Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

Прикрепляю картинка там видно !!!!

А мое мнение что ваша iv не пропорциональна картине (4-я волна занимает до 70% времени все волновой структуры)

Думаю ваша 2 это только IV

Это только мое мнение если кто не согласен выскажитесь

С уважением!!!

post-14-1175642123.gif

• 3 weeks later...
Предпологаемая разметка баксойены выглядит следующим образом.

У тебя волна [2] в виде горизонтального треугольника получилась. Может это волна В? Ведь вторые волны треугольниками не бывают. :viannen_44:

У тебя волна [2] в виде горизонтального треугольника получилась. Может это волна В? Ведь вторые волны треугольниками не бывают. :viannen_44:

А может это аномалия :nono:

Хотя ты прав, скорей всего это АБС. :to_pick_ones_nose:

• 1 month later...
Guest 2D M.D.
Здравствуйте. Что скажем по йене?

Эко у Вас сложно все...

ИМХО.

пысы сам не размечаю, но выклядит, как мне кажется, чрезчур усложненно... :Just_Cuz_21:

Добрый вечер! Согласен с предыдущим человеком! Плюс ко всему на днях цена оттолкнулась от Tenkan-sen и соблюдается правило трех линий Ишимоку (по-моему не индикатор, а панацея какая-то для средне- долгосрочников)

post-59-1180617387.gif

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Йена, как всегда, в своем репертуаре. Кстати, ВВ кривой отработался. Я с подозрением на такие смотрю, т.к. сам принцип его и S, Z нарушается, но работают как-то.

post-9-1184148857.gif

Ан нет, все-таки снова перерисовываем 4-ю. Вероятно, в последний раз. Гм, ну что ж, теперь пора задуматься для начала и о 125.

Ан нет, все-таки снова перерисовываем 4-ю. Вероятно, в последний раз. Гм, ну что ж, теперь пора задуматься для начала и о 125.

Похоже заключительная пятая прошла в виде "failure" :unsure:

Скажу сразу, ену особо не размечаю, но вот Ишимоку очень сильные сигналы на продажу показал. уже подснял немного))))))))))))....жду правда отката вверг, отложку поставил на 119,80, а там может не дойдем даже. Вообще думаю оооочень сильное движение вниз будет в перспективе на долго, а там поживем увидим. Йена, с*ка, сильная.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...