы показывают и говорят о том что БУДЕТ!!!!

и это нам очень нужно и ЭТО МЫ ЗНАЕМ И ВИДИМ!!!!

При чем тут Билл? На Биллины графики я смотрю параллельно с этими. Этож крестики-нолики. А по твоему, что такое фрактал?

to wordsword

фрактал по моему - не по моему

это фрактал

мы же наверное говорим о том как его трактовать и что с ним делать

что покажет ,что нет,что подскажет ,что остановит

или ты не о том?

ты хочешь разобрать что такое фрактал???

или ты хочешь рассказать что такое фрактал?

если честно то не поняла,но догодалась

и что?

те в селл,а те в бай

и что???

тока разглядела - это ТФ 1 мин?! ужас

и по линиям!

даже на 1 мин они нарисованны не правильно!!!

если честно то не поняла,но догодалась

и что?

те в селл,а те в бай

и что???

тока разглядела - это ТФ 1 мин?! ужас

и по линиям!

даже на 1 мин они нарисованны не правильно!!!

Виктория .а как правильно? нарисуй. :to_pick_ones_nose:

• 1 month later...

Вот Вам график ЕвроФранка

скажите что вы видите?

по фракталам!!!!

Вижу фф, которая показала конец движущей фазы и начало коррекционной!

Кстати. Если добавить крокодилов - получается принципиально противоположная картина. За что я люблю крокодилов. Фракталы - без фильтрации - ниЧто.

post-10031-099167300 1306485481.gif

Вопрос к уважаемому пиплу. Кто-нибудь занимался или может где видел в литературе, какими параметрами и их значениями формализуется флетовый рынок. Т.е. какие циферки рассчитать, чтобы можно было однозначно сказать, что между точками А и В флет?

У мну формализуется спящим крокодилом. :connie_yoyo:

Фракталы - без фильтрации - ниЧто.

а может ты не умеешь их готовить :laie_14:

(кракОдил или как хошь назови- это теже МАшки,чем они могут помочь???)

Фракталы делятся на жизнеспособные и нежизнеспособные. Я фильтрую аллигатором , как я уже сказала выше. Если у Вас есть методы фильтрации фракталов другим способом - и Вы пожелаете поделиться - только рады. :Laie_69:

а мне?я спросил тебя BOUBI- помоги,ты ж меня отшила мягко говоря

я тоже хочу что бы делились со мной

Я Вам ответила в личке - какие индикаторы использую. АО АС Аlligator - книжки 3 - Билл Вильямс. Но мне так же интересно , какие методы используют другие трейдеры - если они пожелают поделиться опытом и наработками. Здесь никто не может требовать. Но обмен опытом по желанию - для этого форум. имхо. В начале ветки ссылка - Возный слил торгуя одни только ФФ без фильтрации. Но это был публичный эксперимент. :Laie_69:

у Возвного свой взгляд

я знаю много кто слил по Биллу

ФРАКТАЛЫ фильтруют сами себя(научитесь их готовить!), им фильтр не нужен,разве что для самоуспокоения его поставить,но только будет(фильтр)рассеивать внимание

(где то выкладывала на форуме картинку как фильтровать фракталы)

у Возвного свой взгляд

я знаю много кто слил по Биллу

ФРАКТАЛЫ фильтруют сами себя(научитесь их готовить!), им фильтр не нужен,разве что для самоуспокоения его поставить,но только будет(фильтр)рассеивать внимание

Просим :clapping:

Я вот конечно дико извиняюсь. Но что делать с уже существующими фракталами - мы их как-нить отфильтруем с крокодилами или без них. А вот что делать с такими моментами. Вот у меня на скрине. Фрактала ещё нет ( в жёлтом эллипсе ) и индюки молчат - зелёные ещё пока.- но его уже видно и я заселлила. Ну тут непонятно чем пользоватся - пятой точкой чувствую его а подтвердить материально не могу.

Это и есть ' зарождающийся фрактал " ? Или что ?

post-10031-057305300 1306506306.gif

• 2 months later...

Привет всем!

Я забросил эту тему потому что никто так и не захотел полноценно заниматься исследованиями ПФФ в чистом виде. А одному вариться в этом - тяжело. Нужно обсуждать, решать придумывать... Если кто-то готов заняться этим снова, то пишите (можно сюда, а можно в личку). С конструктивными идеями и предложениями. Я так понял Wiktoria постигла ПФФ, которые можно торговать сами по себе, правда вроде пока не увидел от нее какой-либо полезной информации в этом плане (может плохо искал по форуму). Ну я это и понимаю, ну зачем выкладывать то, до чего сам дошел и то, что работает, даже в виде идей. Хотя может Wiktoria и даст нам какую-либо более полезную пищу для ума?

Изначально я затевал всю эту песню, чтобы собрать энтузиастов и совместно поработать на фракталами. Но энтузиастов оказалось мало. И я напомню, я не сторонник волновой теории. Я хочу заставить работать ФФ сами по себе. Если есть желающие сделать то же самое - пишите. Только не на уровне а как и что, а на уровне совместной работы, идей и их реализации...

Привет всем!

Я забросил эту тему потому что никто так и не захотел полноценно заниматься исследованиями ПФФ в чистом виде. А одному вариться в этом - тяжело. Нужно обсуждать, решать придумывать... Если кто-то готов заняться этим снова, то пишите (можно сюда, а можно в личку). С конструктивными идеями и предложениями. Я так понял Wiktoria постигла ПФФ, которые можно торговать сами по себе, правда вроде пока не увидел от нее какой-либо полезной информации в этом плане (может плохо искал по форуму). Ну я это и понимаю, ну зачем выкладывать то, до чего сам дошел и то, что работает, даже в виде идей. Хотя может Wiktoria и даст нам какую-либо более полезную пищу для ума?

Изначально я затевал всю эту песню, чтобы собрать энтузиастов и совместно поработать на фракталами. Но энтузиастов оказалось мало. И я напомню, я не сторонник волновой теории. Я хочу заставить работать ФФ сами по себе. Если есть желающие сделать то же самое - пишите. Только не на уровне а как и что, а на уровне совместной работы, идей и их реализации...

Я сторонник волновой теории. Считаю, что использование волновой разметки совместно с фракталами даст большое преимущество в торговле. Для начала неплохо было бы получить каталог фрактальных формаций, хотя бы и разворотных, на тф от дневок до часовок.

Слишком много разговоров было вокруг каталога фрактальных формаций. В том виде в каком его видел пирамидыч это набор из 4-5 штук основных, дядя Женя в одном из постов на форексклабе практически все разъяснил по этому поводу.

Интересно куда делся maestro спец по этому вопросу да и Викторию было бы интересно послушать, как то упустил из виду ее сообщения. А вообще тема фракталов многранная, много куда их прикрутить можно

Слишком много разговоров было вокруг каталога фрактальных формаций. В том виде в каком его видел пирамидыч это набор из 4-5 штук основных, дядя Женя в одном из постов на форексклабе практически все разъяснил по этому поводу.

Так вот и хочется получить такой каталог, пускай в нем будет 4-5 штук.

Если кто-нибудь поделится фрактальным индюком для омеги, то я сам за пару недель набросаю черновик такого каталога.

Сами по себе ПФФ ничего не дадут. Как ни крути лучше всего ПФФ применять вместе с EWA. Ну а если без ЕВА то в сторону глобального тренда. К примеру, сформировалась ПФФ на D или на Н12, потом перейти на меньший срез Н3-Н4 и искать ПФФ в сторону сформировавшейся ПФФ на Н12. Лично я пытаюсь применять базовую ПФФ (состоит из 3-х фракталов). Более менее настроить работу можно. Сам пытался сделать каталог, но как я понял надо сделать как говорил //\\. Разметить к/л пару с М по Н1. Наложить фракталы. На одном ТФ например будет ПФФ из 3-х фракталов, на другом будет 4 или 5 фракталов, но в целом они формируют сглаженную форму 1-2, A-B.

Вот это интересно... Судя по заявления Виктории, фракталы больше ни в чем не нуждаются и фильтровать их не надо.

Привет всем!

Ну уважаемый, ты жжёшь!!! Год назад сам отказался от совместной работы, а теперь сетуешь, что никому не интересно и никто не занимается. Заверяю, это не так. zalex_nic около нового года интересовался исследованиями, и я ему кучу материала отдал, задачи разрисовал, и Мы с zalex_nic очень плотно с нового года занимались этими вопросами. Я его просил опубликовать здесь результаты, но ему показалось, что тут все перешло во флудилку, и он отказался, сказав, что все равно обсуждать не с кем. Он кстати довольно глубоко продвинулся в этом вопросе. Чиркани ему в личку конкретные вопросы, которые тебя интересует, он обязательно ответит. Сейчас он правда в отпуске до конца августа, так что скорого ответа не будет, но если есть конкретный вопрос, то я постараюсь ответить.

Интересно куда делся maestro спец по этому вопросу да и Викторию было бы интересно послушать, как то упустил из виду ее сообщения. А вообще тема фракталов многранная, много куда их прикрутить можно

Привет, старым знакомым! по поводу "дяди Жени" пожалуйста подробней. скинь сюда пост или дай адресочек темы. Интересно, что там такого нового.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...