Jump to content
Elliott Wave Forum

РА и тигриный хвост тренда.

ROAD

Recommended Posts

Фагот said:
Вот тут что взято тренд или паттерн?

post-126-1249309486.gif

Картинко - ответ на всю ветку

отличный вход от диапазона плюс Сперандео плюс РА

плюс опыт и чуйка с везением

я вот никак не могу найти точку входа в такие движухи с 5-ю пунктами просадки не более.

приходится при откате за б/у закрываться и вливаться заново при пробое. каждый раз пару баров ныряет обратно.

а это рабочий график с самого начала коррекционного движения. ясный и понятный

post-4493-1249398206.gif

ROAD , ты КОНКРЕТНО сформулируй вопрос --- например -- КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТРЕНД ? или КАК РАБОТАТЬ ПО ТРЕНДУ ? или ХДЕ СТАВИТЬ СТОП ? ну и т.п. а то чет непонятно что здеся происходит , вроде все пишут , ты споришь , все чет доказывают , а че ? непонятно , я вот ветку прочитал - и только узнал хто как определяет для себя тренд и как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по нему работает , ну а ты чет узнал или споришь ? давай пиши что КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ ТРЕНДА , если че есь по определению тренда - так выложи свои мысли - и пожалуйста со статистикой , вот я лично . тока ей доверяю , ну так циферки разные и все такое , удачи , бро ... не падай духом :yu:

gram said:
ROAD , ты КОНКРЕТНО сформулируй вопрос --- например -- КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТРЕНД ? или КАК РАБОТАТЬ ПО ТРЕНДУ ? или ХДЕ СТАВИТЬ СТОП ? ну и т.п. а то чет непонятно что здеся происходит , вроде все пишут , ты споришь , все чет доказывают , а че ? непонятно , я вот ветку прочитал - и только узнал хто как определяет для себя тренд и как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по нему работает , ну а ты чет узнал или споришь ? давай пиши что КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ ТРЕНДА , если че есь по определению тренда - так выложи свои мысли - и пожалуйста со статистикой , вот я лично . тока ей доверяю , ну так циферки разные и все такое , удачи , бро ... не падай духом :yu:

Блин во прикол читаю ветку и смеюсь 38 раз описывали 38 раз показывали и все равно объясняют. ROAD или большой ту......ой или великий шоумэн заставить всех отвечать на одни и тежи вопросы это што то. Других бы заставили перелопатить все ветки по интерисующему вопросу. ИМХО

RAZR said:
Блин во прикол читаю ветку и смеюсь 38 раз описывали 38 раз показывали и все равно объясняют. ROAD или большой ту......ой или великий шоумэн заставить всех отвечать на одни и тежи вопросы это што то. Других бы заставили перелопатить все ветки по интерисующему вопросу. ИМХО

Aга .я тугодум.Это точно.Лопачу потихоньку.Но всеравно вопросы остаются.Грем вопрос как ты входишь в тренд?Только без лозунгов.Типо жди отката или когда тренд установился тогда я и.т.д.какой сигнал говорит тебе пора.Если это не обсуждаемо так и скажи не обижусь.Но без нравоучений плиз.

Loyd said:
Картинко - ответ на всю ветку

отличный вход от диапазона плюс Сперандео плюс РА

плюс опыт и чуйка с везением

я вот никак не могу найти точку входа в такие движухи с 5-ю пунктами просадки не более.

приходится при откате за б/у закрываться и вливаться заново при пробое. каждый раз пару баров ныряет обратно.

а это рабочий график с самого начала коррекционного движения. ясный и понятный

post-4493-1249398206.gif

Loyd нужны конкретные сигналы ,а не разбор полетов.

Фагот said:
А чё у меня корона на голове? :new_russian: Я ж не Франкус...

Короны не у кого из нас нет на голове.Есть тренды которые вообще без риска взять не реально.И половинить глупо и безубыток ставить бессмысленно.Просто вход и стоп.Вот например такой.

post-1065-1249439316.gif

ROAD said:
Короны не у кого из нас нет на голове.Есть тренды которые вообще без риска взять не реально.И половинить глупо и безубыток ставить бессмысленно.Просто вход и стоп.Вот например такой.

post-1065-1249439316.gif

Участок в прямоугольнике и трендом-то назвать трудно...

Хаотическое метание цены из угла в угол.... Действительно, очень рисковый участок.

Скорее всего дело происходит внутри флета....

Тенденция - направление движение цены не зависемо в какую сторону, очень хорошо определяется на 15 мин, спомощью хай лоу. Влад скажи ты входишь против тенденции, допустим тренд вверх а тенденция вниз (откат)? У тебя есть индюк который строит сопротивления поддержки дак вот вхоидишь ли ты от них и если да от от каких линий? если нет тогда ты ждешь развитие тенденции в сторону тренда?

ROAD said:
Грем вопрос как ты входишь в тренд?

.... смена хай лоу и 123 патерн , стараюсь входить если вижу реальный патерн РА в т. 3 , либо при пробое т.2 , график можешь посмотреть в ветке со сделками , там ну очень хорошо показаны входы на м5 и по тренду и на коррекции , как для примера - идеально ,лучше не придумаешь

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...0&start=240

Владимир109 said:
Участок в прямоугольнике и трендом-то назвать трудно...

Хаотическое метание цены из угла в угол.... Действительно, очень рисковый участок.

Скорее всего дело происходит внутри флета....

Про корону - это шутка... Я тут немного порисовал на твоем графике - буквы и цифры ни какого отношения к волнухе не имеют, я их просто для наглядности поставил...

post-126-1249449475.gif

Трендом, конечно это трудно назвать, но можно... Смотрим точки а,в,с и 1 - пики и впадины понижаются и по определению тренда это ни что иное как тренд

Смотрим точки с 1 по 8 - тренд все по тойже причине

С 8 по 10 - опять тренд, как составляющие тренда от т.а до 10 (на данный момент), причем точка 10 все таки ниже т.1, а т.11 все таки ниже точек а, с, 8. Так что хоть корявый, но все же тренд...

Фагот said:
Так что хоть корявый, но все же тренд...

причем заранее мы не знаем будет корявый или не корявый .

ROAD said:
причем заранее мы не знаем будет корявый или не корявый .

Ну, сколько людей столько и мнений...

Я валюту сейчас не торгую, и наверно уже не буду, но просто ради интереса посмотрел...

На дневки и Н4....

Ну, что сказать? Для меня однозначно - флет. Почти все признаки налицо. В рамках нисходящего движения....

Заработать, конечно, можно, хоть бы даже на приведённом ROAD'ом рисунке.

Но, единственно, где лично я бы решился - это на участке B-1 согласно разметки Фагота.

Всё вышесказанное - это моё видение ситуации. Отличное от других....

post-1221-1249464213.gif

post-1221-1249464218.gif

Владимир109 said:
Ну, сколько людей столько и мнений...

Я валюту сейчас не торгую, и наверно уже не буду, но просто ради интереса посмотрел...

На дневки и Н4....

Владимир , извени , я не понял к чему ты графики йены привел ?

gram said:
.... смена хай лоу и 123 патерн , стараюсь входить если вижу реальный патерн РА в т. 3 , либо при пробое т.2 ,

Грузим индюк 123.Смотрим.

post-1065-1249475627.gif

post-1065-1249475472.gif

Вот не задача индюк может не показать.А что он показывает тоже нужно отфильтровывать как не крути.

Фагот said:
Я тут немного порисовал на твоем графике - буквы и цифры

Трендом, конечно это трудно назвать, но можно... Смотрим точки а,в,с и 1 - пики и впадины понижаются и по определению тренда это ни что иное как тренд

Смотрим точки с 1 по 8 - тренд все по тойже причине

С 8 по 10 - опять тренд, как составляющие тренда от т.а до 10 (на данный момент), причем точка 10 все таки ниже т.1, а т.11 все таки ниже точек а, с, 8. Так что хоть корявый, но все же тренд...

Фагот эти цифры какая-то система или закономерность?

ROAD said:

post-1065-1249475627.gif

post-1065-1249475472.gif

Вот не задача индюк может не показать.А что он показывает тоже нужно отфильтровывать как не крути.

А там на часах и нет ничего, поэтому индюк и не показал...

Владимир109 said:
А там на часах и нет ничего, поэтому индюк и не показал...

Получается если ты ждешь часовой движняк то гуляй Вася жуй опилки.Погружаешься ниже нужно фильтровать однозначно.

ROAD said:
Получается если ты ждешь часовой движняк то гуляй Вася жуй опилки.Погружаешься ниже нужно фильтровать однозначно.

А бывает и по другому.Вот ену ниже часа можно вообще не лезть .Час показывает по самолетам.День куда не шло.

Все это я говорю о трендах.К взятию сьюминутных патернов, это отношения не имеет.ИМХО.

ROAD said:
А бывает и по другому.Вот ену ниже часа можно вообще не лезть .Час показывает по самолетам.День куда не шло.

Все это я говорю о трендах.К взятию сьюминутных патернов, это отношения не имеет.ИМХО.

Так уже месяц почти по всем валютам флет идёт. И думаю так до осени продлится - о каких трендах мы говорим?

ROAD said:

post-1065-1249475627.gif

post-1065-1249475472.gif

.... не понял , при чем тут индюк ? я тебе что графики с индюком показывал ? ты приложи усилия , ручками да глазками поищи 123 - тады никакой индюк не нужен будет .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...