Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

При всем уважении...никак не мог поверить в диагональник,выделенные области на графике явные пятерки

я как раз сегодня на вебинаре про смешение свойств говорил, в той разметке я больше ориентировался на внешнюю форму :)

а как размечаете этот участок сами то? цельную разметку на Н4 покажите? :)

При всем уважении...никак не мог поверить в диагональник,выделенные области на графике явные пятерки

В расходимце волна три- самая короткая.Я все же думаю,что там зигзаг:

post-22541-0-95305300-1387404357.png

я как раз сегодня на вебинаре про смешение свойств говорил, в той разметке я больше ориентировался на внешнюю форму :)

а как размечаете этот участок сами то? цельную разметку на Н4 покажите? :)

Вряд ли смогу предложить что-то интересное на данном этапе развития ситуации,рабочий вариант такой,смущает в нем соотношение синих "2" и "4"

А где можно посмотреть запись вебинара вчерашнего?

Заранее благодарю!

post-24072-0-13810600-1387435504_thumb.j

Бегущая коррекция и следующий за ней через импульс треугольник с такой же сильной волной "B"......практически невероятно,только если они сообщат волне "5" удлинение,но одно у нас уже есть воющем на мой взгляд уж очень притянуто :)

Бегущая коррекция и следующий за ней через импульс треугольник с такой же сильной волной "B"......практически невероятно,только если они сообщат волне "5" удлинение,но одно у нас уже есть воющем на мой взгляд уж очень притянуто :)

Согласен,что это была моя фантазия(я этого и не скрывал)).Но бегущая модель-это не всегда предвестник километрового движения.Бегущая модель может,как быть предвестником сильного(не обязательно длительного) движения,так и может следовать за сильным движением(т.е. находиться в окружении сильного моментума).

Для плоскости недостаточен откат к [A].Минимальный откат должен составить 90%

Минимальный откат волны В в плоскости составляет 61,8%!

Всегда 90% и более.Из последнего издания :

Не подскажите, а кто автор последнего издания? Просто с таким трактованием плоскости сталкиваюсь впервые. Я лучше останусь при своем - до 61,8% это зигзаг, от 61,8% - плоскость  С другой стороны, кто Я такой, чтобы утверждать, что такого не может быть. Ведь волновой анализ настолько многогранен и порой мы видим не то, что есть на самом деле, а то, что хотим видеть!

Удачи! :hi:

Где-то шучу,а где-то нет).Модель редкая,конечно,но кто знает,ведь и  лопата раз в году стреляет)

Можно и двойной тройкой разметить skewed.

• 3 weeks later...

post-23991-0-86750300-1389721668_thumb.p

Теперь остается ждать новых максимумов, для подтверждения окончания коррекции. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...