Jump to content
Elliott Wave Forum

СТ. Матчасть.

M42

Recommended Posts

ну-ну :to_pick_ones_nose:

Ну а что ну ну.

Я вот например не понял,для чего нулевая линия.Можно сам индикатор cci вывести и смотреть где там нулевая линия. :dntknw:

Ну а что ну ну.

Я вот например не понял,для чего нулевая линия.Можно сам индикатор cci вывести и смотреть где там нулевая линия. :dntknw:

ты сможешь сделать?

насколько я успел заметить большинство паттернов мурки это движение между двумя нулевыми линиями старшего и младшего cci. c таким желанием помочь больше ничего не скажу. :to_pick_ones_nose: пишите в асю. если можете реализовать и желаете потестить мои идеи...

насколько я успел заметить большинство паттернов мурки это движение между двумя нулевыми линиями старшего и младшего cci. c таким желанием помочь больше ничего не скажу. :to_pick_ones_nose: пишите в асю. если можете реализовать и желаете потестить мои идеи...

Ну ну. :don-t_mention:

Свои бы идеи все по тестить.

Удачи!

Нет конечно.Я хотел твои выпытать и стать мильонером. :on_the_quiet:

зачем выпытывать. я сам их выложу как только добавят в СТ мои идеи.миллионером навряд ли... :WhiteVoid_2:

Нет конечно.Я хотел твои выпытать и стать мильонером. :on_the_quiet:

зачем выпытывать. я сам их выложу как только добавят в СТ мои идеи.миллионером навряд ли... :WhiteVoid_2:

Как с твой идеи даже мильонером не стать,ну тогда, походу придётся программёрам платить. :crazy_pilot:

Как с твой идеи даже мильонером не стать,ну тогда, походу придётся программёрам платить. :crazy_pilot:

Можно...Просто чужие идеи плохо приживаются.Ты сам дойдешь когда нибудь до неё. и там не одна идея.

• 7 months later...

привет всем!!!у меня вопрос можно ли к СТ прикрутить нулевую линию его 50 периодной CCI ввиде пунктирной линии.на этой линии можно много выводов сделать.да и дивергенция CCI не помешала бы. сам не знаю как реализовать поэтому прошу тех кто понимает в програмировании. :Laie_69:

:drinks: Я столько не выпью что бы такие идеи нАчать выдвигать а уж что бы их тестировать - до этого точно дело не дойдёт :yahoo: Супертренд - и есть 50 периодный cci при пересечении с нулевой меняет цвет. Если нужна дополнительная визуализация - киньте понизу cci 50 с 0 - но смысла нет так как он показывает практически одно и то же

да и дивергенция CCI не помешала бы

ищите дивергенцию внизу по cci раз вам так надо. Насколько я поняла в МУРКЕ не ищется дивергенция.

post-10031-097795000 1306937153.gif

• 4 weeks later...

Насколько я поняла в МУРКЕ не ищется дивергенция.

где-то видел чувака, который как раз её искал на разворотных уровнях, пытался ТС построить :connie_duckywalk:

• 1 year later...

Здравствуйте подскажите для +Murrey-AllTF (скачал с первого поста архив) какие параметры должны быть для разных таймфреймов?, да и когда ставлю в MTF Supertrend параметры 64 или любые другие то все виснет и МТ4 нужно перезагружать .

• 1 year later...

Доброго дня всем! Пожалуйста помогите разобраться с установкой #MTF_Supertrend.  Установил в терминал Supertrend обычный и #MTF_Supertrend.

Обычный работает нормально, а #MTF_Supertrend терминал даже не видит. (Есть подозрение, что ДЦ не позволяет, но пока не уверен).

Может кто-то сталкивался с такой проблемой.

Доброго дня всем! Пожалуйста помогите разобраться с установкой #MTF_Supertrend.  Установил в терминал Supertrend обычный и #MTF_Supertrend.

Обычный работает нормально, а #MTF_Supertrend терминал даже не видит. (Есть подозрение, что ДЦ не позволяет, но пока не уверен).

Может кто-то сталкивался с такой проблемой.

Мультитаймфремный супертренд запрещен во многих ДЦ. Рисуйте в уме.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...