Jump to content
Elliott Wave Forum

фрактальные паттерны

Recommended Posts

но если есть конкретный вопрос, то я постараюсь ответить.

Если не ясна суть исследований, то откуда возьмутся конкретные вопросы. Что исследовали? В каком виде результаты? Есть ТС? Если есть ТС, есть ли бэктест? Есть каталог фрактальных моделей? Упор на какие фракталы делался при исследовании: на разворотные или продолжения? Пока вопросов хватит.

врятли тут можно постить ссылки на сторонние форумы (да и этой страницы сохраненной у меня нет). На форексклабе, у дяди Жени есть ветка, не помню уж когда, вроде как весной он выложил статью небольшую по использованию фракталов (и фрактальных формаций) в рамках EWA. Там же он писал что проверял советник по любым видам фрактальных формаций и их сочетаниям, и сколько нибудь приемлемого результата не было. Сам я использую только трехфрактальную базовую ПФФ в торговле (seric peace=))

Кстати, я так припоминаю maestro забанили когда то давно, еще во времена роада)))на этом связь с ним прервалась

врятли тут можно постить ссылки на сторонние форумы (да и этой страницы сохраненной у меня нет). На форексклабе, у дяди Жени есть ветка, не помню уж когда, вроде как весной он выложил статью небольшую по использованию фракталов (и фрактальных формаций) в рамках EWA. Там же он писал что проверял советник по любым видам фрактальных формаций и их сочетаниям, и сколько нибудь приемлемого результата не было.

Скиньте ссылку в личку, если сюда нельзя. Очень уж интересно, что за любые виды фрактальных формаций.

Сам я использую только трехфрактальную базовую ПФФ в торговле (seric peace=))

Ну так расскажите нам о ней, если не секрет. То есть что из себя представляет, как выглядит, как использовать и тд. С картинками, конечно. :)

Если не ясна суть исследований, то откуда возьмутся конкретные вопросы. Что исследовали?

Об этом можно прочитать на первой странице темы. Начинал исследование с определения влияния формации на предсказание окончания флета, для использования формации в флетовых тактиках. Результаты исследования на второй странице темы.

zalex_nic начинал исследования по применению формации в диапазонной торговле. О проблеме написано на первой странице.

В каком виде результаты? Есть ТС? Если есть ТС, есть ли бэктест?

Да, есть. Я давал zalex_nic разработанную и используемую мною ТС по диапазонам, а он гонял ее, собирал результаты, мы потом все анализировали, гоняли по новой и так по кругу несколько раз в разных ракурсах и разрезах. Результаты там были интересные, но для практической пользы в общем смысле мало пригодны, исключительно в конкретных случаях. У zalex_nic есть там все выводы, статистически подтвержденные, приедет с отпуска видимо опубликует.

Есть каталог фрактальных моделей? Упор на какие фракталы делался при исследовании: на разворотные или продолжения? Пока вопросов хватит.

Вообще то ветка начиналась с попытки сделать исследование по фрактальной формации, которую назвали vlk_TT.

как я писал, ссылку на тот пост дяди Жени не сохранил, а копаться в старой ветке чтобы выложить здесь или просто для кого-то - не резон. Не примите за неуважение но говорить о ПФФ тоже не хочется. не потому что это супер-пупер метод, а потому что время исследований и обсуждений прошло и это уже не интересно (в сухом остатке осталась тс на основе ева и фракталов с формациями). Да и лень делать картинки, писать пояснения, что-то объяснять, зачем? Но вот интересные сырые идеи готов обсуждать и участвовать из любопытства.

Если раньше никто ссылку не даст, завтра скину вам (алабама)файлик с этой статьей (если найду его на харде, дядя женя рассылал эту статью подписчикам)

Если раньше никто ссылку не даст, завтра скину вам (алабама)файлик с этой статьей (если найду его на харде, дядя женя рассылал эту статью подписчикам)

А мне скинь?

Об этом можно прочитать на первой странице темы. Начинал исследование с определения влияния формации на предсказание окончания флета, для использования формации в флетовых тактиках. Результаты исследования на второй странице темы.

У вас есть определение формации, определение флета, определение тф, на котором вся эта хрень определяется? Какие формации вы используете и как определяете, что использовать в данный момент нужно именно эту формацию, а не десяток других? Вопросы же вполне конкретные. Если работа происходит по формациям, то ПО КАКИМ??? Опишите хотя бы принципы своей идеи, до ТС, я так понял, тут как до Луны.

У вас есть определение формации, определение флета, определение тф, на котором вся эта хрень определяется?

Повторно отправляю на первую и вторую страницу, там все доступно разъяснено и есть даже количественные характеристики использованных в статистике трендов. Лень вдумчиво пару страниц прочитать?

Какие формации вы используете и как определяете, что использовать в данный момент нужно именно эту формацию, а не десяток других? Вопросы же вполне конкретные. Если работа происходит по формациям, то ПО КАКИМ???

Еще раз(как и в предыдущем посте) напоминаю, что здесь рассматривается ОДНА!!! формация, которая имеет свои характеристики и даже название. Прочтите ветку с начала еще раз.

Опишите хотя бы принципы своей идеи, до ТС

Принципы ТС описаны на 3(третьей) странице.

Опишите хотя бы принципы своей идеи, до ТС, я так понял, тут как до Луны.

На счет Луны сказать сложно. Не видев Вашей ТС, что-то определенное сказать затруднительно. Когда в моей ТС стали появляться сложности в определенные моменты торговли, а именно на флетовых рынках, то я с успехом пристроил обсуждаемую формацию к своей ТС и очень этому рад. А на каком расстоянии Ваша ТС это лучше Вам судить.

Если конечно Вы хотите найти для себя готовую рабочую ТС, то разумнее обратиться к Wictoria на прямую, она вроде обещает научить как пользоваться фракталами и многое другое. А тут ветка затевалась для обсуждения ИССледований отдельных и определенных формаций.

А еще лучше, если бы кто-нибудь затеял ветку с практическим применением фракталов, да и мучили бы там все эти разворотные формации по ковырнадцатому кругу, как Возный, например.

Еще раз(как и в предыдущем посте) напоминаю, что здесь рассматривается ОДНА!!! формация, которая имеет свои характеристики и даже название. Прочтите ветку с начала еще раз.

Принципы ТС описаны на 3(третьей) странице.

Видимо, я неправильно понял. Я полагал, что цель этой ветки собрать фрактальные формации в кучу, классифицировать, а потом выстроить ТС. Статистика же использования одной формации, которую вы предложили говорит сама за себя. :) И Возного вы зря приплетаете, у него совсем другая тема, совсем другие принципы. :)

Ладно, простите, что влез в вашу формацию, наверное просто веткой ошибся.

Я полагал, что цель этой ветки собрать фрактальные формации в кучу, классифицировать, а потом выстроить ТС.

Этим вопросом занимался kailex в своем блоге на этом сайте. Вам лучше и продуктивней туда.

И Возного вы зря приплетаете, у него совсем другая тема, совсем другие принципы.

Да ни к чему я Возного не приплетаю, просто предлагаю Вам, например, заняться темой практического применения фракталов. Заведите ветку, как это сделал Возный, и ваяйте себе ТС какую заблагорассудится. И Вам польза, и другим в назидание. Вот исключительно в этом смысле и более ничего.

А будут конкретные вопросы - всегда рады помочь и ответить.

• 4 months later...

сорри всем, но статью по формациям не нашел ни у себя на харде, ни на форекс клабе (на последнем глянул поверхностно)

Продублирую ссылку на пост дяди Жени на тему ПФФ, надеюсь это не противоречит правилам. Пост очень интересный.

http://forum.fxclub....&postcount=4005

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...