maestro kik Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 :connie_duckywalk: Врятли это 1-2,1-2,1-2(встречается очень редко). Придерживаюсь такого правила - "Чем глубже и протяженнее вторая по отношению к первой, тем меньше вероятность что это вторая". Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro kik Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Lider Возможно ты прав. А вот Нили пишет, что чем более протяженней двойка, тем веселей и амплитудистей будет тройка. На личном опыте в этом уверился. Правда опыт еще не большой на Эллиотте около года. Щас наблюдаю черверку [iv] в виде двойного зигзага недошедшую на 1п. до верха . Сегодня после планов Обамы на рынке затишье - определяются. По моим прикидкам завтра начнется рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 LiderВозможно ты прав. А вот Нили пишет, что чем более протяженней двойка, тем веселей и амплитудистей будет тройка. На личном опыте в этом уверился. Ну я на личном опыте убедился в обратном. Еще есть такой труд от создателей ЭлВейва где они проводили статистическое исследования этой темы правда на рынке акций помойму (давно читал), называется "Р.Сваннелл.Прогноз рынка по волновому принципу Эллиотта". Что касаетя Нили то весь его труд пропитан идеей о физическом смысли моделей, тоесть если вторая то она в идеале должна быть не глубокой и сдвигающейся, что указывает на силу тренда. Тоже он пишет и про конструкции 1-2,1-2 или 1-2,1-2,1-2 - физический смысл их по Нили в рагоняющемся движениии поэтому подобные конструкции должны быть похожи на пораболу, каждая последующая вторая, по временм и по цене от первой должна быть меньше, чем предыдущая вторая от своей первой. Так думает гражданин Нили если ссылаца на него. :laie_14: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Ну я на личном опыте убедился в обратном. Еще есть такой труд от создателей ЭлВейва где они проводили статистическое исследования этой темы правда на рынке акций помойму (давно читал), называется "Р.Сваннелл.Прогноз рынка по волновому принципу Эллиотта". Что касаетя Нили то весь его труд пропитан идеей о физическом смысли моделей, тоесть если вторая то она в идеале должна быть не глубокой и сдвигающейся, что указывает на силу тренда. Тоже он пишет и про конструкции 1-2,1-2 или 1-2,1-2,1-2 - физический смысл их по Нили в рагоняющемся движениии поэтому подобные конструкции должны быть похожи на пораболу, каждая последующая вторая, по временм и по цене от первой должна быть меньше, чем предыдущая вторая от своей первой. Так думает гражданин Нили если ссылаца на него. :laie_14: :Koshechka_08: Неплохо, кстати, умеет думать гражданин штатов Нили. Некоторым людям его мысли весьма помогают в торговле Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro kik Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Lider Я ни чего не имею против остальных трудов. Где-то читал, что каждый подбирает себе систему наиболее оптимальную не только по кошельку, но и по складу характера. А прочитать всю литературу не хватит жизни. Поэтому считаю: поймал мыша и ... не спеша! Посему согласен с гражданами Нили и Romom. Лучше напиши свои мысли по текущему моменту(предлагаю на будущее без ссылок на авторитеты), а то у меня пока ни чего не складывается. А смайл прикольный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Flat is over. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Flat is over. Не стоит забывать, что это кончилась только третья, а сейчас пошла четвертая. Ну как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Не стоит забывать, что это кончилась только третья, а сейчас пошла четвертая. Ну как вариант. Да есть такой вариант, по которому очень хорошо если бы йена всеже забралась выше 95.77 и на W отрисовала 4ку в диагонале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Не стоит забывать, что это кончилась только третья, а сейчас пошла четвертая. Ну как вариант. По ряду причин, вероятнее всего, 5-я будет маленькая или даже усеченная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Ну что товарищи йеноведы, йеноманы и йенолюбы, как вам такой импульсный сценарий событий? Хотя первый вариант не стоит сбрасывать со счетов, согласно которому сейчас мы имеем в развитии "с" растянутой волны 5 диагонали, т.е. с(5)С. Однако, оглядываясь на йенены кроссы, полагаю, что имеем дело с импульсным сценарием, который я обозначил как второй вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Однако, оглядываясь на йенены кроссы, полагаю, что имеем дело с импульсным сценарием, который я обозначил как второй вариант. Приветствую.. Для чисто импульсного сценария сильные сомнения - в 1? в этом случае две четкие 5-ки .. так что все-таки основной держу С клин с движущими тройками и тянутой 5й текущей и последней. Посмотрим.. У меня в общем-то сомнения примерно такого же плана, плюс свои тараканы с попыткой провести контрольные линии и выделить чистый импульс... в дополнение к клину зародился такой вот кривой полуНилистский вариант... точку начала импульса можно принять с допущениями, но потом вопросы все равно остаются... и по начальной 1-2 фиолетовым, и по спрятавшейся волнушке в красном квадрате... поэтому все же от контролек и по факту, а что делать... ясно что кончается локалка.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro kik Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 zhigZag: основной держу С клин с движущими тройками и тянутой 5й текущей и последней. А как тебе такой вариант С клина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 zhigZag: основной держу С клин с движущими тройками и тянутой 5й текущей и последней.А как тебе такой вариант С клина? А что я должен комментировать, если и в ранешних :drag_06: постах с каунтами от заходных и на словах все сказано? :drinks: условная 5я в локалке и хороший конец посчитались нормально, торганулись на кроссах, дальше смотреть будем по отскокам и заходным... Как пишут классики - окончательный вид разметка принимает после завершения следующей фигуры. Среднесрочных поз пока не имею. В коррекции тройки. Даже если и 5я старшая текущая, остается вариант 3-4 в 5й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arctium Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Не могу разобрать по полочкам вот этот флет ! И пятая еще не началась. Ждемс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Не могу разобрать по полочкам вот этот флет !И пятая еще не началась. Ждемс. Флэт посмотри у Возного, похоже на правду.. Но в его таком сильном растяжении вверх - большие сомнения http://www.procapital.ru/attachment.php?at...mp;d=1236061989 http://www.procapital.ru/attachment.php?at...mp;d=1236061548 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arctium Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Флэт посмотри у Возного, похоже на правду.. Но в его таком сильном растяжении вверх - большие сомненияhttp://www.procapital.ru/attachment.php?at...mp;d=1236061989 http://www.procapital.ru/attachment.php?at...mp;d=1236061548 Верно. Сделает пятую (действие происходит во второй волне старшего уровня), и пойдет вниз. Разворотик на пятую хочу поймать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Верно. Сделает пятую (действие происходит во второй волне старшего уровня), и пойдет вниз. Разворотик на пятую хочу поймать! Глюкнул чето сайт :gamer3: .. Я бы еще поопасался вот в таком варианте затяжной 4й - И про вторую старшего... это как? 4я куда ни шло.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arctium Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Да. Сейчас четвертая идет, затяжная. И дойти может до конца 4-й в 3-ей волне, предыдущей. Собственно этой точки и жду, начнется пятая ! :Laie_56: http://s58.radikal.ru/i162/0903/c3/94300793d870.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arctium Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Начало 4-ой прозевал ! Теперь пасу конец 5-ой в С в II. На развороте буду продавать. Даже пропущу маленькие 1-ю и 2-ю , а вот на 3-ей запрыгну. Посмотрим. А то этот флет утомил, и лосями обидел. Постараюсь входить только на третьих волнах ! :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro kik Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arctium Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 :connie_duckywalk: Не-е! Вот так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arctium Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 А так всё красиво начиналось ! И на тебе, казява вылетела ! Как ее размечать ?! Явно это двоечка. Т.е. 2 of 1 of III. Стою вниз.. Требуется критика !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Н1 Перевёрнутая H&S Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 А так всё красиво начиналось !И на тебе, казява вылетела ! Как ее размечать ?! Явно это двоечка. Т.е. 2 of 1 of III. Стою вниз.. Требуется критика !!! Вот, вот это явно зиг-заг, на худой конец два импульса (пока не пробьют начало второго импульса), но не как ни натянутая плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.