Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

Судя по тому как вяло развивается нисходящее движение, можно предположить, что волна [c] of 3 строится в виде какого-нибудь хитровыделанного диагональника.

post-10074-060894300 1316756983.png

А такой треугол не рассматриваешь? :D_coffee:

Да, нормальный вариант. Завтра его детализирую. :)

З.Ы. В смысле такой вариант не рассматривал, была другая альтернатива, но твой сценарий мне нравится больше.

в волне [iii] пересечение (iv) и (i) :D_coffee: может все таки треугол в моей (Е4) (пост 809) или последняя тройка в (Е4) идет..

Либо же усечённый треугольник в виде волны (iv) :to_pick_ones_nose:

в волне [iii] пересечение (iv) и (i) :D_coffee: может все таки треугол в моей (Е4) (пост 809) или последняя тройка в (Е4) идет..

По ценам закрытия пересечения нет. ;)

post-10074-078270100 1318314879.png

post-10074-091364700 1318314883.png

Connie_cleaning-glasses.gif

ничего не понимаю,alabama,на каком основании Вы присваиваете волнам обозначения? например растяжение-синими в зеленой 5-ке... и так повсеместно...

это типа волн Элиотта...но не они..

или Вы утверждаете,что Вы используете теорию на практике по всей строгости закона?

просто мне интересно,Вы чем-то руководствуетесь или Вы "ИМХО"?

with the best regards...

ничего не понимаю,alabama,на каком основании Вы присваиваете волнам обозначения? например растяжение-синими в зеленой 5-ке... и так повсеместно...

это типа волн Элиотта...но не они..

или Вы утверждаете,что Вы используете теорию на практике по всей строгости закона?

просто мне интересно,Вы чем-то руководствуетесь или Вы "ИМХО"?

with the best regards...

Я тоже ничего не понимаю, потому что никакого растяжения синими в пятой зеленой 5-ке у меня нет, так как пятая зеленая 5-ка у меня еще не началась. smile.gif

Я не утверждаю, что использую волны Эллиотта, я просто их использую. :) Причем по всей строгости. :) У меня не бывает никаких исключений, чудо-паттернов, мистических загадок. У меня только принцип Эллиотта.

При выборе какого-то сценария или варианта разметки какой-то волны я ВСЕГДА чем-то руководствуюсь, никогда не леплю волны наугад. Чем конкретно - писал уже пицот раз.

З.Ы. А вообще интересная картина получается. Прошлой осенью на меня накинулись все из-за того, что я выкладывал несколько сценариев - основной и пара альтернативных. Глас негодуюущих глаголил, понятное дело, о том, что Эллиотт - говно, что волны его - говно, что торговля по его принципу - говно, ну и какбэ намекали на меня. smile.gif Устав объяснять что, зачем и почему, я решил выкладывать только один сценарий - рабочий, то есть тот, который торгуется, даже иногда свои сделки выкладываю в сценариях (малиновые и красные линии). И вот, год спустя, что я слышу - Эллиотт - говно, что волны его - говно, что торговля по его принципу - говно, ну и какбэ намекать продолжают. rofl.gif Вот такая вот картина. Они сами не знают, чего они хочут. crazy.gif

post-10074-026351300 1318574876.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...