Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

Ghenya said:
Конечно, если смотреть на дневках, там больше смотрится или 1-2, (1)-(2)..ну или ПДС....так как на викли похоже закончился треугольник

Да нет :yahoo: , речь то шла не о дневках, а о разметке первого мелкого ТФ, самые последние ваши заходные вверх 1-2...

На дневках склоняюсь к менее глубокому варианту...

Насчет мелких тайм фреймов, считаю, что там неплохо видна 5 волновка + к этому, даже в приближенном варианте, не смог рассмотреть того, что на вашем рисунке волна заходит за нужный уровень. Чтож, время покажет) осталось ждать то.......!

Ghenya said:
Насчет мелких тайм фреймов, считаю, что там неплохо видна 5 волновка + к этому, даже в приближенном варианте, не смог рассмотреть того, что на вашем рисунке волна заходит за нужный уровень. Чтож, время покажет) осталось ждать то.......!

:connie_boy_cleanglasses: Ну уж совсем занудой стану...извиняюсь, имелась в виду контрольная линия 2-4 штрих синяя, которая проводится в данном случае единственно возможным способом и обозначает четко окончание локальной коррекции.

В данном случае из-за мелкости ТФ это ерунда, конечно, :yahoo: просто для чистоты построений...

Среднесрочно варианты более-менее тоже определелись по графическим линиям и пересечениям вершин...удачной охоты всем. Католиков - с Рождеством!!!! :D_guess:

post-1032-1198485354.png

post-1032-1198485408.png

Alt DAN, левой кнопкой мыши по кнопке "Обновить все данные в компоненте", поставить обновление с 21 и этой тени на йене (115 и вниз) не будет, это не рыночная котировка и надо её исправить.

Alt DAN, левой кнопкой мыши по кнопке "Обновить все данные в компоненте", поставить обновление с 21 и этой тени на йене (115 и вниз) не будет, это не рыночная котировка и надо её исправить.

Очень может быть. Но остается еще вариант растянутой 5й в С синей, а вниз прошел имхошно зигзаг...

Удачной охоты всем в последний рабочий день старого года, и с НАСТУПАЮЩИМ!!! :xmasmoose: :preved:

Вариант с растянутой 5 думаю уже не актуален, хотя остается вариант формирования коррекционной волны Х и заход на третий зигзаг. В данный момент мне не до конца понятна структура низходящего импульса. Возможно начала формироваться волна 1 малиновая в волне 3 желтой. Так же возможно что импульс еще не закончен и формируется 5 волна. Но судя по коррекции волны 2 желтой (возврат в район предыдущей 4 малиновой импулса) больше склоняюсь к первому варианту. В любом случае пока настроен вниз. С удовольствием рассмотрю ваши варианты. Всем удачи в Новом году!!!

post-924-1198936458.gif

Привет всем коллегам, с наступивщим Новым Годом, и удачи...

Покрупнее картинка у меня смотрится так...

post-1123-1199272185.png

:meowth: Категорический привет, господа. Дамы, видимо, стесняются в кустиках...

Чисто теоретический вопрос по Йенке - пробой контрольной зеленой 0-В. У меня лично отношение к контрольным графическим линиям строгое - у кого как? Пробой может быть для меня обьясним (для схемы вниз) пока двумя моделями - терминальная С зеленая, завершающая движение вниз, или сдвигающаяся плоская коррекция... Буду признателен за ответы и замечания... :Koshechka_08: - шутка. Удачи всем

... Возвращение памяти... или вспомнить все - пробой сигнальной 0-В - значит это никак не импульс вниз, да и попыток таких не было

Но вот к какой категории эту волну ХХ отнести - большая? Не больше ценовых диапазонов входящих волн... Что в продолжении или завершении - сразу треугольник ? Или еще зигзаг или плоская? интерресснно...

post-1123-1199433265.png

Предполагаю окончание волны е треугольника В. Данная волна е предположительно развивается в виде тройного зигзага, конец Z - конец 5 Вулфа.

post-9-1200596334.gif

:laie_14: Я вижу ситуацию так.Но возникает очень много вопросов при детальном рассмотрении на M15. :laie_14:

post-1019-1200735999.jpg

Глеб Булыкин said:
:laie_14: Я вижу ситуацию так.Но возникает очень много вопросов при детальном рассмотрении на M15. :laie_14:

Вполне возможно. Предлагаю вариант, где зигзаг abc не завершен. Завершится в районе 103.00 - 104.00, если а=с.

post-9-1200739388.gif

Согласен с обоими вариантами. При пробити "critical" волна [5] примет форму тройного зигзага W-X-Y-XX-Z и целью станет 103.30. Но я больше склоняюсь к тому что [5] уже завершилась, т.к. волна (А) of [5] на зигзаг не похожа, волна (А) of [5] импульс, полюбому. И (С) четко отработала свой уровень 61,8 of (A). :yu:

post-876-1200757539.gif

Huge said:
Вполне возможно. Предлагаю вариант, где зигзаг abc не завершен. Завершится в районе 103.00 - 104.00, если а=с.

возник вопрос, почему они должны быть одинаковой длинны, при формировании полной пятиволновой структуры C?

Мне кажется внутренняя структура сформирована. ))

Скоро, вероятно, мы увидим решение этого вопроса )

Глеб Булыкин said:
возник вопрос, почему они должны быть одинаковой длинны, при формировании полной пятиволновой структуры C?

Мне кажется внутренняя структура сформирована. ))

Скоро, вероятно, мы увидим решение этого вопроса )

Хм...Глеб! Рекомендую слово "должны" выбросить из лексикона! Применительно по крайней мере к рынку! А когда увидишь, как кто-то его употребляет - аналитик ли, трейдер, - не читай и не слушай его...Он потом тоже его перестанет употреблять. :Koshechka_08:

Ну а относительно зигзага aвc. Часто а=с. И все. А могут быть какими угодно. Сформирована ли с? Возможно. И есть варианты, что еще нет. Вот еще такой, к примеру.

А вот по какому варианту пойдет рынок - несомненно, скоро мы это увидим.

post-9-1200825100.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...