Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

Похоже скоро будет отскок

...на счет того, что можем сходить в низя не буду спорить, так как я думаю, что разворот (краткосрочный) произашел, но в КДТ не может быть по определению импульсов и КДТ :connie_yoyo:

...на счет того, что можем сходить в низя не буду спорить, так как я думаю, что разворот (краткосрочный) произашел, но в КДТ не может быть по определению импульсов и КДТ :connie_yoyo:

Это вы такое определение нашли???

а вас не смущает CCI на неделях)? да и на днях показывает что-то похожее на дивер.похоже коррекцию наметила

...честно скажу, я не понимаю о чем речь идет. Я ССI не пользуюсь. Вы свою картинку выложите для полноты ясности ;)

... 12345 это у Вас, что? http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=26 под картинкой четко написано... ;)

И в чем проблема??? Импульс где пятая диагональю... И потом я уважаю Игната, но считаю что в первоисточниках сказано "Еще онда разновидность импульсных волн - диоганальный треугольник..." Обратите внимание на слово импульсных, а значит в первую очередь импульс 12345!

И в чем проблема??? Импульс где пятая диагональю... И потом я уважаю Игната, но считаю что в первоисточниках сказано "Еще онда разновидность импульсных волн - диоганальный треугольник..." Обратите внимание на слово импульсных, а значит в первую очередь импульс 12345!

....может просто я не понял Вашу разметку, покажите пожалуйста весь импульс с участием Вашей красной волной 4

...у меня мысль пока остается прежней и я за то, что разворот уже произошел. :D_coffee: Мой разворот представлен в виде плоскости [A]--[C] Хотя волна уже достигла 127% от волны [A] но пока это в пределах допустимого (проще говоря нет нарушений)... :connie_yoyo: Если волна будет более 150% (161,8%) то буду думать над всей разметкой по другому. :dntknw:

post-7270-072322000 1284480246.gif

Мысли теже, тругол в четвертой, в пятой только w or a???? вроде уже близко???? :pooh_birth_day:

...отличная мысль к стати :clapping: я что то не подумал над ней... Но всеравно мысль думаю такаяже скоро на верьх :to_pick_ones_nose:

....может просто я не понял Вашу разметку, покажите пожалуйста весь импульс с участием Вашей красной волной 4

вот и отработался импульс

post-6619-077798000 1284553014.png

вот и отработался импульс

...теперь понятно, все теперь будет зависить от критических уровней.

Согласен. откатим немного волной Вpost-407-021937500 1284559270.gif

... а что за модель у Вас состоящая из [1]-[2]-[3]-[4]-[5] белого цвета?

...теперь понятно, все теперь будет зависить от критических уровней.

... а что за модель у Вас состоящая из [1]-[2]-[3]-[4]-[5] белого цвета?

Нет пока модели. просто обзываю цифрами.

Нет пока модели. просто обзываю цифрами.

...ясно. Просто судя по Вашей разметке нам глубоко падать придется, а я что то сомневаюсь, в особенности, что япнцы интервенцию провели за последние 6 лет первый раз. Они только 1 млд. выкинули, а в последний раз около 35. Могу порекомендовать перейти на бары и на белый фон ;) Поверьте на много удобней будет.

А мне кажется, что еще хорошо падать будем !

Вошел по 84,20 !

Посмотрим до скольки дойдет :)

post-12819-040825500 1285557472.jpg

...думаю, что данное падение не превысит 40-60 пп от Вашего входа. А так хотелось бы узнать на основании чего (разметки EWA или чего то еще) Вы принимали решение. :popcorm1:

А мне кажется, что еще хорошо падать будем !

Вошел по 84,20 !

Посмотрим до скольки дойдет :)

post-12819-040825500 1285557472.jpg

Японцы уже пригрозили новыми интервенциями

40 уже есть !

Для начала жду до 83 !

В перспективе с откатами и доливками жду глубокого падения !

Все же 3-я волна !

МАКД

все равно не понятно на основании чего или какой разметки Вы делаете выводы и определяете цели. Покажите, что за 3-я волна у Вас идет. Выложите разметку пожалуйста.

не знай.... ну не вижу я тут глобального падения в особенности с тем, что япнцам такая йена не с руки и они ее будут выкидывать на рынок тоннами... :connie_yoyo:

post-7270-076971300 1285693326.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...