Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

Тут можно поискать точку входа в покупку, но не следует забывать, что сохраняется вероятность того, что закончена только волна [A] of iv.

post-10074-057240400 1298011042.png

Торговать этот курс, наверное, не стоит, так как велика вероятность того, что волна завершена, и сейчас формируется (а) of [ii].

post-10074-074221300 1299221855.png

Разметка под названием "Гибель Японии" :scare3:

Вот уж чья пирамида долгов и рухнет - так это японская. Правильнее сказать следующее: У японцев есть пирамида долгов, а у американцев ее нет.

Имхо, в этом году мы увидим и 75 и 100 (плюс/минус, по разметке согласен с Возным/Александром) - причем между первым и вторым перерывчик будет оччень небольшой))

Игнат - мне честно крайне непонятно, почему посылая доллар глубоко вниз (монетизации долга) - ты того же не хочешь сделать с йеной (долговая схема понци)?

PS: кстате говоря - возможное крушение йены - одна из интереснейших спекулятивных эллиоттчевских тем на ближайшие пару лет - там ведь предположительно EDT заканчивается :)

Игнат, доллар ку йене по 70? Врят ли в этой жизни, ты же прикинь что тогда станется экспортом Японии! :scratch_one-s_head:

Кстате интересность про экспорт - вчера EADS потеряла крупный контракт в США - проиграла Боингу. Причем разница предложений составила где-то 9-10%. Конечно там есть еще нюансы в стоимости эксплуатации, но все же, был бы курс 1,25 и борьба бы была острее)))

Заказ вроде как военный - так что США убивает несколько зайцев сразу, просто монетизируя на первый взгляд долг

Игнат, доллар ку йене по 70? Врят ли в этой жизни, ты же прикинь что тогда станется экспортом Японии! :scratch_one-s_head:

Ну а что такого страшного в 70? Когда было 90 с хвостиком год назад, многие тоже в 80 не верили ;)

Игнат - мне честно крайне непонятно, почему посылая доллар глубоко вниз (монетизации долга) - ты того же не хочешь сделать с йеной (долговая схема понци)?

У меня сейчас главное правило - не идти против тренда. По йене сейчас сильный тренд вниз, его и размечаю. Развернуться может хоть сейчас, либо на 70 или ниже. Никто не знает где именно :)

Думаю что японию не ждет счастье в виде такой гибели.. Картинка у них более печальная.. :Koshechka_08:

Я бы на такие глобальные разметки не ориентировался, т.к. там дикая инфляция за эти годы накопилась, а график скорее всего ненормализованный. :connie_duckywalk:

Я бы на такие глобальные разметки не ориентировался, т.к. там дикая инфляция за эти годы накопилась, а график скорее всего ненормализованный. :connie_duckywalk:

Какая разница годовой или минутный.. волны они всюду волны. Рано или поздно японии придется повышать ставки для выхода из рецессии и запуска у себя гипера, или же другие причины найдутся - природный какой то катаклизм или чего хуже на курилы пойдут :WhiteVoid_2: Графику почти 10 лет а он выполняется. пару лет осталось - посмотрим. :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...