Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA USD/JPY

tsunami

Recommended Posts

Привет! У тебя треугольник получается с нарушением, волна е не может выходить за минимумы волны с и а. Если уж коррекцию решил там размечать, тогда тройкой (двойной или тройной) лучше.

Да, также думаю.

Да, также думаю.

Не знаю я раз 100видел как е пробивает минимумы.Только на меньших временных горизонтах.Не спорю.

Игнат а то что С не дорисовал так и так понятно.

Вообщем не спорю .Не встает у меня рост.не хватает одной волны в низ.Думает сломает этот заход.Но это не торговый сигнал .так обсуждение.

Не знаю я раз 100видел как е пробивает минимумы.Только на меньших временных горизонтах.Не спорю.

Игнат а то что С не дорисовал так и так понятно.

Вообщем не спорю .Не встает у меня рост.не хватает одной волны в низ.Думает сломает этот заход.Но это не торговый сигнал .так обсуждение.

Когда e минимум d пробивает, то волну модель обычно тройной тройкой называют. Но это вопрос терминалогии... :viannen_44:

Как вариант, что сейчас третья в пятой удиняться пошла... Тогда кроссы взлететь должны :popcorm1:

post-1-1212591657.gif

Пока так веду

post-1123-1212701790.png

на 15 минутах отчетливо видно формирование треугольника (если я не ошибаюсь) с целью 106,80 и резким падением... Кто специализируется на этой паре - гляньте пожалуста... (я веду только евру и франк - но иногда смотрю и ену)

на 15 минутах отчетливо видно формирование треугольника (если я не ошибаюсь) с целью 106,80 и резким падением... Кто специализируется на этой паре - гляньте пожалуста... (я веду только евру и франк - но иногда смотрю и ену)

Не думаю что обновит текущий хай 106,42. А падение жду.

• 2 weeks later...
Не думаю что обновит текущий хай 106,42. А падение жду.

Растягиваем по самое не балуй... НО - скор-скоро... :connie_duckyfllyfast:

может запросто пару мелких 5х забыть-простить, к тому же терм-клин=расширющийся треугол, надо может правильнее счет тройками А-В-С вести, тогда последней 5-ки можем не дождаться, но конечник должны отрисовать по-любому

post-1123-1213554740.png

• 2 weeks later...
Растягиваем по самое не балуй... НО - скор-скоро... :connie_duckyfllyfast:

может запросто пару мелких 5х забыть-простить, к тому же терм-клин=расширющийся треугол, надо может правильнее счет тройками А-В-С вести, тогда последней 5-ки можем не дождаться, но конечник должны отрисовать по-любому

Ну вроде бы и паттерн отработан, и вниз нацелились не подецки, но заходные вниз не очень нравятся, и, опять же, контрольная линия дает окончание корреции в зеленом квадратике, а посему, предлагаю проследить еще и альтернативный вариантик, чтобы не было неожиданностью разворот и перехайчик. Доу пора бы уже скорректироваться вверх, в этом свете волна по Йенке вверх смотрелась бы органично.

post-1123-1214767422.png

• 4 weeks later...

есть еще вариант где мы сейчас в волне С одной из разновидностей плоскостей, то есть сохроняется веротность роста после текущей пятерки:

post-424-1216969248.gif

Вот такая перспектива по йене мне видится в ближайщем будущем. Думается прошли иррегуляром и далее вверх. Коррекция от строящегося импкльса будет хорошей, так как первая волна прошла удлиненной (если же первая не является волной с').

post-172-1217159476.jpg

Вот такая перспектива по йене мне видится в ближайщем будущем. Думается прошли иррегуляром и далее вверх. Коррекция от строящегося импкльса будет хорошей, так как первая волна прошла удлиненной (если же первая не является волной с').

одобрям-с :drinks:

ещ такой вариант может быть:

Товарищ Фибо, к чему так все усложнять?, пять "прямых" волн - импульс.

Товарищ Фибо, к чему так все усложнять?, пять "прямых" волн - импульс.

а так это я треуголники обозначаю всегда буквами.... хотя может дейсвительно чутка перестарался :girl_pinkglassesf:

посмотрю может пора выпрыгивать это чего - то падение затягивается

Развиваемся по сценарию, так что либо ПДС либо набор единиц.

post-172-1217834359.jpg

• 3 weeks later...
Развиваемся по сценарию, так что либо ПДС либо набор единиц.

Набора единиц небыло, только чистый импульс. В данный момент думаю, что происходит развитие либо иррегуляра либо двойной двойки по йене в четвертой волне.

post-172-1219217731.jpg

Набора единиц небыло, только чистый импульс. В данный момент думаю, что происходит развитие либо иррегуляра либо двойной двойки по йене в четвертой волне.

Ну не знаю насчет 4й, крупные два варианта придумались так -

В любом случае коррекционные структуры с неоднозначным решением.

post-1123-1219596126.png

post-1123-1219596477.png

post-1123-1219596491.png

Господа, как считаете, сейчас на часовках заканчивает формироваться диагональный треугольник?

Если да, то вслед за ним будет движение вверх?

post-3526-1219987101.gif

1. На рисунке изображен не диагональный треугольник (они обычно появляются в 1 или 5 волне), а обычный, горизонтальный.

2. Я не думаю, что там развивается треугольник, пара волн в нем я идентифицирую как импульсы (которые в горизонтальном треугольнике быть не могут в качестве одной из волн). Так что, на мой взгляд, там 2 заходных, с дальнейшим разрешением вверх.

1. На рисунке изображен не диагональный треугольник (они обычно появляются в 1 или 5 волне), а обычный, горизонтальный.

Да, точно.

2. Я не думаю, что там развивается треугольник, пара волн в нем я идентифицирую как импульсы (которые в горизонтальном треугольнике быть не могут в качестве одной из волн).

Я там вроде толлько тройки насчитал, где именно импульсы?

Так что, на мой взгляд, там 2 заходных, с дальнейшим разрешением вверх.

Что такое "заходные", я не очень понял, но с направлением дальнейшего движения Вы согласны?

Заходная волна это первая волна импульса или зигзага, которая указываает дальнешую перспективу данной валютной пары. Эту волну обычно не играют, а ждут как потверждение окончания предыдущего движения и начала нового.

2. Я не думаю, что там развивается треугольник, пара волн в нем я идентифицирую как импульсы (которые в горизонтальном треугольнике быть не могут в качестве одной из волн). Так что, на мой взгляд, там 2 заходных, с дальнейшим разрешением вверх.

Не совсем понял возражения насчет диагональника, видимо это к разметке Аналитика, но не соглашусь в принципе. Диагональник в волне С или 5й одинаково по месту запросто. Импульсом целиком одну из волн, имхо, криво.

Как такой вариант? Все тройки тогда к месту. Текущая корявая Е:3 тоже, и выход вверх

post-1123-1220312657.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...