Huge Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Привет! У тебя треугольник получается с нарушением, волна е не может выходить за минимумы волны с и а. Если уж коррекцию решил там размечать, тогда тройкой (двойной или тройной) лучше. Да, также думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Да, также думаю. Не знаю я раз 100видел как е пробивает минимумы.Только на меньших временных горизонтах.Не спорю. Игнат а то что С не дорисовал так и так понятно. Вообщем не спорю .Не встает у меня рост.не хватает одной волны в низ.Думает сломает этот заход.Но это не торговый сигнал .так обсуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 йена,на 104.17 стоит самый большой объем контракта март-июнь. К контракту прибавляется разница с базисом с СМЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Не знаю я раз 100видел как е пробивает минимумы.Только на меньших временных горизонтах.Не спорю.Игнат а то что С не дорисовал так и так понятно. Вообщем не спорю .Не встает у меня рост.не хватает одной волны в низ.Думает сломает этот заход.Но это не торговый сигнал .так обсуждение. Когда e минимум d пробивает, то волну модель обычно тройной тройкой называют. Но это вопрос терминалогии... :viannen_44: Как вариант, что сейчас третья в пятой удиняться пошла... Тогда кроссы взлететь должны :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Пока так веду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 на 15 минутах отчетливо видно формирование треугольника (если я не ошибаюсь) с целью 106,80 и резким падением... Кто специализируется на этой паре - гляньте пожалуста... (я веду только евру и франк - но иногда смотрю и ену) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 на 15 минутах отчетливо видно формирование треугольника (если я не ошибаюсь) с целью 106,80 и резким падением... Кто специализируется на этой паре - гляньте пожалуста... (я веду только евру и франк - но иногда смотрю и ену) Не думаю что обновит текущий хай 106,42. А падение жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Не думаю что обновит текущий хай 106,42. А падение жду. Растягиваем по самое не балуй... НО - скор-скоро... :connie_duckyfllyfast: может запросто пару мелких 5х забыть-простить, к тому же терм-клин=расширющийся треугол, надо может правильнее счет тройками А-В-С вести, тогда последней 5-ки можем не дождаться, но конечник должны отрисовать по-любому Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Растягиваем по самое не балуй... НО - скор-скоро... :connie_duckyfllyfast: может запросто пару мелких 5х забыть-простить, к тому же терм-клин=расширющийся треугол, надо может правильнее счет тройками А-В-С вести, тогда последней 5-ки можем не дождаться, но конечник должны отрисовать по-любому Ну вроде бы и паттерн отработан, и вниз нацелились не подецки, но заходные вниз не очень нравятся, и, опять же, контрольная линия дает окончание корреции в зеленом квадратике, а посему, предлагаю проследить еще и альтернативный вариантик, чтобы не было неожиданностью разворот и перехайчик. Доу пора бы уже скорректироваться вверх, в этом свете волна по Йенке вверх смотрелась бы органично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Вот моя разметочка с конечным диагональником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 есть еще вариант где мы сейчас в волне С одной из разновидностей плоскостей, то есть сохроняется веротность роста после текущей пятерки: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Вот такая перспектива по йене мне видится в ближайщем будущем. Думается прошли иррегуляром и далее вверх. Коррекция от строящегося импкльса будет хорошей, так как первая волна прошла удлиненной (если же первая не является волной с'). Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Вот такая перспектива по йене мне видится в ближайщем будущем. Думается прошли иррегуляром и далее вверх. Коррекция от строящегося импкльса будет хорошей, так как первая волна прошла удлиненной (если же первая не является волной с'). одобрям-с :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 ещ такой вариант может быть: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 такой вариант может быть: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 ещ такой вариант может быть: Товарищ Фибо, к чему так все усложнять?, пять "прямых" волн - импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Товарищ Фибо, к чему так все усложнять?, пять "прямых" волн - импульс. а так это я треуголники обозначаю всегда буквами.... хотя может дейсвительно чутка перестарался :girl_pinkglassesf: посмотрю может пора выпрыгивать это чего - то падение затягивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Вот такая перспектива по йене мне видится в ближайщем будущем. Думается прошли иррегуляром и далее вверх. Коррекция от строящегося импкльса будет хорошей, так как первая волна прошла удлиненной (если же первая не является волной с'). Развиваемся по сценарию, так что либо ПДС либо набор единиц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Развиваемся по сценарию, так что либо ПДС либо набор единиц. Набора единиц небыло, только чистый импульс. В данный момент думаю, что происходит развитие либо иррегуляра либо двойной двойки по йене в четвертой волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 Набора единиц небыло, только чистый импульс. В данный момент думаю, что происходит развитие либо иррегуляра либо двойной двойки по йене в четвертой волне. Ну не знаю насчет 4й, крупные два варианта придумались так - В любом случае коррекционные структуры с неоднозначным решением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Господа, как считаете, сейчас на часовках заканчивает формироваться диагональный треугольник? Если да, то вслед за ним будет движение вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 1. На рисунке изображен не диагональный треугольник (они обычно появляются в 1 или 5 волне), а обычный, горизонтальный. 2. Я не думаю, что там развивается треугольник, пара волн в нем я идентифицирую как импульсы (которые в горизонтальном треугольнике быть не могут в качестве одной из волн). Так что, на мой взгляд, там 2 заходных, с дальнейшим разрешением вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 1. На рисунке изображен не диагональный треугольник (они обычно появляются в 1 или 5 волне), а обычный, горизонтальный. Да, точно. 2. Я не думаю, что там развивается треугольник, пара волн в нем я идентифицирую как импульсы (которые в горизонтальном треугольнике быть не могут в качестве одной из волн). Я там вроде толлько тройки насчитал, где именно импульсы? Так что, на мой взгляд, там 2 заходных, с дальнейшим разрешением вверх. Что такое "заходные", я не очень понял, но с направлением дальнейшего движения Вы согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Заходная волна это первая волна импульса или зигзага, которая указываает дальнешую перспективу данной валютной пары. Эту волну обычно не играют, а ждут как потверждение окончания предыдущего движения и начала нового. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 1. На рисунке изображен не диагональный треугольник (они обычно появляются в 1 или 5 волне), а обычный, горизонтальный.2. Я не думаю, что там развивается треугольник, пара волн в нем я идентифицирую как импульсы (которые в горизонтальном треугольнике быть не могут в качестве одной из волн). Так что, на мой взгляд, там 2 заходных, с дальнейшим разрешением вверх. Не совсем понял возражения насчет диагональника, видимо это к разметке Аналитика, но не соглашусь в принципе. Диагональник в волне С или 5й одинаково по месту запросто. Импульсом целиком одну из волн, имхо, криво. Как такой вариант? Все тройки тогда к месту. Текущая корявая Е:3 тоже, и выход вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.