Йеника Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 Диффчонкиии, превеедд!!! :preved: "Завтра накидать картинки" не получилось!!! Прошу прощения! :blush: Ну, хотя бы "послезавтра", уж!.. _sunny: Приветики MoonChill, Lissa! :girl_dance: Ну...мне даж добавить нечего к сказанному...прямо мысли мои... :connie_sharkycircle: а они иногда посещают мну...мысли то... :girl_haha: думаю на неделе мы поимеем отскок... :connie_sharkycircle: ну или поимеют... :girl_haha: могу приатачить своих атачей...но суть не изменится... по Додику к явному зигзагу проситЦо другой зигзаг...типа коррекции к падению... клуха вот кажетЦо мну не досходила до 71,88...вот ей бы досходить...типа патернО...и тады к 0/8 святое дело... :connie_sharkycircle: да я тут на досуге вздоха чет вспомнила, так по ему...такой же расклад...отскок..и вниз... p/s ну и как обычно...приписка...не слушайте никого...а мну тем более...поступайте по своему... Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник. Всем хорошей недели! :girl_pinkglassesf: Чет фсе такие сурьезные...мож чуток?... :girl_haha: - Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? - Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! - Это как? - Ну смотрите: берeм один фужер вина, второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берeм один стакан пива, второй... максимум три и вливаем туда же. Потом берeм одну стопку водки, вторую... максимум три, льeм в кастрюльку. И, наконец, берeм один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всe немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два... ну максимум три. Потом встаeм и делаем шаг, два... ну максимум три! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Йеничка, приветки! :preved: Ну...мне даж добавить нечего к сказанному...прямо мысли мои... :connie_sharkycircle: а они иногда посещают мну...мысли то... :girl_haha: Хе.. Раз они синхронизировались, то на рынке будет развиваться абсолютно противоложная ситуация! По поводу мыслей, посещающих тебя: . Уж больно плодовитая у тебя головушка!!! _sunny: _sunny: _sunny: _sunny: _sunny: думаю на неделе мы поимеем отскок... :connie_sharkycircle: ну или поимеют... :girl_haha: Ыыыыыы........... Осторожнее... Предохраняться надо не забывать! То бишь, стопы ставить! Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник Это ложка мёда в бочку дёгтя? Ж-)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 Приветики! :connie_49: Хе.. Раз они синхронизировались, то на рынке будет развиваться абсолютно противоложная ситуация! Вот...вот...и мну не нравитЦо...чет альтернативы никакой... :connie_sharkycircle: Игнат давненько уж в журнале мамонтеГа не размечает, у мну ж мания... :girl_haha: нарисовать разметку ему противоположную...никакого движения мыслей...застой... :girl_prepare_fish: Lissa! Мну нравитЦо твой МамонтеГ, жЫвотное запросто может нарисовать такие загогулины... :connie_1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damian Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 :horse: офигенный смайлик,да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 :horse: офигенный смайлик,да? Это фунтовые сегодня так сделали на мои ордера! :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 :horse: офигенный смайлик,да? Чета я не понялА... смайлиКо обсуждать будем? Или по теме, что скажете Уважаемый? :crazy: p\s Надеюсь...смайлиКо к присутствующим не относитЦо.... :girl_sigh: ну очень...надеюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 7, 2009 Author Share Posted October 7, 2009 клуха вот кажетЦо мну не досходила до 71,88...вот ей бы досходить...типа патернО...и тады к 0/8 святое дело... :connie_sharkycircle: Приветики! :connie_49: Ну воть...досходили... :connie_sharkycircle: ..усе по плану...типО... :girl_haha: Посещают мну сомнения...однако...как бы подвоху не былО...с патернО... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Доброго всем вечера! Йеника, что то скучно мне сегодня, вот площадочку начала готовить друзьям Жонсу и Сиплому, ты как думаешь? может рановато начала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Йеника, что то скучно мне сегодня, вот площадочку начала готовить друзьям Жонсу и Сиплому, ты как думаешь? может рановато начала? Lissa, приветик! _sunny: А мне МЛМ скучать не дает... :girl_pinkglassesf: ни вечерами...ни...или я ему скучать не даю... :girl_haha: ... Ощущение есть...что еще сходим чуть повыше...может к вечеру картинок накидаю... :girl_prepare_fish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 ....может к вечеру картинок накидаю... :girl_prepare_fish: Хде-то мы такое уже слышали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Lissa, приветик! _sunny: А мне МЛМ скучать не дает... :girl_pinkglassesf: ни вечерами...ни...или я ему скучать не даю... :girl_haha: ... Ощущение есть...что еще сходим чуть повыше...может к вечеру картинок накидаю... :girl_prepare_fish: Йеника, ждала-ждала, пока не дождалась))))))))))) а вот и картинки. баксовый у др. не смотрела котировки, может иначе что. Но..... АстАрожно)))) будьте бдительны, особенно 13-14 ушки на макушке на всякий случай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 Йеника, ждала-ждала, пока не дождалась))))))))))) Lissa, дорогая, ну извини! Я была занята...немного... :connie_50: Просто я подумала, что Игнат уже все разметил...так что значения особо мои рисунки иметь не будут... и утром в журнале ты все прочтешь...http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2286 Могу конечно и своих аттачей добавить… :connie_49: Диагональный треугольничек…однако…может иметь место быть… а будет ли 9920 (двойная вершина) или 10000 по моему значения уже не имеет... :crazy: Что это значит? :connie_sharkycircle: А то…что диагональник может быть только последней заключительной фигурой в модели старшего уровня… и после его завершения начинается коррекция или новый тренд в противоположном направлении, которые стремятся достичь начала модели…(Возный) выводы делайте сами… По МамонтегУ же тоже может иметь место диагональник…а может и не иметь… :girl_impossible: Я когда смотрю на свои палочки..веревочки…трендики…сама удивляюсь…стока линий… :girl_haha: Всем хорошей профитной недели! А главное отличного настроения! :connie_49: p/s Lissa, мой утренний пост... :girl_pinkglassesf: ...для тебя...ой, убегаю...счаз на работу опоздаю... :girl_witch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Йеника, спасибо)))))) и тебе профитной очень-очень и солнца много-много _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 Йеника, спасибо)))))) и тебе профитной очень-очень и солнца много-много _sunny: _sunny: _sunny: Спасибо, дорогая! :girl_wink: А у меня идет снег... :girl_impossible: ...видимо...фсе...закончилась осень.. :girl_cray: ..итак...в этом году побаловала солнцем и теплом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Lissa, дорогая, ну извини! Я была занята...немного... :connie_50: Просто я подумала, что Игнат уже все разметил...так что значения особо мои рисунки иметь не будут... и утром в журнале ты все прочтешь...http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2286 Могу конечно и своих аттачей добавить… :connie_49: Диагональный треугольничек…однако…может иметь место быть… а будет ли 9920 (двойная вершина) или 10000 по моему значения уже не имеет... :crazy: Что это значит? :connie_sharkycircle: А то…что диагональник может быть только последней заключительной фигурой в модели старшего уровня… и после его завершения начинается коррекция или новый тренд в противоположном направлении, которые стремятся достичь начала модели…(Возный) выводы делайте сами… По МамонтегУ же тоже может иметь место диагональник…а может и не иметь… :girl_impossible: Я когда смотрю на свои палочки..веревочки…трендики…сама удивляюсь…стока линий… :girl_haha: Всем хорошей профитной недели! А главное отличного настроения! :connie_49: p/s Lissa, мой утренний пост... :girl_pinkglassesf: ...для тебя...ой, убегаю...счаз на работу опоздаю... :girl_witch: ой как у вас интересно но не понятно. для начала как это [z] в ГП диагональник?! т.е. диагональник в ГП быть может, но вот Z обязана тройкой быть. а вот у амеров диагонали точно нет в таком виде. т.е. если она там есть, то сейчас только Аоф(iii) может идти, т.к. те что в чарте (i) и (iii) железобетонные импульсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 ой как у вас интересно О! Wipp! _sunny: Приветик! Добро пожаловать! :girl_dance: А я тут уж думала темку закрывать… :kez_07: но не понятно.для начала как это [z] в ГП диагональник?! т.е. диагональник в ГП быть может, но вот Z обязана тройкой быть. Если честно…мне самой не очень то нравится ентот праздник жизни…когда я не совсем понимаю…чему радуемся… :girl_sigh: Я конечно же за рост…и как и ты жду мамонта в районе 220… тока я фиксироваться желаю в том районе…есть у мну n-нное количество мамонтоф… :viannen_39: Только вот…не думаешь ли ты…что разведут всех…и будет не только 220…а выше гораздо… :WhiteVoid_2: Теперь про волны… На мой взгляд… волновая разметка - такое субъективное мероприятие, потому как любой импульс 5-3-5-3-5 можно разметить w (5-3-5) – x (3) – y (5) при желании.. Помнишь, волна [xx] у меня – как ее размечали? Чистым импульсом 5-3-5-3-5... http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&st=2720 И кстати Z тройкой совсем уж быть не обязана...она может принять форму любой коррекционной модели... а вот у амеров диагонали точно нет в таком виде. т.е. если она там есть, то сейчас только Аоф(iii) может идти, т.к. те что в чарте (i) и (iii) железобетонные импульсы. Теперь про диагональники…теория не для тебя...конечно же...для того...кто с волнами не очень то знаком...о чем это мы тут... :scenic: Конечный треугольник (Ending Diagonal) – образовывается в завершающих компонентах модели одним волновым уровнем выше, показывающий истощение силы движения в этом старшем волновом уровне;Правила построения: • Конечные треугольники принимают форму клина между двух сходящихся линий; • Каждая их составная подволна, включая и волны 1, 3 и 5, подразделяется на «тройку»; Указания к построению: • Пятая волна диагональных треугольников часто заканчивается «броском» Хотелось мне...в заключение по мамонту треугольника и совсем уж не диагонального, а горизонтального расходящегося... однаКо... :girl_haha: енто ж мну хотелось...а мамонтеГу...нет... :connie_sharkycircle: а счаз уже это и не важно... :crazy: Согласна...как то стремно быть диагональнику в Z... :girl_impossible: какие предложения? Вообще я больше люблю вот такие картинкО… :connie_49: Фсе ясенно и понятенно… И не люблю вот такой необъяснимый рост…эйфорию…растем…не верит мну в эйфории…оно…конечно…прЫятно…депо растет… :girl_prepare_fish: Итого взгляд мой на мамонта такоф...пока что... :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Йеника! Это ещё зачем ветку закрывать? А где мы будем бредить ?))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Посещают мну сомнения...однако...как бы подвоху не былО...с патернО... :crazy: Мдяя....сомнения посещали мну недаром... :girl_haha: bb-кО не подвела... Совсем чуток осталось... :connie_sharkycircle: Йеника!Это ещё зачем ветку закрывать? А где мы будем бредить ?))))))))))))))))))) Lissa, приветик! _sunny: Ну...если ты считаешь...что надобна ветоШка..не будем закрывать... :JC_Hi5: просто :viannen_39: ..в ближайшее время (может быть... :girl_haha: ) я продам своих мамонтоф... и ветоШка станет не актуальна...может быть... :girl_sigh: да и бред несу здесь я.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Всем вечера доброго! Йеника, подкладываю бомбу)))))))))))))/ графики не мои/, идем этим курсом, пока во всяком случае. А продавать ли мамонотофффффф?)))))))))))))))))может ферму уже пора развести? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 О! Wipp! _sunny: Приветик! Добро пожаловать! :girl_dance: А я тут уж думала темку закрывать… :kez_07: Если честно…мне самой не очень то нравится ентот праздник жизни…когда я не совсем понимаю…чему радуемся… :girl_sigh: Я конечно же за рост…и как и ты жду мамонта в районе 220… тока я фиксироваться желаю в том районе…есть у мну n-нное количество мамонтоф… :viannen_39: Только вот…не думаешь ли ты…что разведут всех…и будет не только 220…а выше гораздо… :WhiteVoid_2: И кстати Z тройкой совсем уж быть не обязана...она может принять форму любой коррекционной модели... Теперь про диагональники…теория не для тебя...конечно же...для того...кто с волнами не очень то знаком...о чем это мы тут... :scenic: Хотелось мне...в заключение по мамонту треугольника и совсем уж не диагонального, а горизонтального расходящегося... однаКо... :girl_haha: енто ж мну хотелось...а мамонтеГу...нет... :connie_sharkycircle: а счаз уже это и не важно... :crazy: Согласна...как то стремно быть диагональнику в Z... :girl_impossible: какие предложения? Вообще я больше люблю вот такие картинкО… :connie_49: Фсе ясенно и понятенно… И не люблю вот такой необъяснимый рост…эйфорию…растем…не верит мну в эйфории…оно…конечно…прЫятно…депо растет… :girl_prepare_fish: хорошие картинки, в общем ясно из них, что корректоз там зреет, а вот про разворот- не гугу. корректоз может плоским быть, и думаю кстати, будет таковым, если вопреки здравому смыслу у амеров новый бычий тренд зародился. могут пилу устроить на год 950-1150СП и все, а потом снова вверх. это чисто по истории, индюки так показывают. а насчет эйфории- http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=78718 -отсюда многое видно. Итого взгляд мой на мамонта такоф...пока что... :connie_sharkycircle: угу, был такой же взгляд. но поскольку даблтоп на неделях сломали, то (поскольку коррекции всегда откатывают по фибе (плюс-минус малость конечно), кроме волны 2 иногда) считаю что теперь цель 226 (если конечно, то что мы видим откат к 2008г.). да и пробивать верхнеобразующую КДТ положено финальному "броску", а тут "а" оф 5. насчет выше...выше 230 вряд ли...но 260 есть цель конечно потенциальная. хотя я вот ММВБ10 прикинул в ветке ММВБ...нет ничего не возможного (вот обычно такие мысли у меня перед разворотом появляются- обычно в мае, а тут октябрь...не знаю что и думать ))) ) На мой взгляд… волновая разметка - такое субъективное мероприятие, потому как любой импульс 5-3-5-3-5 можно разметить w (5-3-5) – x (3) – y (5) при желании.. Помнишь, волна [xx] у меня – как ее размечали? Чистым импульсом 5-3-5-3-5... http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&st=2720 И кстати Z тройкой совсем уж быть не обязана...она может принять форму любой коррекционной модели... субъективное конечно, и любой (навереное все-таки почти любой) импульс можно тройкой разметить- тут кстати, я по амерам спорить не буду, хоть и с разметкой в первую очередь (i) не согласен, но это субъективно )). но вообще хотелось бы, чтобы ты права была...и может быть так оно и есть...в общем в в ветке СП написал мысли. Z конечно может быть любой коррекционной структурой, как и Х импульс w(zigzag)-x-y трудновато разметить, ИМХО. это 3-3-5, а значит "плоскость"- А-В-С, где В дает откат не менее 61%. про У и Z в виде пятерок я не в курсе, в двойном(тройном) зигзаге они могут быть понятно чем из названия, а в двойной(тройной) тройке (которых самих по себе с импульсом не перепутаешь)- любой коррекционной моделью. к слову, [xx] как раз таки вполне себе импульс- С плоскости. а сейчас 3 оф 5, как раз до 226 доползет при ММВБ 1400. вот только РИЗ похоже загнулся уже http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=78718 (сообщения 2962 и 2972) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Всем вечера доброго! Йеника, подкладываю бомбу)))))))))))))/ графики не мои/, идем этим курсом, пока во всяком случае. А продавать ли мамонотофффффф?)))))))))))))))))может ферму уже пора развести? нарисовать линии на чарте не сложно. хотелось бы видеть его основания для такого черчения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Фсе ясенно и понятенно… в порядке бреда: берем эту красенькую линию по верхам с мая ...откладываем паралелльную ей из лоу падения...получаем канальчик, нижнегрань которого аккуратно ложится на 200МА дейли и 50МА викли. на СП тоже самое, только там еще и 50МА дейли сейчас совпадает с нижнегранью текущего апканала. так что диагональник конечно был бы кстати, будь основание у него что на 980, что на 880 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Z конечно может быть любой коррекционной структурой, как и Х Wipp! Я вот чегой то енту мысль упустила... именно коррекционную структуру...сенксик... :connie_49: к слову, [xx] как раз таки вполне себе импульс- С плоскости. а сейчас 3 оф 5, как раз до 226 доползет при ММВБ 1400. вот только РИЗ похоже загнулся уже А как же...запросто...может быть... :connie_sharkycircle: тока вот надо ж мну хоть как то разнообразить графики...а то у всех импульс... :girl_prepare_fish: Безумству храбрых...споем мы песню... :unknown_singer: А как тебе вот так вот? :girl_impossible: Lissa! Надо мну поразмышлять над твоими картинкаМи... :connie_1: зы Уважаемые! Не забывайте о том...как тема называетЦо... :girl_haha: Не слушайте мну... :girl_dance: Игнат! просьба к тебе :connie_49: а можно темку переименовать на "Бред однако " плиз... :viannen_61: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Йеника, мы не одни бредим, это даёт надежду)))))))))))))))))с нами не всё так печально http://analit.onlinebroker.ru/forex/daily.asp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.