Jump to content
Elliott Wave Forum

Мамонт однако :)

Recommended Posts

нарисовать линии на чарте не сложно. хотелось бы видеть его основания для такого черчения.

Доброго дня!!! видимо, новый вид та будет в моде - черчение, без оснований)))))

А как тебе вот так вот? :girl_impossible:

a у тебя ab входят в [1] или единичнки-двойки в а оф [3] ?

вариантов много ГП развел.

посмотрим на объемы. они близки к исторически максимальым. ранее у ГП таковые были только у экстремумов.

тогда: 1)прав Игнат...мне его вариант не близок, т.к. я набредил себе окончание движения на фибах...да и вообще как то он мне не нравится интуитивно

2) в ГП начаниается повторение дурдома "Сбер об.- весна 2009"...ну Сбер я понимаю, копейки стоил, а ГП то ой как недешев...короче, вряд ли

3) толкотня в диапазоне 195-230 после чего вниз.

a у тебя ab входят в [1] или единичнки-двойки в а оф [3] ?

Так вот видимо будет более понятнее...о мыслях иногда мну посещающих... :girl_impossible:

посмотрела..вроде нотация не нарушена...

это основной вариант... :girl_prepare_fish:

а вот чуток другой...согласна что с здесь череЗчур... :girl_wink:

но ведь Фсе надеюсь помнят...какую ветоШку читаютЬ... :girl_haha:

:connie_1:

это основной вариант... :girl_prepare_fish:

Основной вариант как был...так и остался...пока что...ничего интересного... :WhiteVoid_2:

а вот чуток другой...согласна что с здесь череЗчур... :girl_wink:

Очередной порции...бреда...желаете?...комментарии надеюсь не нужны? :girl_dance:

И где енто MoonChill? видимо косИт бабосики с ишимокАй на пару...

Тутто йа! :clapping:

Просто, по волнам комментить ничо не могу, ибо не силён в них. А, ежели не силён, то и рот раскрывать не стоит (теория, многократно подтверждённая практикой). Ж-))

Про Газпром Ишимоку толкует, мол, будет небольшая коррекция, где-нить в район 184.00-186.00, а потом пойдёт в рост.

Но, ежели нефтяники вдруг ломанутся вверх в панидельнег-фторнег, то указанной коррекции может и не быть. Просто рванут к небесам и.. поминай, как звали. Ж-))

Тутто йа! :clapping:

Просто, по волнам комментить ничо не могу, ибо не силён в них. А, ежели не силён, то и рот раскрывать не стоит (теория, многократно подтверждённая практикой). Ж-))

Ага...можно подумать...тады, что и мне не стоит тут постить...смотрятЪ волновики на мой бред и .... :rofl:

ну да ладно...

Про Газпром Ишимоку толкует, мол, будет небольшая коррекция, где-нить в район 184.00-186.00, а потом пойдёт в рост.

Но, ежели нефтяники вдруг ломанутся вверх в панидельнег-фторнег, то указанной коррекции может и не быть. Просто рванут к небесам и.. поминай, как звали. Ж-))

Ну так вот...посмотрела я на мамонтеГа седня свежим взглядом с утреца... :girl_haha:

и вот мну видитЦо...что (3) еще не закончена...

цели для корректоза две...где нить 190...и 186...опять у нас с тобой :D_sunny: мысли сходятЦо :)

Горизонтальный треугольничек...однакО...может иметь место быть...тады от 190...и поскачем... :connie_hotairballoon:

цели для корректоза две...где нить 190...и 186...опять у нас с тобой :D_sunny: мысли сходятЦо :)

:yes3: :D_dance:

ЗЫ. Пойду-ко, тоже волны почитаю... Начну, такскэть, в очередной раз вникать в ентот бред. Ж-))

Вчера прочитал у Фишера, что Эллиот и не предполагал :scenic: , что пятая волна будет во всех, абсолютно, случаях (может, конечно, я там чо-т не так понял).

Вопшем, опять моё мировоззрение немного в шоке. :dntknw:

ЗЫ. Пойду-ко, тоже волны почитаю... Начну, такскэть, в очередной раз вникать в ентот бред. Ж-))

Вчера прочитал у Фишера, что Эллиот и не предполагал :scenic: , что пятая волна будет во всех, абсолютно, случаях (может, конечно, я там чо-т не так понял).

MoonChill! Я уж пару лет волны изучаю... :phil_25:

а каждый раз смотрю на график...будто не я разметку рисовала... :girl_haha:

Горизонтальный треугольничек...однакО...может иметь место быть...тады от 190...и поскачем... :connie_hotairballoon:

Если предположить...что все же осталось дорисовать волну [E]...

то она сама может принять форму треугольника...и при этом не дойти до образующей линии основного треугольника, т.е. 190...

Итого...я буду смотреть за отметкой 192.5...далее 190...если пойдем ниже...то тады цель 187.5...

Для меня ж...подтверждением для открытия позиции будет закрытие часа выше 196.20...

а так жО позеленевший супертрендик H1, который пока что красненький...

там то после коррекции к росту я и докуплю мамонтоФ...немногА... :girl_haha:

Хотела сказать...мож покритикует кто мну... :WhiteVoid_2:

а потом...подумалось...мамонтеГ у понедЕлАГ и покритикует... :girl_haha:

MoonChill! Я уж пару лет волны изучаю... :phil_25:

а каждый раз смотрю на график...будто не я разметку рисовала... :girl_haha:

Если предположить...что все же осталось дорисовать волну [E]...

то она сама может принять форму треугольника...и при этом не дойти до образующей линии основного треугольника, т.е. 190...

Итого...я буду смотреть за отметкой 192.5...далее 190...если пойдем ниже...то тады цель 187.5...

Для меня ж...подтверждением для открытия позиции будет закрытие часа выше 196.20...

а так жО позеленевший супертрендик H1, который пока что красненький...

там то после коррекции к росту я и докуплю мамонтоФ...немногА... :girl_haha:

Хотела сказать...мож покритикует кто мну... :WhiteVoid_2:

а потом...подумалось...мамонтеГ у понедЕлАГ и покритикует... :girl_haha:

Славненько ковбои трендик просвистели мимо, умеют они праздновать, с размахом так сказать, по нашему. нефть только подостановилась. Куда пойдем, Йеника?

Славненько ковбои трендик просвистели мимо, умеют они праздновать, с размахом так сказать, по нашему. нефть только подостановилась. Куда пойдем, Йеника?

А шут его знаеть... :WhiteVoid_2: Главное, шоб не на грабли :)

Ну что ж...предлагаю себе же глянуть на картинКо...свои же... :Laie_55:

Доу...недели...у мну пока что...все позитивно...никуда не просвистели...все тренды-френды стоять на месте...

На 4-х часах...почти что позитивно...смуту вносит покрасневший супертрендик...

а вот волны...мну беспокоять...уж очеееень хотелось бы ошибиться в разметке...

естественно на днях...стоит обратить внимание на синенький трендик восходящий и стопик-лосик...

а ошибиться хотелось бы вот в ентом клинышКе...ну очень хотелось бы...

вообщем то все цели на картинКо...

Одним глазом нефть...

Ну и кудЫ все...тудЫ и мамонтег...пока что так...

Доброго дня всем! Йеника, тебе дважды доброго)))))))))) :)

вот такой мамонт у меня сегодня

Привет, Lissa! Спасибо!

Тем более...что сегодня день был рабочим...и завтра тоже ....:)

Моя...версия...поползновений МамонтеГа...:)

и все-таки...треугольничек...:) все правила соблюдены...усе как положено...:)

• 1 month later...

Йеничка, добрый вечер!!! Симпатичный сюрприз тебе и отличных выходных!

Привет, Lissa!

Спасибо...симпатишная елочка :)...и тебе отличных выходных!

Пора начинать праздновать видимо? :)

• 6 months later...

Пора начинать праздновать видимо? :)

Будем считать....что праздник продолжается :girl_haha:

Не хочется чегой-то флудить в чужих темках...здесь что ль пыль сдуть немного? :clining:

Может... :connie_girlhideface: заслать мамонтеГа вниз?

надо бы присмотреть за 0\8...как животинка себя поведет? :)

А вообще то... :JC_cupidgirl: захотелось вдруг :) всем напомнить про хороший :) завтрашний день...

Всемирный день поцелуя...http://www.calend.ru/holidays/0/0/905/

:)

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...