Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Свингами балуюсь.

attachicon.gifJPY_h1.jpg

attachicon.gifjpy.PNG

attachicon.gifjpy_bat.png

......Спрошу как умею...Коллега, нотация волн на Ваших скринах в МТ4?Где бы раздобыть подобный инструмент(это шрифт или скрипт(не знаю что это(скрипт), но часто встречал этот термин)? не подскажите?Оч. хочу поставить в терминал.

......Спрошу как умею...Коллега, нотация волн на Ваших скринах в МТ4?Где бы раздобыть подобный инструмент(это шрифт или скрипт(не знаю что это(скрипт), но часто встречал этот термин)? не подскажите?Оч. хочу поставить в терминал.

Нет в большинстве случаев это МТ5. Это встроеная функция в МТ5. А скрипт для МТ4 просто наносит на график набор символов-маркеров. Я бросал подобный у себя на ветке. Где - не помню. Там больше 300 страниц. Есть и более красивые скрипты и шрифты (как у Игната в кружочках). Спросите у Игната или загуглите.

ена вниз на 1.5 месяцаusdjpy-d1-whotrades-limited.png

тут не все так однозначно, 1-й вариант, так это можем начертить треугольник в 4-й волне и двинуться в 5-й к 105-110, и тогда ниже 94 мы уже не увидим, второй вариант так это как у вас на картинке.... остается только ждать формирования доп волн

• 3 weeks later...

только мне тут треугольник  мерещится? :)

attachicon.gif23-09-20132-19-48.png

Не только тебе. Также доброй половине волновиков рунета и некоторой части импортных - это точно.

post-18125-0-63509700-1379924961_thumb.j

post-18125-0-74262000-1379925085_thumb.j

только мне тут треугольник  мерещится? :)

attachicon.gif23-09-20132-19-48.png

Все бы хорошо если бы не этот канал. Конечно есть другие варианты разметки, учитывающие и канал, но для такой разметки надо бы отметиться на нижней границе канала. Таким образом вижу два варианта вниз. Через 101.5 и сразу вниз. Пока думаю через...

post-22231-0-64678100-1379926526_thumb.p

• 2 weeks later...

ОТработали волну Вульфа на м30, возможно еще плечо,  :boast:

3944635m.png

Средние перспективы прога отказывается размечать, алгоритму не хффатает   :bb2:

Возможно усложняется Е, а может вообще треугольник на месте В в 4й

3945659m.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...