alabama Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 но если есть конкретный вопрос, то я постараюсь ответить. Если не ясна суть исследований, то откуда возьмутся конкретные вопросы. Что исследовали? В каком виде результаты? Есть ТС? Если есть ТС, есть ли бэктест? Есть каталог фрактальных моделей? Упор на какие фракталы делался при исследовании: на разворотные или продолжения? Пока вопросов хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 врятли тут можно постить ссылки на сторонние форумы (да и этой страницы сохраненной у меня нет). На форексклабе, у дяди Жени есть ветка, не помню уж когда, вроде как весной он выложил статью небольшую по использованию фракталов (и фрактальных формаций) в рамках EWA. Там же он писал что проверял советник по любым видам фрактальных формаций и их сочетаниям, и сколько нибудь приемлемого результата не было. Сам я использую только трехфрактальную базовую ПФФ в торговле (seric peace=)) Кстати, я так припоминаю maestro забанили когда то давно, еще во времена роада)))на этом связь с ним прервалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 врятли тут можно постить ссылки на сторонние форумы (да и этой страницы сохраненной у меня нет). На форексклабе, у дяди Жени есть ветка, не помню уж когда, вроде как весной он выложил статью небольшую по использованию фракталов (и фрактальных формаций) в рамках EWA. Там же он писал что проверял советник по любым видам фрактальных формаций и их сочетаниям, и сколько нибудь приемлемого результата не было. Скиньте ссылку в личку, если сюда нельзя. Очень уж интересно, что за любые виды фрактальных формаций. Сам я использую только трехфрактальную базовую ПФФ в торговле (seric peace=)) Ну так расскажите нам о ней, если не секрет. То есть что из себя представляет, как выглядит, как использовать и тд. С картинками, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlk1701 Posted August 16, 2011 Author Share Posted August 16, 2011 Если не ясна суть исследований, то откуда возьмутся конкретные вопросы. Что исследовали? Об этом можно прочитать на первой странице темы. Начинал исследование с определения влияния формации на предсказание окончания флета, для использования формации в флетовых тактиках. Результаты исследования на второй странице темы. zalex_nic начинал исследования по применению формации в диапазонной торговле. О проблеме написано на первой странице. В каком виде результаты? Есть ТС? Если есть ТС, есть ли бэктест? Да, есть. Я давал zalex_nic разработанную и используемую мною ТС по диапазонам, а он гонял ее, собирал результаты, мы потом все анализировали, гоняли по новой и так по кругу несколько раз в разных ракурсах и разрезах. Результаты там были интересные, но для практической пользы в общем смысле мало пригодны, исключительно в конкретных случаях. У zalex_nic есть там все выводы, статистически подтвержденные, приедет с отпуска видимо опубликует. Есть каталог фрактальных моделей? Упор на какие фракталы делался при исследовании: на разворотные или продолжения? Пока вопросов хватит. Вообще то ветка начиналась с попытки сделать исследование по фрактальной формации, которую назвали vlk_TT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 как я писал, ссылку на тот пост дяди Жени не сохранил, а копаться в старой ветке чтобы выложить здесь или просто для кого-то - не резон. Не примите за неуважение но говорить о ПФФ тоже не хочется. не потому что это супер-пупер метод, а потому что время исследований и обсуждений прошло и это уже не интересно (в сухом остатке осталась тс на основе ева и фракталов с формациями). Да и лень делать картинки, писать пояснения, что-то объяснять, зачем? Но вот интересные сырые идеи готов обсуждать и участвовать из любопытства. Если раньше никто ссылку не даст, завтра скину вам (алабама)файлик с этой статьей (если найду его на харде, дядя женя рассылал эту статью подписчикам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlk1701 Posted August 16, 2011 Author Share Posted August 16, 2011 Если раньше никто ссылку не даст, завтра скину вам (алабама)файлик с этой статьей (если найду его на харде, дядя женя рассылал эту статью подписчикам) А мне скинь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Об этом можно прочитать на первой странице темы. Начинал исследование с определения влияния формации на предсказание окончания флета, для использования формации в флетовых тактиках. Результаты исследования на второй странице темы. У вас есть определение формации, определение флета, определение тф, на котором вся эта хрень определяется? Какие формации вы используете и как определяете, что использовать в данный момент нужно именно эту формацию, а не десяток других? Вопросы же вполне конкретные. Если работа происходит по формациям, то ПО КАКИМ??? Опишите хотя бы принципы своей идеи, до ТС, я так понял, тут как до Луны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlk1701 Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 У вас есть определение формации, определение флета, определение тф, на котором вся эта хрень определяется? Повторно отправляю на первую и вторую страницу, там все доступно разъяснено и есть даже количественные характеристики использованных в статистике трендов. Лень вдумчиво пару страниц прочитать? Какие формации вы используете и как определяете, что использовать в данный момент нужно именно эту формацию, а не десяток других? Вопросы же вполне конкретные. Если работа происходит по формациям, то ПО КАКИМ??? Еще раз(как и в предыдущем посте) напоминаю, что здесь рассматривается ОДНА!!! формация, которая имеет свои характеристики и даже название. Прочтите ветку с начала еще раз. Опишите хотя бы принципы своей идеи, до ТС Принципы ТС описаны на 3(третьей) странице. Опишите хотя бы принципы своей идеи, до ТС, я так понял, тут как до Луны. На счет Луны сказать сложно. Не видев Вашей ТС, что-то определенное сказать затруднительно. Когда в моей ТС стали появляться сложности в определенные моменты торговли, а именно на флетовых рынках, то я с успехом пристроил обсуждаемую формацию к своей ТС и очень этому рад. А на каком расстоянии Ваша ТС это лучше Вам судить. Если конечно Вы хотите найти для себя готовую рабочую ТС, то разумнее обратиться к Wictoria на прямую, она вроде обещает научить как пользоваться фракталами и многое другое. А тут ветка затевалась для обсуждения ИССледований отдельных и определенных формаций. А еще лучше, если бы кто-нибудь затеял ветку с практическим применением фракталов, да и мучили бы там все эти разворотные формации по ковырнадцатому кругу, как Возный, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 сорри всем, но статью по формациям не нашел ни у себя на харде, ни на форекс клабе (на последнем глянул поверхностно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Еще раз(как и в предыдущем посте) напоминаю, что здесь рассматривается ОДНА!!! формация, которая имеет свои характеристики и даже название. Прочтите ветку с начала еще раз. Принципы ТС описаны на 3(третьей) странице. Видимо, я неправильно понял. Я полагал, что цель этой ветки собрать фрактальные формации в кучу, классифицировать, а потом выстроить ТС. Статистика же использования одной формации, которую вы предложили говорит сама за себя. И Возного вы зря приплетаете, у него совсем другая тема, совсем другие принципы. Ладно, простите, что влез в вашу формацию, наверное просто веткой ошибся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlk1701 Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Я полагал, что цель этой ветки собрать фрактальные формации в кучу, классифицировать, а потом выстроить ТС. Этим вопросом занимался kailex в своем блоге на этом сайте. Вам лучше и продуктивней туда. И Возного вы зря приплетаете, у него совсем другая тема, совсем другие принципы. Да ни к чему я Возного не приплетаю, просто предлагаю Вам, например, заняться темой практического применения фракталов. Заведите ветку, как это сделал Возный, и ваяйте себе ТС какую заблагорассудится. И Вам польза, и другим в назидание. Вот исключительно в этом смысле и более ничего. А будут конкретные вопросы - всегда рады помочь и ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insight Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 сорри всем, но статью по формациям не нашел ни у себя на харде, ни на форекс клабе (на последнем глянул поверхностно) Продублирую ссылку на пост дяди Жени на тему ПФФ, надеюсь это не противоречит правилам. Пост очень интересный. http://forum.fxclub....&postcount=4005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.