Jump to content
Elliott Wave Forum

Мамонт однако :)

Recommended Posts

Диффчонкиии, превеедд!!! :preved:

"Завтра накидать картинки" не получилось!!! Прошу прощения! :blush:

Ну, хотя бы "послезавтра", уж!.. :D_sunny:

Приветики MoonChill, Lissa! :girl_dance:

Ну...мне даж добавить нечего к сказанному...прямо мысли мои... :connie_sharkycircle: а они иногда посещают мну...мысли то... :girl_haha:

думаю на неделе мы поимеем отскок... :connie_sharkycircle: ну или :girl_blush: поимеют... :girl_haha:

могу приатачить своих атачей...но суть не изменится...

по Додику к явному зигзагу проситЦо другой зигзаг...типа коррекции к падению...

клуха вот кажетЦо мну не досходила до 71,88...вот ей бы досходить...типа патернО...и тады к 0/8 святое дело... :connie_sharkycircle:

да я тут на досуге вздоха чет вспомнила, так по ему...такой же расклад...отскок..и вниз...

p/s ну и как обычно...приписка...не слушайте никого...а мну тем более...поступайте по своему... :girl_pardon:

Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник.

Всем хорошей недели! :girl_pinkglassesf:

Чет фсе такие сурьезные...мож чуток?... :girl_haha:

- Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?

- Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"!

- Это как?

- Ну смотрите: берeм один фужер вина, второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берeм один стакан пива, второй... максимум три и вливаем туда же. Потом берeм одну стопку водки, вторую... максимум три, льeм в кастрюльку. И, наконец, берeм один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всe немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два... ну максимум три. Потом встаeм и делаем шаг, два... ну максимум три!

Йеничка, приветки! :preved:

Ну...мне даж добавить нечего к сказанному...прямо мысли мои... :connie_sharkycircle: а они иногда посещают мну...мысли то... :girl_haha:

Хе.. Раз они синхронизировались, то на рынке будет развиваться абсолютно противоложная ситуация! ;)

По поводу мыслей, посещающих тебя: :blink: . Уж больно плодовитая у тебя головушка!!! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

думаю на неделе мы поимеем отскок... :connie_sharkycircle: ну или :girl_blush: поимеют... :girl_haha:

Ыыыыыы........... Осторожнее... Предохраняться надо не забывать! То бишь, стопы ставить! ;)

Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник

Это ложка мёда в бочку дёгтя? Ж-))))))))))))))

Приветики! :connie_49:

Хе.. Раз они синхронизировались, то на рынке будет развиваться абсолютно противоложная ситуация! ;)

Вот...вот...и мну не нравитЦо...чет альтернативы никакой... :connie_sharkycircle:

Игнат давненько уж в журнале мамонтеГа не размечает, у мну ж мания... :girl_haha:

нарисовать разметку ему противоположную...никакого движения мыслей...застой... :girl_prepare_fish:

Lissa! Мну нравитЦо твой МамонтеГ, жЫвотное запросто может нарисовать такие загогулины... :connie_1:

:horse: офигенный смайлик,да?

Чета я не понялА... :girl_nea: смайлиКо обсуждать будем?

Или по теме, что скажете Уважаемый? :crazy:

p\s Надеюсь...смайлиКо к присутствующим не относитЦо.... :girl_sigh: ну очень...надеюсь...

клуха вот кажетЦо мну не досходила до 71,88...вот ей бы досходить...типа патернО...и тады к 0/8 святое дело... :connie_sharkycircle:

Приветики! :connie_49:

Ну воть...досходили... :connie_sharkycircle: ..усе по плану...типО... :girl_haha:

Посещают мну сомнения...однако...как бы подвоху не былО...с патернО... :crazy:

Доброго всем вечера!

Йеника, что то скучно мне сегодня, вот площадочку начала готовить друзьям Жонсу и Сиплому, ты как думаешь? может рановато начала?

Йеника, что то скучно мне сегодня, вот площадочку начала готовить друзьям Жонсу и Сиплому, ты как думаешь? может рановато начала?

Lissa, приветик! :D_sunny:

А мне МЛМ скучать не дает... :girl_pinkglassesf: ни вечерами...ни...или я ему скучать не даю... :girl_haha: ...

Ощущение есть...что еще сходим чуть повыше...может к вечеру картинок накидаю... :girl_prepare_fish:

А мне МЛМ скучать не дает... :girl_pinkglassesf: ни вечерами...ни...или я ему скучать не даю... :girl_haha: ...

Ощущение есть...что еще сходим чуть повыше...может к вечеру картинок накидаю... :girl_prepare_fish:

Йеника, ждала-ждала, пока не дождалась)))))))))))

а вот и картинки. баксовый у др. не смотрела котировки, может иначе что. Но..... АстАрожно)))) будьте бдительны, особенно 13-14 ушки на макушке на всякий случай

Йеника, ждала-ждала, пока не дождалась)))))))))))

Lissa, дорогая, ну извини! :girl_blush:

Я была занята...немного... :girl_pardon: :connie_50:

Просто я подумала, что Игнат уже все разметил...так что значения особо мои рисунки иметь не будут...

и утром в журнале ты все прочтешь...http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2286

Могу конечно и своих аттачей добавить… :connie_49:

Диагональный треугольничек…однако…может иметь место быть… :girl_yes:

а будет ли 9920 (двойная вершина)

или 10000 по моему значения уже не имеет... :crazy:

Что это значит? :connie_sharkycircle:

А то…что диагональник может быть только последней заключительной фигурой в модели старшего уровня…

и после его завершения начинается коррекция или новый тренд в противоположном направлении, которые стремятся достичь начала модели…(Возный)

выводы делайте сами…

По МамонтегУ же тоже может иметь место диагональник…а может и не иметь… :girl_impossible:

Я когда смотрю на свои палочки..веревочки…трендики…сама удивляюсь…стока линий… :girl_haha:

Всем хорошей профитной недели! А главное отличного настроения! :connie_49:

p/s Lissa, мой утренний пост... :girl_pinkglassesf: ...для тебя...ой, убегаю...счаз на работу опоздаю... :girl_witch:

Йеника, спасибо)))))) и тебе профитной очень-очень и солнца много-много :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Спасибо, дорогая! :girl_wink:

А у меня идет снег... :girl_impossible: ...видимо...фсе...закончилась осень.. :girl_cray: ..итак...в этом году побаловала солнцем и теплом... :girl_yes2:

Lissa, дорогая, ну извини! :girl_blush:

Я была занята...немного... :girl_pardon: :connie_50:

Просто я подумала, что Игнат уже все разметил...так что значения особо мои рисунки иметь не будут...

и утром в журнале ты все прочтешь...http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2286

Могу конечно и своих аттачей добавить… :connie_49:

Диагональный треугольничек…однако…может иметь место быть… :girl_yes:

а будет ли 9920 (двойная вершина)

или 10000 по моему значения уже не имеет... :crazy:

Что это значит? :connie_sharkycircle:

А то…что диагональник может быть только последней заключительной фигурой в модели старшего уровня…

и после его завершения начинается коррекция или новый тренд в противоположном направлении, которые стремятся достичь начала модели…(Возный)

выводы делайте сами…

По МамонтегУ же тоже может иметь место диагональник…а может и не иметь… :girl_impossible:

Я когда смотрю на свои палочки..веревочки…трендики…сама удивляюсь…стока линий… :girl_haha:

Всем хорошей профитной недели! А главное отличного настроения! :connie_49:

p/s Lissa, мой утренний пост... :girl_pinkglassesf: ...для тебя...ой, убегаю...счаз на работу опоздаю... :girl_witch:

ой как у вас интересно :)

но не понятно.

для начала как это [z] в ГП диагональник?! т.е. диагональник в ГП быть может, но вот Z обязана тройкой быть.

а вот у амеров диагонали точно нет в таком виде. т.е. если она там есть, то сейчас только Аоф(iii) может идти, т.к. те что в чарте (i) и (iii) железобетонные импульсы.

ой как у вас интересно :)

О! Wipp! :D_sunny:

Приветик! Добро пожаловать! :girl_dance: А я тут уж думала темку закрывать… :kez_07:

но не понятно.

для начала как это [z] в ГП диагональник?! т.е. диагональник в ГП быть может, но вот Z обязана тройкой быть.

Если честно…мне самой не очень то нравится ентот праздник жизни…когда я не совсем понимаю…чему радуемся… :girl_sigh:

Я конечно же за рост…и как и ты жду мамонта в районе 220… :l_speedboat:

тока я фиксироваться желаю в том районе…есть у мну n-нное количество мамонтоф… :viannen_39:

Только вот…не думаешь ли ты…что разведут всех…и будет не только 220…а выше гораздо… :WhiteVoid_2:

Теперь про волны… :girl_pardon:

На мой взгляд… волновая разметка - такое субъективное мероприятие,

потому как любой импульс 5-3-5-3-5 можно разметить w (5-3-5) – x (3) – y (5) при желании..

Помнишь, волна [xx] у меня – как ее размечали? Чистым импульсом 5-3-5-3-5...

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&st=2720

И кстати Z тройкой совсем уж быть не обязана...она может принять форму любой коррекционной модели...

а вот у амеров диагонали точно нет в таком виде. т.е. если она там есть, то сейчас только Аоф(iii) может идти, т.к. те что в чарте (i) и (iii) железобетонные импульсы.

Теперь про диагональники…теория не для тебя...конечно же...для того...кто с волнами не очень то знаком...о чем это мы тут... :scenic:

Конечный треугольник (Ending Diagonal) – образовывается в завершающих компонентах модели одним волновым уровнем выше, показывающий истощение силы движения в этом старшем волновом уровне;

Правила построения:

• Конечные треугольники принимают форму клина между двух сходящихся линий;

• Каждая их составная подволна, включая и волны 1, 3 и 5, подразделяется на «тройку»;

Указания к построению:

• Пятая волна диагональных треугольников часто заканчивается «броском»

Хотелось мне...в заключение по мамонту треугольника и совсем уж не диагонального, а горизонтального расходящегося...

однаКо... :girl_haha: енто ж мну хотелось...а мамонтеГу...нет... :connie_sharkycircle:

а счаз уже это и не важно... :crazy:

Согласна...как то стремно быть диагональнику в Z... :girl_impossible: какие предложения?

Вообще я больше люблю вот такие картинкО… :connie_49:

Фсе ясенно и понятенно…

И не люблю вот такой необъяснимый рост…эйфорию…растем…не верит мну в эйфории…оно…конечно…прЫятно…депо растет… :girl_prepare_fish:

Итого взгляд мой на мамонта такоф...пока что... :connie_sharkycircle:

Посещают мну сомнения...однако...как бы подвоху не былО...с патернО... :crazy:

Мдяя....сомнения посещали мну недаром... :girl_haha: bb-кО не подвела...

Совсем чуток осталось... :connie_sharkycircle:

Йеника!

Это ещё зачем ветку закрывать? А где мы будем бредить ?)))))))))))))))))))

Ну...если ты считаешь...что надобна ветоШка..не будем закрывать... :JC_Hi5:

просто :viannen_39: ..в ближайшее время (может быть... :girl_haha: ) я продам своих мамонтоф...

и ветоШка станет не актуальна...может быть... :girl_sigh:

да и бред несу здесь я.... :girl_blush2:

Всем вечера доброго!

Йеника, подкладываю бомбу)))))))))))))/ графики не мои/, идем этим курсом, пока во всяком случае.

А продавать ли мамонотофффффф?)))))))))))))))))может ферму уже пора развести?

О! Wipp! :D_sunny:

Приветик! Добро пожаловать! :girl_dance: А я тут уж думала темку закрывать… :kez_07:

Если честно…мне самой не очень то нравится ентот праздник жизни…когда я не совсем понимаю…чему радуемся… :girl_sigh:

Я конечно же за рост…и как и ты жду мамонта в районе 220… :l_speedboat:

тока я фиксироваться желаю в том районе…есть у мну n-нное количество мамонтоф… :viannen_39:

Только вот…не думаешь ли ты…что разведут всех…и будет не только 220…а выше гораздо… :WhiteVoid_2:

И кстати Z тройкой совсем уж быть не обязана...она может принять форму любой коррекционной модели...

Теперь про диагональники…теория не для тебя...конечно же...для того...кто с волнами не очень то знаком...о чем это мы тут... :scenic:

Хотелось мне...в заключение по мамонту треугольника и совсем уж не диагонального, а горизонтального расходящегося...

однаКо... :girl_haha: енто ж мну хотелось...а мамонтеГу...нет... :connie_sharkycircle:

а счаз уже это и не важно... :crazy:

Согласна...как то стремно быть диагональнику в Z... :girl_impossible: какие предложения?

Вообще я больше люблю вот такие картинкО… :connie_49:

Фсе ясенно и понятенно…

И не люблю вот такой необъяснимый рост…эйфорию…растем…не верит мну в эйфории…оно…конечно…прЫятно…депо растет… :girl_prepare_fish:

хорошие картинки, в общем ясно из них, что корректоз там зреет, а вот про разворот- не гугу. корректоз может плоским быть, и думаю кстати, будет таковым, если вопреки здравому смыслу у амеров новый бычий тренд зародился. могут пилу устроить на год 950-1150СП и все, а потом снова вверх. это чисто по истории, индюки так показывают. а насчет эйфории- http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=78718 -отсюда многое видно.

Итого взгляд мой на мамонта такоф...пока что... :connie_sharkycircle:

угу, был такой же взгляд. но поскольку даблтоп на неделях сломали, то (поскольку коррекции всегда откатывают по фибе (плюс-минус малость конечно), кроме волны 2 иногда) считаю что теперь цель 226 (если конечно, то что мы видим откат к 2008г.). да и пробивать верхнеобразующую КДТ положено финальному "броску", а тут "а" оф 5. насчет выше...выше 230 вряд ли...но 260 есть цель конечно потенциальная. хотя я вот ММВБ10 прикинул в ветке ММВБ...нет ничего не возможного (вот обычно такие мысли у меня перед разворотом появляются- обычно в мае, а тут октябрь...не знаю что и думать :)))) )

На мой взгляд… волновая разметка - такое субъективное мероприятие,

потому как любой импульс 5-3-5-3-5 можно разметить w (5-3-5) – x (3) – y (5) при желании..

Помнишь, волна [xx] у меня – как ее размечали? Чистым импульсом 5-3-5-3-5...

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&st=2720

субъективное конечно, и любой (навереное все-таки почти любой) импульс можно тройкой разметить- тут кстати, я по амерам спорить не буду, хоть и с разметкой в первую очередь (i) не согласен, но это субъективно :))). но вообще хотелось бы, чтобы ты права была...и может быть так оно и есть...в общем в в ветке СП написал мысли.

Z конечно может быть любой коррекционной структурой, как и Х ;)

импульс w(zigzag)-x-y трудновато разметить, ИМХО. это 3-3-5, а значит "плоскость"- А-В-С, где В дает откат не менее 61%. про У и Z в виде пятерок я не в курсе, в двойном(тройном) зигзаге они могут быть понятно чем из названия, а в двойной(тройной) тройке (которых самих по себе с импульсом не перепутаешь)- любой коррекционной моделью.

к слову, [xx] как раз таки вполне себе импульс- С плоскости. а сейчас 3 оф 5, как раз до 226 доползет при ММВБ 1400. вот только РИЗ похоже загнулся уже :)

http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=78718 (сообщения 2962 и 2972)

Всем вечера доброго!

Йеника, подкладываю бомбу)))))))))))))/ графики не мои/, идем этим курсом, пока во всяком случае.

А продавать ли мамонотофффффф?)))))))))))))))))может ферму уже пора развести?

нарисовать линии на чарте не сложно. хотелось бы видеть его основания для такого черчения.

Фсе ясенно и понятенно…

в порядке бреда:

берем эту красенькую линию по верхам с мая ...откладываем паралелльную ей из лоу падения...получаем канальчик, нижнегрань которого аккуратно ложится на 200МА дейли и 50МА викли. на СП тоже самое, только там еще и 50МА дейли сейчас совпадает с нижнегранью текущего апканала.

так что диагональник конечно был бы кстати, будь основание у него что на 980, что на 880

Z конечно может быть любой коррекционной структурой, как и Х ;)

Wipp! Я вот чегой то енту мысль упустила...

именно коррекционную структуру...сенксик... :connie_49:

к слову, [xx] как раз таки вполне себе импульс- С плоскости. а сейчас 3 оф 5, как раз до 226 доползет при ММВБ 1400. вот только РИЗ похоже загнулся уже :)

А как же...запросто...может быть... :connie_sharkycircle:

тока вот надо ж мну хоть как то разнообразить графики...а то у всех импульс... :girl_prepare_fish:

Безумству храбрых...споем мы песню... :unknown_singer:

А как тебе вот так вот? :girl_impossible:

Lissa! Надо мну поразмышлять над твоими картинкаМи... :connie_1:

зы Уважаемые! Не забывайте о том...как тема называетЦо... :girl_haha: Не слушайте мну... :girl_dance:

Игнат! просьба к тебе :connie_49: а можно темку переименовать на "Бред однако :)" плиз... :viannen_61:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...