Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

Тоже закупился йеной в пятницу в ожидании роста, но она меня уже достала, браво корректируется, а рости не хочет.

Добрый день! Всем удачи

JPY

Клёво. А я вчера сразу после мегасвечки закрылся, нервишки.

У кого какие мнения по енке?? я смотрю что она и ее кросы вроде бы готовятся к сильному падению... Хотелось бы услышать специалистов по этой паре...

Полагаю начала доделывать 5(С) в зону 100.

У кого какие мнения по енке?? я смотрю что она и ее кросы вроде бы готовятся к сильному падению... Хотелось бы услышать специалистов по этой паре...

Согласен с Незнакомцем

post-1350-1237825117.gif

Есть вариант НЕ Пятой в С, а С в Пятой:

post-657-1237878519.png

Если ты считаешь, что падение со 124 до 87 это тройка (я считаю это или тройкой или первой) и по моему для четверки ты отводишь мало времени и пробега. Мой прогноз: в районе 100,50 закончится [А] от двойки/четверки, потом будет плоскость [В] в район 92,70, а потом пойдет [С] куда-то в район 107-113 и на этом закончится вся коррекция вверх. И все это случится прим. осенью не раньше.

Если ты считаешь, что падение со 124 до 87 это тройка (я считаю это или тройкой или первой) и по моему для четверки ты отводишь мало времени и пробега.

Не совсем понял, что ты имел в виду. Размечаю данное падение диагоналом, в котором четвертая как раз по времени:

post-657-1237954589.png

А у меня такой вариант разметки твоей [В]

Вариант возможный, как Пятая в С в Четвертой, только я бы чуть поправил некоторые места:

post-657-1237955085.png

Вариант с импульсным восхождением накрылся, возвращаюсь к основному: уже тройная комбинация, возможно завершение последней тройки.

post-657-1238048274.png

ена вниз пошла тройками - просветите кто нибудь... мы ждем вниз импульс или неважно?

Даблин ждем-с.. :russian_ru: .. может это клин заходной, до этого она тоже чистыми 5ками не баловала, в третьей старшей какая заходная каша была от 110, совсем недавно.. А может еще только локалка В в В...

Йенку торговать сплошной кашшмар, лучше уж кроссы... :Laie_55:

Тем более старшая 5я в клине основной вариант - трояк внутри и снаружи - лехко.

Разведу немного флуда (в пятницу можно :yes3: ).

Цене 86 по паре быть (разметка с нисходящим диагональником на днях под это дело подходит, если угодно). Но началось ли движение в эту область заходными тройками или же падение начнется только после захода в диапазон 100-104 сейчас сказать, опираясь на волновой анализ, на мой взгляд, достаточно трудно.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...