Йеника Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 MoonChill! Чет не хочется мне портить темы Ваши..своими картинкамО.. Воть завела...как надоест....потом закроем по быстрому... сразу говорю...здесь писАть не обещаю... :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Чет не хочется мне портить темы Ваши..своими картинкамО.. Воть завела...как надоест....потом закроем по быстрому... Ахха, можно и так, нивапрос! сразу говорю...здесь писАть не обещаю... :girl_wacko: Чо-та я нипанила... Как енто, не обещаешь? А где же картинко-ма? :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Итак...что есть любофь и мамонть.... :connie_50: Не пугатцО!!!!! :crazy: Вот уж не думала, что для отчета понадобитцО картинкИ, :girl_drink1: я их и не храню..нафиг они сдались...после того как...дело сделано.... :girl_prepare_fish: так шо картинки кривоваты...уж звиняй... Приснилась мне значитцО BB-ко Ну а волны и канал много чаго обещали.. святое дело...прикупила..по 133... а мюррей то...говорить...идем на 168,75...ну шо делать...туды так туды... да шота маханули в тот день с открытия и сразу... я пока псинкО своего выгуливала..прокараулила 168,75, а было то..не соврал мюррей :girl_wink: так что, хошь верь…хошь нет…сдала по 167…чесно вот уж не думала, что понадобитцО картинкО, для тебя уж точно бы сделала... вообще то я в квике торгую, МТ так для анализу... да енто все фигня...история...эт я так побаловаться...дальше то шо? тока тссс.. не говори волновикам…что я тут на великие волны покушаюсь… а то они там падежа глобального ждуть… :pooh: а я мамонта пиную наверхь на 208 где то, там аккурат голова с плечами бы отработала… по мюррею чесна...не знаю...сейчас куды...я как Кролег патерны выучила...от1/8 до 7/8 уж запомнила...да не все...есче... Так что я без сделок нынче, не нравитцО мну «мертвый» крест…однако…решила «голову с плечами» обождать… Вот "шейку" протестируем сверху, закуплюсь.. ну и ...ясно дело..америкосы всему головень..на них и равнятцО нам...пусть они пока на 9375 сгоняют, а там видно будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Чо-та я нипанила... Как енто, не обещаешь? А где же картинко-ма? :cray: Ну не обещаю в смысле...регулярно..так иногда... :crazy: как я тебя картинкамО не спужала? :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Однако! Йеничка, тебе пора уже книги писать! :clapping: Абалденна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _martini: как я тебя картинкамО не спужала? Честно говоря, я чо-т до сих пор под впечатлением сижу! Вот так, расклад! :good2: :good2: :good2: Волновикам, истессна, ничего говорить не буду! Могила! :Alex_01: Моя Ишимоку так видит сегодня ентого вымершего слонопотама: Несмотря на то, что есть "золотой крест" (обл.2), цены всё ещё находятся внизу Облака и вверх не пробили (обл.1). Чинкоу-спан тоже все свечки пересёк вниз (обл.3). При таких условиях как-то стремновато покупать, думаю. Надо чутка подождать. Мишек тут пока многовато. Если выберутся выше Облака, то уровень 200.00 скорее всего будет достигнут (включился Мюррей). К тому же, надо смотреть ещё, куда нефть рванёт. Скорее вверх, чем вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Однако! Йеничка, тебе пора уже книги писать! :clapping: Абалденна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _martini: Честно говоря, я чо-т до сих пор под впечатлением сижу! Вот так, расклад! :good2: :good2: :good2: ну это...ты ж сам обзывалсО, интриганкО...интриганкО..пришлось уж мыслей чуток выложить... :girl_wink: я рада, что не разочаровала тебя... :girl_dance: ну-к, колись, чего-сь ожидал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 ну это...ты ж сам обзывалсО, интриганкО...интриганкО..пришлось уж мыслей чуток выложить... :girl_wink: я рада, что не разочаровала тебя... :girl_dance: ну-к, колись, чего-сь ожидал? Эээ... Мм.... Думал, что будет хотя бы одна (1) картинко... А тут - целий книг по ТА! _sunny: Просто, отлично!!!!! :Laie_98: Ты по всем сделкам такие конспекты ведёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted July 30, 2009 Author Share Posted July 30, 2009 Эээ... Мм.... Думал, что будет хотя бы одна (1) картинко... А тут - целий книг по ТА! _sunny: Просто, отлично!!!!! :Laie_98: Ты по всем сделкам такие конспекты ведёшь? Мне по классике ТА до pilotа, как до Луны...хотя...я ж на :girl_witch: то быстренько.... Не..не по всем...мамонтЪ он любимый, как домашние тапочки :connie_5: Я же тружусь есче, как все простые люди...работаю однако..хотя (если ты помнишь) работать не люблю... :girl_haha: :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Мне по классике ТА до pilotа, как до Луны...хотя...я ж на :girl_witch: то быстренько.... Даа... Пилот - тот ищо, волчище морской, конечно! Но твои картинки мне тоже импонируют! :connie_48: Так что, засылай их сюда почаще, по возможности! Не..не по всем...мамонтЪ он любимый, как домашние тапочки :connie_5: Хех.. А я тапки не ношу, потому и торгую всё подряд... Я же тружусь есче, как все простые люди...работаю однако..хотя (если ты помнишь) работать не люблю... :girl_haha: Чо-та меня в последнее время тоже такие же мысли одолевать стали. Вот, скрещу до конца Ишимоку с Мюрреем и покончу со всем ентим... Тадыть, может, и тапки прикуплю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Приветик, MoonChill! Вот уж не думалось писАть здесь, да посмотрела сейчас на разметку, и что я вижу? :girl_wink: Лоханулась ... :girl_haha: А ты меня и не поправил...это ж надо нарисовать w->x->-y и сразу z...нипарядок... У тебя с волнами ваще как? Комментировать надо рисунки или нет? :viannen_39: Так то буду исправляться... Мамонт однако...фиг его знает...куда? "Повесился" он или нет, понедельник нам расскажет... только вот кажетцО мне коррекция не законченной...ну это мне кажется, сам понимаешь... у общественности могут быть совершенно иные мнения :acute: хотелось бы их услышать... я бы его к нижней границе облака и отправила бы :connie_1: Слушай, а ты чего Доу в журнале не постишь по ишимоку? по мне так на него и глядеть надоть...потому как куды Доу...туды фсе :connie_duckywalk: на что, поглядим? ДОУ – цель 9375, трендики зелененькие, а вот СТОПики мну не очень то нравятцО, а МАСД так ваще бедолага вопит, люди…остановитесь… :on_the_quiet: Ан нет, прутся америкосики наверх, а как же мюррей велел от 0/8 к 8/8 , святое дело, патернО Тока вот на 9338 месячный супертрендик, красненький такой, ждет их…да и тренд восходящий уж потестили.. так так…а что же волны? :Laie_44: Я тут :pooh: чуток Волны как бы не против на 9375 или около того...Видится мну тут расходящийся треугольничек :viannen_39: Только вот вопросик - волна [d] уже поспела или ещё маханем на 161,8 от волны [c]? да и не очень то мне нравится структура этой волны [d], импульс и все тут.. хотя если счаз махануть чуток вниз, а потом чуток вверх, то прокатит, короче... :girl_prepare_fish: Ну если :party: мыслить позитивненько, то вперед и только вверх... зигзаг->плоскость...хочетцО импульс.... :tender: но то что откорректироваться чуток надо...енто факт :pooh: Даа... Пилот - тот ищо, волчище морской, конечно! Но твои картинки мне тоже импонируют! :connie_48: Так что, засылай их сюда почаще, по возможности! Надо мне pilotа как то уговорить нарисовать мамонта по классике ТА......только вот как? :girl_sigh: MoonChill, без мыслей пожалста здесь, стремных :girl_haha: Чо-та меня в последнее время тоже такие же мысли одолевать стали.Вот, скрещу до конца Ишимоку с Мюрреем и покончу со всем ентим... Тадыть, может, и тапки прикуплю.. Работа она она нужна...дома скушно...и как же без восхищенных взглядов вслед? :girl_impossible: Не...чет я опять перестаралась...надо с этим завязывать :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Хаюшки, Йеничка! :preved: А ты меня и не поправил...это ж надо нарисовать w->x->-y и сразу z...нипарядок... У тебя с волнами ваще как? Комментировать надо рисунки или нет? :viannen_39: Дак енто... :blush: Йеника... :blush: Из всей волновой теории я знаю только: 1) что есть волны 1, 2, 3, 4, 5, а, b, c; 2) если 2-я коррекционная простая, то 4-ка выдаётся сложной и наоборот; 3) что вторая откатывает на 61.8% от первой, что четвёртая может откатить от 38.2 до 50.0%; 4) что тройка - самая импульсная из всех импульсных, где нужно торговать; 5) кое-что (очень мало) о плоских коррекциях и зигзагах. Фффууххх... Всё! :drag: Имхает моя, что ентого не совсем достаточно, чтобы комментить "w->x->-y и сразу z"! Ты уж прости меня великодушно! Ж-)))) Мамонт однако...фиг его знает...куда? "Повесился" он или нет, понедельник нам расскажет... Нашего вымершего дружочка я краткосрочно отправил до 156.00 и оттуда, может быть, вверх - в понедельник в обзорах появится. Слушай, а ты чего Доу в журнале не постишь по ишимоку? по мне так на него и глядеть надоть...потому как куды Доу...туды фсе :connie_duckywalk: Ээ.. а фих его знает... Исторически сложилась ента группа инструментов. Щас большой интерес к российскому рынку, потому и взяли РТС. MoonChill, без мыслей пожалста здесь, стремных :girl_haha: Работа она она нужна...дома скушно...и как же без восхищенных взглядов вслед? :girl_impossible: Ох, уж, эти ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ж-))))))))))))))))))))))))) Мне, вот, никто вслед на глядит (может я просто не замечаю так-то я - ничего! _sunny: ), поэтому, как-то без разницы, где работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 А вот чо мне говорит ента гремучая смесь Ишимоку с Мюрреем. :scenic: На недельках пробрались вовнутрь Облака. И это при том, что краткосрочный тренд - восходящий ("золотой крест" от Киджун и Тенкан). Очевидно, Сенкоу Спан А будет оказывать некоторое сопротивление и индекс может откатиться назад, в район Тенкан-сен, рАвно к СТ(W1), рАвно к 4/8. После чего должны пойти на штурм 10000.00. На дневках Облако Ишимоку растущее; в области 2 Чинкоу-спан пересекла свечку снизу вверх; Киджун с Тенкан так же сформировали "золотой крест"; все СТ восходящие. Но, индекс не пробил сходу 7/8 вверх, да ещё и гэп, да ещё и две "падающие звезды" (обл.1), одна из которых вообще смахивает на "дожи-надгробие" (вроде так, Белка-сан?). В общем, вердикт такой: будет откатец. Если уж не до 4/8, то, хотя бы, до 5/8, откуда вся ента канитель двинется вверх. Однако может случиться и так, что 4/8 не выдержит натиска мишек. Тогда СТ(W1) спустится до 2/8 и там окажет поддержку индексу. И вот тут-то и можно будет закупаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Из всей волновой теории я знаю только:... Фффууххх... Всё! :drag: Имхает моя, что ентого не совсем достаточно, чтобы комментить "w->x->-y и сразу z"! Ты уж прости меня великодушно! Ж-)))) Ну вот и повторили...на всякий случай... :dance3: Да ладно, чего уж ты извиняешься...я ж для этого и спросила...просто мне волны ближе всего, я уж без них никуда... :girl_dance: Нашего вымершего дружочка я краткосрочно отправил до 156.00 и оттуда, может быть, вверх - в понедельник в обзорах появится. Блин..да мамонт...живее всех живых... :girl_haha:...ты это...хватит ужо его хоронить..у меня с ним любофь :connie_50: Может и так...уж и фибок там тусовка....:girl_prepare_fish: Мне, вот, никто вслед на глядит (может я просто не замечаю так-то я - ничего! _sunny: ), поэтому, как-то без разницы, где работать. А это знаешь ли чувствуешь... без комментариев, пожалста :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Блин..да мамонт...живее всех живых... :girl_haha:...ты это...хватит ужо его хоронить..у меня с ним любофь :connie_50: Хы.. Любофф-марькоффь.. Тьху.. Какой-такой любофф может быть на рынке? Низя привязываться ни к чему! А это знаешь ли чувствуешь... Блин.. Видимо ОН (след, в смысле) у меня не такой чуйствительный! Ж-)))))))))) без комментариев, пожалста :girl_haha: Ааааахххаааххаааххааххаа... Молчу...молчууу... _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Слушай! Я пока въехала где у тебя супертрендик, а где ишимоку? :girl_wacko: Ты не хочешь трендики зелененькими сделать? Проще будет... На дневках Облако Ишимоку растущее; в области 2 Чинкоу-спан пересекла свечку снизу вверх; Киджун с Тенкан так же сформировали "золотой крест"; все СТ восходящие. Но, индекс не пробил сходу 7/8 вверх, да ещё и гэп, да ещё и две "падающие звезды" (обл.1), одна из которых вообще смахивает на "дожи-надгробие" (вроде так, Белка-сан?).В общем, вердикт такой: будет откатец. Если уж не до 4/8, то, хотя бы, до 5/8, откуда вся ента канитель двинется вверх. Однако может случиться и так, что 4/8 не выдержит натиска мишек. Тогда СТ(W1) спустится до 2/8 и там окажет поддержку индексу. И вот тут-то и можно будет закупаться! Ну свечки..эт да...согласна..только вот по мне не хватает последней пятой.. :viannen_39: Ну счаз Игнат нам нарисует, и фсе ясенно будет, хватит ти нет :girl_prepare_fish: А вот я сегодня добраааяяя такая :party: :rofl: , и настроение просто супер... :yahoo: так что америкосиков вижу вот так... :girl_dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Хы.. Любофф-марькоффь.. Тьху.. Какой-такой любофф может быть на рынке? Низя привязываться ни к чему! Согласна...привязываться можно тока ко стулу, чтобы не свалитЦо в определенные моменты жизни (под стол скажем :girl_haha: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Согласна...привязываться можно тока ко стулу, чтобы не свалитЦо в определенные моменты жизни (под стол скажем :girl_haha: ) Для ентого умные люди придумали салат! Ж-)))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 А вот чо мне говорит ента гремучая смесь Ишимоку с Мюрреем. :scenic: А ты заметил...что у нас уровни по разному рисуются? Интересно... с кем бы сравнитцО что ли? :connie_50: У меня Broco терминал, Р=200, и идем мы по часам от 0/8 = 8125 к 8/8 к 9375... а ты идешь совсем не так... :Laie_23: покажь свои часы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Слушай! Я пока въехала где у тебя супертрендик, а где ишимоку? :girl_wacko: Ты не хочешь трендики зелененькими сделать? Проще будет... Хм.. Пардон муа, мисс! :blush: Толстенькие - это СТ-шки, тоненькие - Тенкан с Киджунчиком. Почему синенькие - везде аптренды рисуют синенькими, а даунтренды - красненькими. Вот и я так же.. :mail1: А вот я сегодня добраааяяя такая :party: :rofl: , и настроение просто супер... :yahoo: так что америкосиков вижу вот так... Хо... Высоко сидишь, далеко глядишь? Ж-))) Дожить бы до таких целей... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 А ты заметил...что у нас уровни по разному рисуются? Интересно... с кем бы сравнитцО что ли? :connie_50: У меня Broco терминал, Р=200, и идем мы по часам от 0/8 = 8125 к 8/8 к 9375... а ты идешь совсем не так... :Laie_23: покажь свои часы... Пппоказываю :blush: Вроде бы, так же, как и у тебя. Терминал Броковский, Р=200 для Н1. Для дневок и выше пока поставил Р=64. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Хм.. Пардон муа, мисс! :blush: Толстенькие - это СТ-шки, тоненькие - Тенкан с Киджунчиком. Почему синенькие - везде аптренды рисуют синенькими, а даунтренды - красненькими. Вот и я так же.. :mail1: Как знаешь...я ж всегда не как фсе :girl_impossible: Хо... Высоко сидишь, далеко глядишь? Ж-)))Дожить бы до таких целей... :connie_yoyo: Да вот умные люди писАли Цены всех рынков тратят 40% времени, на движение между 5/8 и 3/8 линиями. Если пробивают 3/8 и остаются выше нее в течении 10-12 дней, значит цены останутся выше этой линии и потратят 40% времени двигаясь между этой линией и 5/8 линией. ХотЦа...а рынок нарисует...как ему хотЦа :girl_wacko: Про 10 тыщ я с тобой полностью согласна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Как знаешь...я ж всегда не как фсе :girl_impossible: В этом и есть различие между мужской половиной человечества и женской: мужчины повторяют, а женщины стремятся быть неповторимыми. Ж-)) Да вот умные люди писАли.... ХотЦа...а рынок нарисует...как ему хотЦа :girl_wacko: Про 10 тыщ я с тобой полностью согласна... Ахха.. Умные люди, возможно, правильно написАли, но цель уж больно долгая, эта 5/8 (на W1). Кроме того, на 4/8 находится и Сенкоу Спан Б. Как сказали бы любители ПрайсЭкшн - слияние! _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 В этом и есть различие между мужской половиной человечества и женской: мужчины повторяют, а женщины стремятся быть неповторимыми. Ж-)) Не поленилась, сходила в "лабораторию". _dance: Вот у Кролега трендики ваще желтые... :connie_duckywalk: Да ладно....не важно енто :connie_1: Ишимоку твой по Доу мну нравитцО... :connie_5: Надо бы есче нефтю расписать... :connie_sharkycircle: и будет полный ажур... будет время...напишу... :girl_dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Господин Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Да что Вы там . Я же сказал 215 -219 за Мамонта . Шерстью обрастет . но дотянет _sunny: Но потом вымернет. и шерсть не спасет Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Не поленилась, сходила в "лабораторию". _dance: Вот у Кролега трендики ваще желтые... :connie_duckywalk: Да ладно....не важно енто :connie_1: Я имел ввиду классику трейдинга и рисования чартов во всякого рода терминалах, Йеничка! :Laie_69: Ишимоку твой по Доу мну нравитцО... :connie_5: Польщён весьма! Благодарю! _martini: Надо бы есче нефтю расписать... :connie_sharkycircle: и будет полный ажур... А вот она, родимая наша Клуша9 (CLU9)... Куда ж без неё? Ажур, тужур! Лямур? Бонжур!.. На недельках идёт процесс восстановления цен. Цены пока ниже Облака, но уже выше Тенкан-сен, что не может не радовать. Значит, скоро и до нижней границы доберёмся. А там - опять совпадение уровней Мюррея и ССА. Если быки смогут пробить вверх это сопротивление, то прямая дорога клуше аж до 4/8 (что по ишимоку, что по мюррею). На дневках не всё так оптимистично, но, чует мой Ишимоку, пойдёт всё наверх. Особое опасение вызывают два факта: 1) закрытие произошло аккурат возле ССА - не смогли выскочить из Облака; 2) Чинкоу-спан пока упёрлась в сопротивление из прошлых цен. Зато в краткосрочке Тенкан-сен и Киджун-сен скоро смогут сформировать "золотой крест", а Упреждающие линии тоже собрались свернуть мишкам шейку. Кроме того, СТ(D1) начал менять цвет. Возможно, в начале недели будет откатец - до половины свечи (бо, она длиннющая, ужос), а потом уже на штурм 6/8. А может и сразу вверх умотает с гэпчиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.